關於小忍者250適合新手嗎

本文章最後由 xboy200 於 2015-5-20 22:10 編輯
  1. 畢竟150與250的車子有些差距,
複製代碼

150與250的差距,請直接忽視,不會有適不適合的問題~
你要擔心的是二手車的車況還有日後上哪裡保修~

即便是有些冷門一點的國產250檔車,你連換個後煞都要選店家呢!何況是進口車…
本文章最後由 沉默Q 於 2015-5-20 22:22 編輯

沒有適不適合 只有喜不喜歡 騎久了自然可以從震動大概推測出在幾檔
想當初我從小到大沒騎過打檔車 就直接牽了一台CBR250R 一開始在路上常熄火
還叫老闆幫我裝檔位顯示器 只不過老闆叫我先騎一陣子再考慮要不要裝 後來習慣了各檔位
就沒有裝也省了一筆錢 現在覺得有沒有檔位顯示不是很重要不過修車保養真的要選店家 不是路邊隨便一家機車行都可以 最好是找在賣進口車的店家
二手小忍好像砍很低了,我們LINE群說有人賣12萬,有人說17萬以上賣不掉
12萬看看就好,可能是友情價,我看照片外觀還滿好的,一手車,幾年的不知道

檔顯這東西只需要有N檔就夠了
其他的檔位,說實在的,我自己的車就有,我只是偶爾看看
你在騎的時候,靠得是感覺,因為你不會去看時速後大腦去判斷要打幾檔,然後看現在幾檔才去打檔
只意感覺拉轉後沒扭力感表示檔位太高,這種感覺反應絕對比你用眼去看後決定的時間短1~2秒

至於150與250
MY150和小忍250有差,但也不會差很大
你只要掌握好油門和離合器就能操作自如
就算公升級的油門控制好也會龜的很,改天國慶日你看那個憲兵機車連就知道了

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
不加分不行  發表於 2015-5-21 15:23
認同~  發表於 2015-5-20 22:55
OM748 2015-5-20 22:54 只看這個作者
沒檔顯騎久了也知道目前幾檔,看時速跟轉速就大概知道了
而且騎車是保持在自己最舒適的轉速,行進中檔位幾檔並不重要
知道停紅綠燈時有入空檔就夠
我從代步車200豹進階到650的ER6也適應很快
馬力再大的車,右手安份點車就乖了

給個讚

其實T2不錯啦 真的!!!!

摔車了掉料隨定隨到  又便宜
不要買進口 又貴又費時 等到一肚子火!

16萬多買T2新車剛好!!

還有T2前輩照顧!

給個讚

推前輩  發表於 2015-5-21 18:14
講白一點,要騎進口車....

有錢 = 可以

沒錢 = 不推薦

特別是連駕照都還沒考到...
搞不好第一天牽車不會牽就倒了...
$$瞬間出走XD
shy 2015-5-21 11:49 只看這個作者
(我今年9月就會考駕照,) 有人建議你買R3
重點是你現在幾歲 你要考照是重型還是大型重型 (沒寫)
假如是考白牌 那R3直接無視
白牌要持滿一年才能考大型重型
genwei 2015-5-21 12:24 只看這個作者
入手Ninja250 ok的~
不過還是等一下,原廠代理R3掛牌後1~2個月,忍者250價格(二手)應該會下修 ~
如果不急可以在等一下

價格會再降

個人認為12左右是比較合理的價格

雖然當初開價很高

但R3一出二手小忍大概就只值這個價
東瀛 2015-5-21 13:47 只看這個作者
我也覺得還是得考慮看看想清楚會比較好喔~關於小忍者250適合新手嗎3063