工具永遠少一件之個人DIY工作室分享(圖多)

這應該是很多人的夢想車庫吧
厲害厲害  ^^
自己也是很想未來有一個像這樣的地方哈哈哈
請問您PO的三分套筒組是哪一牌的?方便告知一下嗎?感謝
有神,快拜~工具永遠少一件之個人DIY工作室分享(圖多)7448
iloveivy 發表於 2016-4-14 23:49 工具永遠少一件之個人DIY工作室分享(圖多)6078
請問您PO的三分套筒組是哪一牌的?方便告知一下嗎?感謝

其實我也不知道他是哪一牌,之前露天看到的
augus 2016-4-30 01:14 只看這個作者
真的比機車行都專業
實在是太專業了,比一般屁孩自己出來開店面的工具還要齊全好幾倍,這些不只是金錢上的支出,更是經驗的累積,有用到才會去買,一點一滴堆積而成,加上版主細心排列整理,想必整理出來的車子不同凡響!!!可否請問扭力板手便宜好用嗎?
兲焘 2016-6-14 17:21 只看這個作者
makita DTW281 後輪都打的下來嗎工具永遠少一件之個人DIY工作室分享(圖多)662

給個讚

經驗分享(觀念導正) 自從買了支扭扳,後輪螺帽都用扭扳[按規矩]上原廠扭力後,就不再有輪胎電扳[打不下來]這種情況了。 可見之前用氣/電動扳手鎖螺帽的時候,內心有多麼的不信任和恐懼。 另外 以前(單槍)後輪螺帽,  詳情 回覆 發表於 2016-7-9 23:00

↗鬼爆↙

飆車前!

請把煞車線剪斷!!

才可以 以最佳化甩尾或過彎!!!

興奮得把油門催到底就可到神之境!!!!

צו   鬼爆   ט
jaycof2 發表於 2016-6-13 11:12
實在是太專業了,比一般屁孩自己出來開店面的工具還要齊全好幾倍,這些不只是金錢上的支出,更是經驗的累積,有 ...

便宜不便宜有點難講,跟SNAP-ON比是超級便宜XD

好用倒是真的蠻好用的
雖然對於很多經驗老到的老師傅來說,這東西也是有點多餘
改車不是盲目追求
兲焘 發表於 2016-6-14 17:21
makita DTW281 後輪都打的下來嗎

這不一定,要看怎樣的後輪XD

久沒拆過的可能沒辦法
改車不是盲目追求
兲焘 發表於 2016-6-14 17:21
makita DTW281 後輪都打的下來嗎

經驗分享(觀念導正)
自從買了支扭扳,後輪螺帽都用扭扳[按規矩]上原廠扭力後,就不再有輪胎電扳[打不下來]這種情況了。
可見之前用氣/電動扳手鎖螺帽的時候,內心有多麼的不信任和恐懼。
另外
以前(單槍)後輪螺帽,是有鎖固次數限制的(ex:YAMAHA)到了就要換,現在的車我不知道,但猜想應該還是有,只是台灣人投機心態重,不愛照規矩修車換(看似完好的)耗材。

給個讚

應該說防滑螺帽本來就都有使用次數限制  詳情 回覆 發表於 2016-7-10 02:11
沒有錢...窮
沒有事...無聊