(解析)J BUBU跟VJR傳動的尾速之謎+改裝方向!!!!

天威 發表於 2015-5-19 13:04 (解析)J BUBU跟VJR傳動的尾速之謎+改裝方向!!!!9544
沒看錯的話  是標示的739MM 沒錯阿  XDD

在看圖比較  XDD

恩..
你看不出來我在自裱嗎..(解析)J BUBU跟VJR傳動的尾速之謎+改裝方向!!!!6398

不過我剛剛也順便量一下原廠的
(解析)J BUBU跟VJR傳動的尾速之謎+改裝方向!!!!5721

我在想說是不是見鬼了XDDD...(解析)J BUBU跟VJR傳動的尾速之謎+改裝方向!!!!9057

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
可能 原車配的皮帶 跟原廠維修用皮帶 長度不一樣吧  發表於 2015-5-19 13:50
金皇企業社/GE-RACING

臉書https://www.facebook.com/Ge-Racing-730904253687178/?fref=ts

聯絡方式和本店地址http://forum.jorsindo.com/thread-2352330-1-1.html
天啊~也差太多= =+
感謝K大、天威大實際測量!!!
受教了~~~(解析)J BUBU跟VJR傳動的尾速之謎+改裝方向!!!!9867
KOC 2015-5-19 19:51 發文來自手機 只看這個作者
本文章最後由 KOC 於 2015-5-19 19:52 編輯

VJR改JBUBU盤組的話套筒也要用JBUBU的嗎?
還是說長度都一樣?
另外問一下JBUBU盤組有沒有改款過 還是都一樣?
K先生 發表於 2015-5-19 13:42 (解析)J BUBU跟VJR傳動的尾速之謎+改裝方向!!!!6636
恩..
你看不出來我在自裱嗎..

我換上藍色盒子的皮帶後,騎起來還真感覺有明顯差異@@

然後長度不一樣阿~~天啊怎麼會這樣XD
藍色盒裝的印象中好像比較便宜,下次還是乖乖用公司貨.........

給個讚

就說不好用咩...  發表於 2015-5-20 11:39
VJR如果改J-BUBU普利盤組, 開閉盤也順便換成J-BUBU的
效果是否會更好呢?
K大請問一下 VJR上JBUBU普利盤 我買普利盤楓葉盤和滑鍵普利珠!!結果忘記買壓版 能沿用VJR110的壓板嗎?? JBUBU滑鍵能延用嗎??

給個讚

K大 謝謝 知道了  發表於 2015-10-17 12:48
可  發表於 2015-10-17 12:39
asdca999 2015-10-20 01:49 只看這個作者
本文章最後由 asdca999 於 2015-10-20 02:17 編輯

以我自己騎JBUBU雙座版的經驗
傳動的配置原廠珠重是9g(實測8.Xg) 我更換為8g(實測7.Xg) 大彈簧是長久馬力1699rpm
普利盤.壓板.楓葉盤.離合器均為原廠
碗公是原廠拿去車溝
風扇是輕量化風扇
起步及回油加速的反應不錯 尾速幾乎沒掉 動力輸出相較於原廠較為暴力一點
爬山或雙載十分夠用

也用過8g珠配MTRT大彈簧 1000rpm 其餘相同
起步較無力但比原廠配置好一點
加速力道湧現則是在中尾速域 在大直線或跑長途較舒適
爬山或雙載的動力輸出屬於平順型 中尾速域反應較原廠良好

原廠說實在就順順的 動力輸出則過於溫和 溫和到我覺得有點慢

原廠缸的化油JR也可以用S妹(或雷霆150)大彈簧來提昇起步加速嗎?
要選哪調皮帶呢?
主要求起步和加速
le85516 2015-12-22 01:29 只看這個作者
K大這是那一款BUBU的呢?方便的話可以給料號嗎^^ 想來是玩看看(解析)J BUBU跟VJR傳動的尾速之謎+改裝方向!!!!8318
Z1貌似是737 19.7 28  <=====(有錯請編...)
不到兩萬公里就換了兩條皮帶(症狀:待速時皮帶有時會打到殼,頻率很高,答答答很吵= =  朋友說是皮帶被拉長)
換上VJR皮帶 725/19.5/28  安靜多了 加速有比較靈敏,尾速...我的車不管怎改60以上就用拖的XDD 還在鑽研中(錢拜不夠多...(?)