(請問)舊勁戰油門上不去

来源: 傳動 cooliolee 2015-5-21 15:34 只看這個作者 |閱讀模式
10 4160
2004舊勁戰.目前有一個問題想請教大家
就是我油門催到大約3分之2之後.再催到底速度感覺差不多
有試過啟步後油門直接灌到底.速度也大約到3分之2左右的油門速度
請問可以告訴小弟問題方向大概是哪些
謝謝大家

網友回覆10

跳到指定樓層
化油器膜片.傳動系統.空濾.應該這三樣會中一樣.....勁戰的通病化油器膜
參與人數 1紅利點數 +1 收起 理由
cooliolee + 1 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +1

阿瞎哥 發表於 2015-5-21 15:45 (請問)舊勁戰油門上不去2380
化油器膜片.傳動系統.空濾.應該這三樣會中一樣.....勁戰的通病化油器膜

空濾剛換新的.化油器膜片(上星期換啟動馬達車行有拆開應該是沒破).
剩下傳動沒換過.因為這2手車.如果一次搞定換所謂的傳動套餐就可以嗎
謝謝回應
建議檢查普利盤或皮帶.........普利珠磨損,加速會有差(請問)舊勁戰油門上不去2(大大沒貼跑多少..建議檢查看看..)
cooliolee + 1

零件有三種狀態.A:好.好到不必換
                        B:爛:不換不能騎
最怕的是........... C:要好不夠好.說爛不夠爛.....磨破掉是最後期了.但是還有一個問題(肝硬化)
                            萬一肝硬化了.導致膜不能全百分百完全開啟.也可能發生您說的情況

給個讚

讚: 1.0
讚: 1
哈哈哈哈~說的好呀!  發表於 2015-5-21 21:07

a151811 2015-5-21 20:44 只看這個作者
請問里程數幾萬了
傳動要檢查

a151811 發表於 2015-5-21 20:44 (請問)舊勁戰油門上不去4011
請問里程數幾萬了
傳動要檢查

6萬多了.不過是2手所以不確定
晚上去車行做檢查了.目前更換皮帶還有普利珠及傳動大清潔
明天換其他傳動零件+負壓膜
a151811 2015-5-21 22:36 只看這個作者
6萬多,前普利盤組,建議換
開閉盤組,副廠,比較便宜

todocba 2015-5-21 23:03 只看這個作者
在加一樣通病是汽門要去重鎖

我去年也曾發生過,速度在七十幾就卡住上不去,後來去換化油器負壓膜就正常破百了。