請益 J BUBU想換輪胎 預算4K左右

如果是ABS版,建議不要更動原廠尺寸
樓上有推的BT39 90/90-10+TT93 90/90-10
國產的話,F1+TH558 pro也不錯
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
熊BB + 5 我的是BUBU S版 感謝您的建議喔.

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

飛星 2015-5-24 12:22 只看這個作者
沒有很大的特殊需求~
上下班前面可以放6012R~後輪C699或6103S~其實也很夠用了~
以前6012R+6103S有過暴雨中趕時間騎80以上感覺沒很漂!
跑山也是~~抓地力還不錯!
但是不管是什麼神胎下雨天遇到~白線~水泥地~水溝蓋~橋梁接縫都一樣滑到死~

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
6012r+6103s 雨天表速一百也還是hold的住,本人親身經歷  發表於 2015-5-24 22:21
熊BB + 5 原廠90 90 10說真的騎起來很恐怖 謝謝您的.

前輪:bt39、TT93、R1、F1、MT601、MT701、MC31、K702、6012R…很多選擇
後輪依您的使用情況,個人推薦K702
若所在地常下雨或是進入冬季,可考慮ML50
熊BB + 5 ML50會磨很快嗎? 適合當後輪用嗎?.

熊BB 2015-5-24 13:03 只看這個作者
飛星 發表於 2015-5-24 12:22 請益 J BUBU想換輪胎  預算4K左右376
沒有很大的特殊需求~
上下班前面可以放6012R~後輪C699或6103S~其實也很夠用了~
以前6012R+6103S有過暴雨中 ...

我算蠻常騎快車的耶 這樣算特殊需求嗎 請益 J BUBU想換輪胎  預算4K左右9631
飛星 2015-5-24 13:17 只看這個作者
熊BB 發表於 2015-5-24 13:03 請益 J BUBU想換輪胎  預算4K左右7845
我算蠻常騎快車的耶 這樣算特殊需求嗎

應該大家也都喜歡騎快車請益 J BUBU想換輪胎  預算4K左右9755
我之前上下課也都是騎80~90
是都蠻夠用的!
ML50的磨耗算快且價位不算便宜
相關心得版上有不少文章
你可以評估一下自身的使用情況

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
好的 感謝您的分享  發表於 2015-5-24 14:24
只是我的車種是JR喔  我只是介紹輪胎不錯用而已  因為我的前輪是C699龍胎  後輪是C688黑熊胎 是真的不錯用
熊BB + 5 好喔 謝謝您的建議^^

家用車QC100

前R1  90/90/10+ 後輪K702  90/90/10 (便宜好用)

熊BB + 5 好喔 謝謝您的建議^^

推前輪6012R,後輪C699 C688 6103S都不錯,通勤高CP值
4K喔!!可以換很多好胎了,還可以順便換油,或是清一下傳動~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~請益 J BUBU想換輪胎  預算4K左右4997請益 J BUBU想換輪胎  預算4K左右1018請益 J BUBU想換輪胎  預算4K左右4640