換tigra 150無abs版 還是smax好

其實喜歡就好,smax改個座墊舒適度就變成一流的
ptck 2015-5-25 18:07 只看這個作者
我是smax車主之一,小小意見供您參考如下:

1.smax後座有高到,這點需要顧慮你馬子或女王及小三,因為要把腳跨過後座需要熱身(不然會聽見"啪"一聲)!

2.彪虎上後座很輕鬆,不會被女性朋友嫌,性能無敵,其越快越能體會它給你的扎實感(你再快也只有7天);只是外型...有待加強!
只要看你最後一句話就好 "只要騎乘舒適 後座女王滿意就很好了"
原廠不改 就推S-MAX
TIGRA要舒適 就是要改要調整了
novo 2015-5-25 19:07 只看這個作者
smax那種排氣量 動力
鄉民也說了 地瓜坐墊還比較舒服
根本是在騎虛榮感
建議試騎,看看哪邊可以租,或是找車友試乘比較準
本文章最後由 LouisLin 於 2015-5-25 19:15 編輯

我兩台車都騎過一陣子 就原廠而言
Tigra 低速不太順 高速倒是很好騎 Smax 只能說溫順
Tigra 不調整懸吊 真的是滿跳的 Smax騎乘起來游刃有餘 滿舒適的
PS.Smax 後座椅墊 不太舒適

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
+1..  發表於 2015-5-25 20:09
FT6 好騎又好坐...............
ilovevul350 2015-5-25 19:34 發文來自手機 只看這個作者
小弟我兩台都騎過不短時間,現任SMAX
Tigra很熱血,起中動力兇猛,操控不錯可是穩定欠佳,透過改裝改善後好很多
SMAX很順,動力從起步到尾速都順順的,尾速優於Tigra,操控性優異,非常穩定

就舒適性來講,SMAX勝過Tigra
我是不懂一堆人說椅墊很難坐,FB社團一堆人勸改
可是實際周遭大部分朋友都覺得很ok不必改
BTW後座不會難坐,只要坐對位置就好
Tigra椅墊比較軟,SMAX支撐性比較好
所以短程Tigra勝,長途SMAX吃香
再BTW SMAX原廠椅墊皮是很不錯的皮唷!!

然後樓主真的不考慮Tigra ABS? 安全第一阿!!
還有什麼問題歡迎私訊問我唷~
killpeople 發表於 2015-5-24 23:30 換tigra 150無abs版 還是smax好1709
V2經歷了整流器死亡 汽油幫補死亡 電腦死亡等N多的問題
我家V2騎了4萬2千KM,你那些我家的都沒壞過,只能說 ...

完全同意   小弟我剛剛四萬公里
完全只有換機油,摔過換過車殼...
車子完全無異狀..
DED 發表於 2015-5-25 12:26 換tigra 150無abs版 還是smax好7388
直營店有試乘車,馬上試就知道了
試完我才決定買無ABS的

你說的是真的~因為abs和無abs的煞車力道有差~
不是在abs開始做動的時候~是剛開始的煞車力道就有差~
因為我本身騎有abs的~朋友的兩台都無abs的~煞車力道差很多~

給個讚

讚: 5.0
我指的是abs還沒做動前的煞車力道有差~詢問公司確實有差~為什麼有差是因為要讓有搭abs更安全  發表於 2015-5-26 16:52
平反? 為何?你又沒錯 有ABS的訴求通常以安全為前提 但沒ABS的車款明顯的比ABS好玩很多.............  發表於 2015-5-26 11:19
力道/煞停距離..也要看指哪個~  發表於 2015-5-26 00:01
DED
讚: 5
終於有人幫我平反了~ T__T  發表於 2015-5-25 23:40