我的NEW Cygnus-X(消光黑)

vito85217 2015-5-26 12:52 發文來自手機 只看這個作者
尾巴真心好看!
但是龍頭跟儀表板就...
路上有少量幾台剛牽的四代勁戰在跑了
但....為何實際看到的尾燈形狀很不協調...圖片好看很多@@
是照片都有挑角度嗎
對我來說

三代的KOSO版尾巴跟四代原廠 美感不相上下(以都原廠來說 四代贏XD)
龍頭部分
較喜歡三代 有舊款馬6尾燈的FU
四代龍頭太像R3了 雖然霸氣有了 但速可達個人覺得美感比較重要
(美感部分見仁見智)

大燈兩旁的定位燈 四代比較好看..
如果四代勁戰 套上三代的龍頭 我就超級想買單
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
elva198725 + 5 跟我想的一樣,3代頭+4代尾

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

你車牌的前三碼數字跟我選一樣的!我的NEW Cygnus-X(消光黑)4830
另外我覺得加92就可以了

laiotw 2015-5-26 16:44 只看這個作者
我牽消光藍......快騎200km了~

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
說好的開箱文呢~?  發表於 2015-5-26 18:07
h0963051482 發表於 2015-5-26 07:54 我的NEW Cygnus-X(消光黑)1050
老實說
幾天前晚上跟著一台四代的新勁戰
車尾煞車燈一條線,詭異

他煞車燈還有另外一條是LED的
y牌真會偷!多了後蝶,價格貴了好幾張!儀表板完全(落漆)我的NEW Cygnus-X(消光黑)5898
Either0901 發表於 2015-5-26 18:53 我的NEW Cygnus-X(消光黑)8983
他煞車燈還有另外一條是LED的

照你這樣說
我看到也許是LED哦
因為看起來粉紅粉紅
不像是深紅色那種燈色
twsnake2015 發表於 2015-5-26 02:19 我的NEW Cygnus-X(消光黑)5923
老實講~~
車頭跟儀表板真的設計的...不太優
還是3代比較好看... ...

車頭...有點像螳螂@@自己在騎看不到車頭...我的NEW Cygnus-X(消光黑)2869
我是覺得比較有線條我的NEW Cygnus-X(消光黑)2761
ase0836 發表於 2015-5-26 10:41 我的NEW Cygnus-X(消光黑)7349
怎麼覺得左邊的轉速表,空隙很大... 水會不會從那裡流下去?

嗯.空隙大概0.05公分...底下有防水橡膠.所以不會滲水進去我的NEW Cygnus-X(消光黑)8460
我今天有看3代的勁戰儀表板空隙1樣(3代儀表板真的比4代好看)...我的NEW Cygnus-X(消光黑)1892