遠距離6年 愛情長跑10年...我們 要結婚了

恭喜你們遠距離6年 愛情長跑10年...我們  要結婚了5681
參與人數 1紅利點數 +2 收起 理由
NeoSoulXD + 2 謝謝您 我們都會加油

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +2

恭喜喔!!   要幸福啊~~
NeoSoulXD + 2 謝謝你 我們會用心經營的

C0502 2015-5-7 15:14 只看這個作者
恭喜你們
新婚逾快

給個讚

哈哈哈~沒注意到錯字了XD 祝早生貴子囉XDXDD  發表於 2015-5-8 00:02
參與人數 1紅利點數 +4 收起 理由
NeoSoulXD + 4 愉快啦 不要逾快啦>_<".

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +4

郎才女貌,恭喜恭喜.
NeoSoulXD + 2 好險不是狼豺女貌XD

遠距離真的不容易啊啊啊!!!!
恭喜您們!!!
NeoSoulXD + 2 感謝祝福唷

獻上祝福 ご結婚おめでとうございます

末永くお幸せに !!!
NeoSoulXD + 2 謝謝你!大家都要幸福唷!!

K.LON 2015-5-8 09:07 只看這個作者
這婚紗店在台南,對吧^^...
幾乎每個新人都有那個窗的背景~
NeoSoulXD + 2 對阿 女朋友在台南工作呢

恭喜你們邁入人生另一個階段~
婚紗照拍得很美!!
男的英俊,女的美麗~
感覺非常登對~
再次恭喜你們~
NeoSoulXD + 2 謝謝你的稱讚>///<

恭喜喔!!

遠距離實在不容易!!
小喵我雖然沒有你們的距離遠,但是也處於無法長長見的距離中
正在努力維繫中...

祝福你們!!!
(終於看到女主角大頭貼以外的照片拉!!好美喔~)
NeoSoulXD + 2 啊 您說話真甜...她一定超開心的呢.

1. 對阿 女朋友在台南工作呢
複製代碼
還沒改口啊
晚上要跪算盤 睡沙發了