YAMAHA CygunsX 家族系譜 車名&圖片對照表

悍將.勁戰.奔騰 發表於 2015-5-12 01:13 YAMAHA CygunsX 家族系譜 車名&圖片對照表2888
勁戰是頂級遜光的後繼者?那SV MAX是擺哪裡啊?

頂級遜光是1999年出,勁戰2002年才出,張震代言的SV MAX是 ...

SV-MAX後繼好像是GTR

車身有太多影子

它前面什麼就不知道了
http://forum.jorsindo.com/forum. ... 1&fromuid=65480

應該還可以細分

二代化油、四期噴射、五期噴射、2010五期噴射(有飛炫踏板)
不然你們還期望他會飛嗎
話說我真的很好奇為什麼勁戰可以這麼熱門
每次改版大家都在嫌可是還是一堆人買
本文章最後由 n896014 於 2015-5-14 17:00 編輯
aaaomc 發表於 2015-5-12 10:35 YAMAHA CygunsX 家族系譜 車名&圖片對照表673
我的一代是05年11月出廠的
這要算4噴還5噴???

一代勁戰噴射版都是四期噴射
個人認為車系最複雜的是二代勁戰...

四噴+化油一起出

五期噴射

五期噴射飛旋版

這之間還改了不少次貼紙...
4代OR3.5代底下沒有定位登了嗎?還是藏起來了,雖然好像小改但是我個人是覺得外型滿不錯的耶~
julien 2015-5-14 17:57 只看這個作者
四代實在是令人失望,看之前發表的新車種都有了滾針汽門搖臂,原本以為這一代也會給的。
沒想到這個連Jog Sweet 115買菜車都有的配備,第四代勁戰居然還是不給。
yamaha幾乎每一代勁戰我都買過,連它媽媽(T媽)也還正在服役中,只能說越改越好看,不知要牽四代還是smax,還兩難喔!
為什麼明明是yamaha在125的旗艦款的車款,他的後照鏡就是不肯好好設計呢........好羨慕NEW QC,RS ZERO.....
王仔仔 發表於 2015-5-14 23:43 YAMAHA CygunsX 家族系譜 車名&圖片對照表2698
為什麼明明是yamaha在125的旗艦款的車款,他的後照鏡就是不肯好好設計呢........好羨慕NEW QC,RS ZERO.... ...

因為知道大家一定會改!所以隨便弄個便宜陽春的就好了....YAMAHA CygunsX 家族系譜 車名&圖片對照表8596
版主少說還有一款2.5代,抱歉我來亂的  YAMAHA CygunsX 家族系譜 車名&圖片對照表9016

YAMAHA CygunsX 家族系譜 車名&圖片對照表9166