關於小忍者250適合新手嗎

来源: 其他 45502 2015-5-20 19:39 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
27 18144
我今年9月就會考駕照, 我預計是要買二手小忍者250關於小忍者250適合新手嗎707, 但是小忍者250 對我這樣的一個新手來說適不適合??(因為沒有檔顯)
之前我都是騎家人的MY150(有檔顯輔助),畢竟150與250的車子有些差距,請大家給我一些建議關於小忍者250適合新手嗎6109

網友回覆27

跳到指定樓層
會騎檔車就跟會騎速可達一樣~~ 除了 馬力 大了點騎個幾天習慣一下應該就沒問題

不過為何要買二手小忍 ? 就算要買也不應該在這時後買 台崎跟光陽以經被三葉打臉了
再等幾個月小忍價應該會崩壞吧

現在大多數人都想直奔 R3 的懷抱了吧
45502 2015-5-20 20:08 只看這個作者
我還是學生預算目前有15萬  所以我才會想買小忍  

給個讚

有預算限制應該是選R3吧 = ="  發表於 2015-5-21 01:37
錢放著不會咬你 並非我鼓勵你買 R3 之類的新車

只不過 過去的小忍市場價位一直被哄抬 也無其他同級車種能選購 導致 小忍 車價一直是"天價"

我簡單說一下美國賣一台 小忍 合台幣只要 11 萬 台灣現在賣一台小忍 要你 30 萬 足足多了 3 倍的價錢

那二手價應該落在多少? 上面我有提到過陣子 小忍 會崩壞原因是 R3 問市 小忍 車主會有換車潮之後會變成棄車潮
既使價格不崩盤 到時跟 R3 一起的二手車價也是被打的死死的

So.....小弟是建議過幾個月再考慮進場購車會比較好 錢也多一點 要直衝新車或買二手忍者 也比較有主動選擇的機會

給個讚

讚: 4.5
讚: 5
讚: 3
新R3與二手忍,價值十來萬,恐怕不是貼一點能直上的… 哪天二手r3來到18萬,二手小忍就真的GG了~  發表於 2015-5-20 22:08
樓主看起來連普重駕照都沒有 推坑黃牌R3實在是...  發表於 2015-5-20 20:47
katt 2015-5-20 20:29 只看這個作者
不會不適合,畢竟以前T1、酷龍、野狼、KTR都沒有檔顯還是一堆人騎啊
而且 雖然說現在很R3出來了很值得買
不過如果未滿二十歲只能騎白牌車
現在小忍者很多人脫手 價格滿低的
是個適合入手的好時機
黃牌r3光保養稅金及差價就可逼死一個學生.各位不要再叫他越級打怪了.
t0t07 2015-5-20 20:59 只看這個作者
目前的情況 大多數人都是建議再等一陣子吧

1. 二手小忍 被打臉打很慘(末代車28.8 R3卻只要24) R3正式掛牌之後二手價一定會再掉一波
此外進口同級的 CBR250R也是一樣XD
2. 基本預算到了 就算不馬上買錢也還在多等一陣子其實無妨(如果有恆心 多存2年有大重駕照直上黃牌也是個好選擇

車子方面... 樓主應該是無照中吧...能不上路就別吧
不小心出事的時候很麻煩 ((不要說自己很小心 你不能保證別人也都很小心的XD

兩台都看過實車 小忍軸距長以外 座高那些看起來還挺親民的
重量差距習慣了之後牽車、停車應該都不是甚麼大問題
至於檔顯...就像吃牛肉麵 老闆蔥花加多少一樣
吃到牛肉麵了(入手想騎的車了) 蔥花多一點很好(多檔顯or其他輔助功能) 少一點也無所謂(沒有不會不能騎車)

騎久了憑油門感覺大概就知道檔位是多少
真正有用大概是長途騎到感覺鈍了才需要看((不過感覺鈍了也差不多該休息了
市區一直低頭看其實滿危險的XDD
參與人數 1紅利點數 +3 收起 理由
davykwok + 3 蔥花+1

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +3

傑太 2015-5-20 21:28 只看這個作者
樓主沒明說購車用途,很難建議您OK或不OK
大致簡單來說~
如果只是休假玩樂車,二手小忍可以考慮
如果是平日通勤用車,可以考慮其他維修or待料較易取得支援的車款
等R3有人拿到車再過兩個月左右 開始有些動力麻痺的人脫手 那時小忍才會用摔的
現在雖被打臉 但說實在那是真正忍者的價值 新車真的賣太貴了
不急的話等到年底
等到二手r3出來後
小忍250的價錢會崩盤
連帶影響二手白牌的價錢
到時會有更多車種供樓主選擇