我的NEW Cygnus-X(消光黑)

来源: 心得 kuote0711 2015-5-26 00:22 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
29 25413
本文章最後由 rex594268 於 2015-5-29 00:20 編輯

連日的下雨天我的NEW Cygnus-X(消光黑)8562...今天終於放晴^^我的NEW Cygnus-X(消光黑)764

今天也是新車交車日~我的NEW Cygnus-X(消光黑)4023

因為下班已晚...只拍幾張我的NEW Cygnus-X(消光黑)7863

先騎去加滿95無鉛汽油我的NEW Cygnus-X(消光黑)4389

只有騎3公里.感覺車身很穩.加速平順...我的NEW Cygnus-X(消光黑)7097

日後看使用情況再分享心得~~我的NEW Cygnus-X(消光黑)4138

我的NEW Cygnus-X(消光黑)5712

我的NEW Cygnus-X(消光黑)8324

我的NEW Cygnus-X(消光黑)96

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
恭喜交車,我很喜歡這代的尾燈,不知道之後會不會又有人玩車殼測試,很想改成這款  發表於 2015-5-26 00:58
參與人數 3紅利點數 +7 收起 理由
kblee1981 + 5
哆啦A丸 + 1
chiu0323 + 1

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +7

網友回覆29

跳到指定樓層
老實講~~
車頭跟儀表板真的設計的...不太優我的NEW Cygnus-X(消光黑)3503
還是3代比較好看...我的NEW Cygnus-X(消光黑)1840

給個讚

歷代勁戰外型設計都會有一種奇怪的感覺
剛開始都會覺得很怪
但過段時間卻會覺得超好看...

給個讚

那是因為...習慣成自然...就好看啦!!!  發表於 2015-5-26 16:31
老實說
幾天前晚上跟著一台四代的新勁戰
車尾煞車燈一條線,詭異我的NEW Cygnus-X(消光黑)2271
煞車燈到底有亮嗎?  感覺不明顯
我看那位年輕人,騎很慢,貌似訓車中
ase0836 2015-5-26 10:41 只看這個作者
怎麼覺得左邊的轉速表,空隙很大... 水會不會從那裡流下去?
很陽春的儀表板,還是三代看起來比較霸氣 我的NEW Cygnus-X(消光黑)6587
sc2635 2015-5-26 10:54 只看這個作者
這一代的儀表板
實在是不討喜XD
GP儀表板放大板......
儀表陽春沒質感+1,三代的比較有科技感
恭喜牽新車

您把儀表版拍的太清楚了
導致大家議論紛紛XD
車燈設計線條稍微明顯了

不過龍頭...

尾燈好看

話說龍頭好像都能移植