2011 NEX/GSR125 傳動配法 請教

GP跟AERO可以說還是GP 125比較快,已全原廠而論

給個讚

讚: 5.0
那Z1跟VJR125呢?  發表於 2016-1-16 19:03
我沒有認真去跟AERO比過,但GP起步跟再加速,或是爬坡,都感覺很有力  發表於 2015-5-19 08:32
讚: 5
gp快+1...但兩者都沒尾速  發表於 2015-5-19 08:23
你說得轉速高速度又沒出來情況,而且起步超慢又大聲,正是我之前遇到的問題,換回去原廠小彈簧就是我想要得順暢感
前組原廠配置,後組CT

我改後組主要的訴求是起步不抖,大吹跟拉轉不是我要的。原本體質就是這樣,怎麼榨還是在一個圈內。
PS:我始終不知道自己的車尾速是多少,似乎沒有很重要得樣子.... 還是順順騎吧

最後關於熄火的問題,我看過一個回答是換後輪時會拆到排氣管的含氧感知,所以換完時要作電腦規零動作。另一個是清節流閥和噴油嘴要作歸零動作。
熄火我也有遇過通常是冷車發動後又回油的話就會感覺到要熄火,熱完後就不會了。
NEX GSR輪馬力為:

最大輪馬力 7.42 ps / 7500 rpm

最大輪扭力 0.79 Nm / 6000 rpm

最大軸馬力: 11.4 ps / 7500 rpm

最大軸扭力(kg-m/rpm): 1.2 Nm / 6000 rpm
本文章最後由 娜希亞 於 2015-5-19 06:47 編輯

往這方面去配就對了,聽眾人說

不如聽製造者
cf0015 2015-5-18 23:20 只看這個作者
換掉它的原廠大彈簧,就會喪失原有設計的功能....減少輪馬力的流失.
如果沒記錯, 都是有預扭的設定.

給個讚

讚: 4.5
讚: 4
大彈簧對於輪馬力沒有大太的直接影響..比起離合器和碗公  發表於 2015-5-19 08:25
仕輪帶勾唷  發表於 2015-5-19 06:56
您車的怠速去調一下co比較好

塑膠車極限也差不多這樣你配置算不錯

改裝部品建議同時間上

這樣有問題比較好抓
娜希亞 發表於 2015-5-18 23:10 2011 NEX/GSR125 傳動配法 請教3288
往這方面去配就對了,聽眾人說

不如聽製造者說

同意..
大彈簧部份基於原廠是有勾的.市面上改裝gsr用大彈簧往往都和原廠長度一樣就只增加圈數或者線徑..
個人我測試過.少說是1200以上..現在我車上是使用g5 150的..彈簧長度和線徑都比較大
但我前盤nsr只配到7*3.8*3... 6500轉.60km/h 7000轉.80km/h 8000轉.115km/h
2011 NEX/GSR125 傳動配法 請教74
本文章最後由 jerry16858 於 2015-5-19 08:46 編輯
suzuki006 發表於 2015-5-18 16:42 2011 NEX/GSR125 傳動配法 請教45
先从小弹簧着手,寻找适合的小弹簧,这个解决了,再找大弹簧!
因为,小弹簧的选择余地不多,大弹簧有太多 ...

其實以前真的不回去注意小彈簧,看來我要去留意一下

給個讚

原廠離合器的接合轉速是4250左右...已經是最佳接合領域了...我用過雞牌..要快5000轉才接合..直到我發現小彈簧吃溝才沒用它  發表於 2015-5-19 08:29
andyssky1985 發表於 2015-5-18 17:32 2011 NEX/GSR125 傳動配法 請教1258
全原廠狀況良好下,6000RPM = 70KM~72KM 沒問題 ,6500RPM= 接近80KM,6000~6500是個省油的轉速區域。

...

哈哈  因為騎完gp喜歡他再加速感,覺得同樣是125,想說nex改個傳動會不會比較好,看來是引擎有很重要的影響
娜希亞 發表於 2015-5-18 18:17 2011 NEX/GSR125 傳動配法 請教2613
GP是G4後繼車種有最強起中125之稱,輕量化是任何車種最強的武器,雖然非常X機油

nex原廠引擎傳動配備頗尷 ...

體質是說他車身配置跟骨架優秀嗎?
要是他配上GP引擎,不X機油,好像就很完美,哈哈

給個讚

真正可能性是星艦150引擎修改後給gsr使用..那會變成相當變態的一台車  發表於 2015-5-19 09:19