[微劇場] SYM Mii -- 學妹的選擇?新增大結局!

来源: 測報 金旺男 2015-6-2 16:17 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
1720 147986
還記得騎Mii的穎兒學妹開學時遇到帥氣學長時的小鹿亂撞嗎?

但是~穎兒學妹“薩到”帥學長之後,學長並沒有把她放在心上...

這是穎兒被帥氣學長嫌不夠正之後所發生的故事.....

話說穎兒被姐姐謝金燕開釋後,不但人變美,也更有自信了。

叭了學長後,在校園裡可是桃花不斷。
[微劇場] SYM Mii -- 學妹的選擇?新增大結局!2619
這次號稱「南台灣吳克群」的社團學長又讓穎兒小鹿亂撞!

[微劇場] SYM Mii -- 學妹的選擇?新增大結局!8288
社團學長:「嘿!學妹有空嗎? 一起去公園逛逛吧? 」

[微劇場] SYM Mii -- 學妹的選擇?新增大結局!886
社團學長在相處間有意無意的放電,更讓穎兒完全無法招架。

[微劇場] SYM Mii -- 學妹的選擇?新增大結局!7672
學長高挑帥氣的外型,讓穎兒管不住心中的矜持,硬是要像戀人一樣拉著學長。

[微劇場] SYM Mii -- 學妹的選擇?新增大結局!7761
社團學長常騎著Mii載著穎兒出遊,穎兒也變成了學長的專屬後座,
而黑Mii也自然而然地成為生活中不可或缺的一份子.....

[微劇場] SYM Mii -- 學妹的選擇?新增大結局!1493

[微劇場] SYM Mii -- 學妹的選擇?新增大結局!2983
學長跟穎兒約好要載她與貓咪去看獸醫。

[微劇場] SYM Mii -- 學妹的選擇?新增大結局!3781
穎兒:都超過30秒了,怎麼還沒出現?等一下定要他好看~

[微劇場] SYM Mii -- 學妹的選擇?新增大結局!1533
眼看著時間一分一秒過去,學長卻遲遲不出現!
穎兒只好自己提著貓咪去獸醫院。

突然間~~~~~~~~~~

[微劇場] SYM Mii -- 學妹的選擇?新增大結局!41
馬路對面好像傳來學長呼喊穎兒的聲音
穎兒一回頭,就不自覺的往路中間走去

[微劇場] SYM Mii -- 學妹的選擇?新增大結局!6071
一陣急促的喇叭聲從後方傳來!

[微劇場] SYM Mii -- 學妹的選擇?新增大結局!6941
穎兒還來不及回神的時候,一台廂型車就這樣撞上了。

[微劇場] SYM Mii -- 學妹的選擇?新增大結局!9810
剛剛的意外雖然沒有造成外傷,但是腳好像有點扭到了

[微劇場] SYM Mii -- 學妹的選擇?新增大結局!4858
穎兒無助地在路邊求助時,騎著黑Mii的騎士出現了!

[微劇場] SYM Mii -- 學妹的選擇?新增大結局!7702
穎兒:我的黑馬騎士終於出現了~(大心)

[微劇場] SYM Mii -- 學妹的選擇?新增大結局!7538
穎兒:誒~你哪位?怎麼不是學長?

[微劇場] SYM Mii -- 學妹的選擇?新增大結局!851
阿筌:誒~同學需要幫忙嗎?(笑)
穎兒:痾......

黑Mii騎士原來是穎兒的同班同學阿筌。

[微劇場] SYM Mii -- 學妹的選擇?新增大結局!83
眼看獸醫約診時間已到,而且又扭傷了腳。
穎兒萬般無奈的上了阿筌的車.....

[微劇場] SYM Mii -- 學妹的選擇?新增大結局!5862
阿筌:出發囉~你要抱緊一點喔(哈哈哈哈哈哈)
穎兒:痾~不不不~~不要吧

阿筌順利地將穎兒及愛貓送到獸醫院
經過這次特殊的「奇遇」後,阿筌開始熱切的追求穎兒。

[微劇場] SYM Mii -- 學妹的選擇?新增大結局!1403
幾天後,阿筌帶著驚喜要給穎兒。

[微劇場] SYM Mii -- 學妹的選擇?新增大結局!5272
阿筌:穎兒妳看,這小熊玩偶好可愛喔~

[微劇場] SYM Mii -- 學妹的選擇?新增大結局!9507
穎兒:哇~我夢想中的熊玩偶耶,這隻在國外超貴的,你怎麼拿到的?

[微劇場] SYM Mii -- 學妹的選擇?新增大結局!3969
呵呵~我阿筌耶,只要是妳想要的,我都會獻給妳!

[微劇場] SYM Mii -- 學妹的選擇?新增大結局!2230
阿筌的溫柔體貼,漸漸的打開穎兒的心防。

[微劇場] SYM Mii -- 學妹的選擇?新增大結局!9604
穎兒也慢慢地對溫柔體貼的阿筌產生好感!

[微劇場] SYM Mii -- 學妹的選擇?新增大結局!1507
雖然穎兒情繫突然失聯的學長,但面對阿筌的猛烈追求,
究~竟~穎兒的芳心會落在何處呢?

[微劇場] SYM Mii -- 學妹的選擇?新增大結局!8284
是高挑帥氣的社團學長?

還是

[微劇場] SYM Mii -- 學妹的選擇?新增大結局!377
淳樸善良的同班同學阿筌呢?

這錯綜複雜的三角關係,結局將由你來決定

下面開放投票,
6/15號將統計兩位男主角的得票數,

來決定穎兒情落何處!!

各位的一票將決定兩位男主角的結局!

===========我是福利社的分隔線================

[微劇場] SYM Mii -- 學妹的選擇?新增大結局!295
大型液晶儀表就如同穎兒的雙眼般明亮動人,紅黑相間底色讓整體視覺更為突出!

[微劇場] SYM Mii -- 學妹的選擇?新增大結局!8221

[微劇場] SYM Mii -- 學妹的選擇?新增大結局!3623
消光黑配色,增加些許神秘感。

[微劇場] SYM Mii -- 學妹的選擇?新增大結局!8892
Mii的車身高度,就算今天走Lady路線也能輕鬆騎乘。

[微劇場] SYM Mii -- 學妹的選擇?新增大結局!3166
晶鑽式投射大燈,提供夜晚最明亮的照明光度。

[微劇場] SYM Mii -- 學妹的選擇?新增大結局!2819
雙層材質交織的坐墊,搭配紅色車縫線,流露出精品般的感受。

[微劇場] SYM Mii -- 學妹的選擇?新增大結局!4504
大型置物空間也是讓穎兒心動的因素之一,要知道女生總是有很多小物品
要是沒有夠大的置物箱空間,那可是一點也不優雅呢~

========福利社結束的分隔線===============

登登登~

[微劇場] SYM Mii -- 學妹的選擇?新增大結局!2477

社團學長無故放鳥?這種事情你會相信?

而平時沒有交集的同學這麼剛好就經過該處?

套句二師兄說的:
[微劇場] SYM Mii -- 學妹的選擇?新增大結局!4959

你以為這樣就結束了嗎?

科科...
[微劇場] SYM Mii -- 學妹的選擇?新增大結局!33
謎樣的墨鏡男子究竟是......

若想知道後續劇情,請記得在下面回覆啊~~~[微劇場] SYM Mii -- 學妹的選擇?新增大結局!3746

============我是結局的分隔點==============

經過小老婆律師事務所的律師團監督下,我們經過13.5個小時的計票,終於將龐大網友們的回覆一一整理出來,果然不出所料,男二號阿荃獲得壓倒性的票數!
當然還有其他奇奇怪怪的回覆,
例如:
選學妹的(選學妹是怎麼回事?女女嗎?)
[微劇場] SYM Mii -- 學妹的選擇?新增大結局!3267

選自己的(網友有自信是好事,但是論帥你有學長帥嗎?
論恥力你有阿筌強嗎?如果有,請與編輯部聯絡)
[微劇場] SYM Mii -- 學妹的選擇?新增大結局!2930

選小熊的(你是想組雷雷夥伴嗎?)
[微劇場] SYM Mii -- 學妹的選擇?新增大結局!2546

選T4駕駛的(這是種過期小鮮肉的概念嗎?)
[微劇場] SYM Mii -- 學妹的選擇?新增大結局!6103

還有選小編金旺男在下我的(你真是太有Guts了,來來來~收工後到編輯部讓大叔好好疼愛一下)
[微劇場] SYM Mii -- 學妹的選擇?新增大結局!3224

好啦~結局就是學妹和學長大團圓嗎~
[微劇場] SYM Mii -- 學妹的選擇?新增大結局!2079

[微劇場] SYM Mii -- 學妹的選擇?新增大結局!2032

怎麼可能!!!

阿筌可是獲得壓倒性的票數啊~~
男二號不扶正怎對得起支持他的網民啊!!!
原來一切都要從那天的下午開始說起......

阿筌與墨鏡男竟然認識?

阿筌:等一下車上的貨就要麻煩你啦~
墨鏡男:呵呵呵~拿人錢財,與人消災。沒問題!
[微劇場] SYM Mii -- 學妹的選擇?新增大結局!6300

學長:嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚(翻譯米糕:你們要幹嘛啊,救命啊~)
[微劇場] SYM Mii -- 學妹的選擇?新增大結局!9084

是的,學長被綁架了!
[微劇場] SYM Mii -- 學妹的選擇?新增大結局!3137

墨鏡男:上車啦~囉唆(推)
[微劇場] SYM Mii -- 學妹的選擇?新增大結局!7560

可憐的學長,就這樣被五花大綁給送進T4的後箱了。
[微劇場] SYM Mii -- 學妹的選擇?新增大結局!9728

至於差點撞到穎兒的T4貨車.....就是墨鏡男啊~~~
也難怪穎兒會聽到學長的呼喚聲....
因為學長就在車上啊~~~~
[微劇場] SYM Mii -- 學妹的選擇?新增大結局!7591

至於後來發生的事,大家都知道了....

原來阿筌就是幕後的黑手,從穎兒到校的第一天,阿筌早就對穎兒有著仰慕之情。
不過內向的阿筌卻苦無機會親近穎兒,隨著穎兒和學長的感情逐漸加溫,
阿筌內心的嫉妒也隨之增大,終於在那天上午,夥同滬尾流氓阿詹,也就是神秘的墨鏡男。
將學長給綁票了!

至於穎兒會怎麼樣?呵呵......
[微劇場] SYM Mii -- 學妹的選擇?新增大結局!3809

阿筌的褲袋早就將他出賣啦~
[微劇場] SYM Mii -- 學妹的選擇?新增大結局!8337

以上就是終極大結局,希望大家能喜歡(逃) 本文最後由 編輯部女孩 於 2018-1-30 14:02 編輯

相關標籤: SYMmii

給個讚

讚: 4.9
讚: 4
讚: 5
參與人數 14紅利點數 +34 收起 理由
janbochun + 1 不加分不行
kingchang + 1
BASS123 + 1
symkai + 1
alex2015 + 1

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +34

網友回覆1720

跳到指定樓層
87qyyy 2015-6-6 02:26 只看這個作者
學妹表示 : 騎摩托車的帥氣學長什麼的全都是浮雲 只有雙B超跑才是真的 [微劇場] SYM Mii -- 學妹的選擇?新增大結局!6520

給個讚

雙B已是國民車 超跑才是真的  發表於 2015-6-6 15:19
感謝分享 . 學長一票 .
我投學妹一票...哈哈
感謝分享

載到MT面前熄火 [微劇場] SYM Mii -- 學妹的選擇?新增大結局!3792
車廂真的好大啊XDDDDDDD
投阿筌1票[微劇場] SYM Mii -- 學妹的選擇?新增大結局!8627
可以投自己一票嗎?[微劇場] SYM Mii -- 學妹的選擇?新增大結局!4638
QQ龍 2015-6-6 02:50 只看這個作者
其實我只是來看劇情的!!?