2011 NEX/GSR125 傳動配法 請教

jerry16858 發表於 2015-5-19 08:35 2011 NEX/GSR125 傳動配法 請教5600
是剛發動,熱完車,的時候才會,轉速超高速度又沒出來情況,而且起步超慢又大聲,要騎個1-2分鐘之後,狀 ...

這似乎就是離合器接與碗公接合時間延後,再加上你的是13G,所以轉速一定飄高。
換回原廠小彈簧可以改善離合器與碗公接合時間提前,5500-6000差不多是這樣的轉速了
用13G真的會感覺有點空,14G會好多了。
jerry16858 發表於 2015-5-20 08:17 2011 NEX/GSR125 傳動配法 請教7827
哈哈  我希望跟你有一樣的感覺就好
起步順暢有力不發抖
中速飽滿回油不須脫

我上星期騎朋友的V2,時速60感覺像是網友說的在坐船,超級漂浮的!2011 NEX/GSR125 傳動配法 請教4471
4萬多公里的V2 避震超級軟!
jerry16858 發表於 2015-5-19 08:35 2011 NEX/GSR125 傳動配法 請教119
是剛發動,熱完車,的時候才會,轉速超高速度又沒出來情況,而且起步超慢又大聲,要騎個1-2分鐘之後,狀 ...

選用好一點的機油也有差喔!用前面番號5w的機油看看~2011 NEX/GSR125 傳動配法 請教9604
pompom 發表於 2015-5-20 21:53 2011 NEX/GSR125 傳動配法 請教2929
我用電動手工具,把原廠普利盤的溝,磨比較順。比較不會這麼快 損耗普利珠。
離合器蹄片 切一點溝,原廠碗 ...

請問一下 我現在13克普利珠,以前原廠14克的,有建議哪個比較好嗎?以前想說要13.14克混搭,結果車 行說不行,他說我普利盤不適合這樣
ho01081839 發表於 2015-5-22 01:59 2011 NEX/GSR125 傳動配法 請教2697
這似乎就是離合器接與碗公接合時間延後,再加上你的是13G,所以轉速一定飄高。
換回原廠小彈簧可以改善離 ...

小彈簧也可以改!?我以為他是跟著離合器的
所以比較推薦14g的嗎?我現在是13g,如果換14g他們會有那些差別,因為我還蠻在意再加速的感覺,怕14g太遲緩
魔龍祭天 發表於 2015-5-24 18:11 2011 NEX/GSR125 傳動配法 請教7927
選用好一點的機油也有差喔!用前面番號5w的機油看看~

我已經去大保養了,5w在試看看

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
用5w 開頭的機油比較不用熱車~  發表於 2015-7-5 13:39
jerry16858 發表於 2015-7-5 11:51 2011 NEX/GSR125 傳動配法 請教5381
請問一下 我現在13克普利珠,以前原廠14克的,有建議哪個比較好嗎?以前想說要13.14克混搭,結果車 行說不 ...

車行隨便說說。
普利盤有六溝 要混用兩種 重量,
間隔放 就比較不會重量完全偏向某個角度
還是看自己常騎的路程吧!!珠子換輕好跑山路,珠子換重直線是有可能比GP快,但只限於平路爬山就會沒力,小彈簧是離合器的開合速度,大彈簧是支撐離合器的尾速,你用無鈎便轉速也會提高
找間鐵工廠把大彈簧座加工一下,Y牌的大彈簧都可使用!

2011 NEX/GSR125 傳動配法 請教189

2011 NEX/GSR125 傳動配法 請教7264
ujaypon 2015-12-15 11:30 發文來自手機 只看這個作者
jerry16858 發表於 2015-5-18 14:54
哈哈 GP這麼有力,看來不是NEX改個傳動就可以比的
所以我換極限版離合器裡面的就有他給的小彈簧嗎?(這點 ...

koso有出.5克的珠子。
13.5或14.5的