最近要買【新勁戰-雙碟版】 ,想詢問車牌&分期問題!

来源: 其他 g6889688 2015-5-5 20:01 只看這個作者 |閱讀模式
8 6032
本文章最後由 g6889688 於 2015-5-5 20:13 編輯

想請教一下各位大師們...

小弟最近想牽 新勁戰-雙碟版(消光黑)...

有幾個問題如下:

1.想自費選888 or 999車牌,有哪間新北市板橋附近這一代車行比較夠力的呢?

2.如果要分期,要車行辦分期 還是 在PCHome 24H刷卡分期哪個划算呢?

3.有看到監理站網站有在賣1000元車牌,但如果要買車牌,是先買完再請車行代辦嗎?

4.是否有大大在PCHome 24H OR 奇摩購物中心 買過機車的經驗?可否分享一下!謝謝!

網友回覆8

跳到指定樓層
通常還要加手續費一些什麼的新車買到好大概1300-1500
建議去車行買車現在不是新進戰分期12期零利率嗎82000
記得選舊車牌6碼不要選新車牌7碼
給個隱藏知識,分期零利率其實還是有利率的,只是直接把利息+售價中來成為定價,
讓你感覺定價/期數=每期要付的,好像真的沒利率這樣,
你只要去車行說要買車,如果說你要分期他會給你一個價,但是如果你跟他說你可以付現
你會發現比定價少了好幾張小朋友。

另外建議買車到車行買比較好,會比較省事也比較快
除非你真的很愛新式車牌
不然舊式車牌還有喔
週遭的親友機掛新牌的
沒多久就凹了或歪了..
新車牌應該是比較薄..供參考
掛舊式六碼車牌吧..
新式的容易撞凹(較薄)
本文章最後由 RubyRed 於 2015-5-6 17:54 編輯

不用夠力 自己辦好自然人憑證
到電子公路監理網 即可選牌
每張新台幣一千元整 匯款手續費17元整
如需代辦標牌 代辦費300~1000元不等
你要先確定有你的未領牌新車
然後在網路上買牌時他會要你輸入車台號碼即可購買
你要的號牌屬熱門車號 跟大學選課依樣難選XD
wewe640125 發表於 2015-5-6 08:51 最近要買【新勁戰-雙碟版】 ,想詢問車牌&分期問題!7648
除非你真的很愛新式車牌
不然舊式車牌還有喔
週遭的親友機掛新牌的

新車牌掛了1年多依然堅挺如新,怎麼這種傳說與聽說還在阿~~~~~~~~~~~~最近要買【新勁戰-雙碟版】 ,想詢問車牌&分期問題!493最近要買【新勁戰-雙碟版】 ,想詢問車牌&分期問題!1461最近要買【新勁戰-雙碟版】 ,想詢問車牌&分期問題!7451最近要買【新勁戰-雙碟版】 ,想詢問車牌&分期問題!1407最近要買【新勁戰-雙碟版】 ,想詢問車牌&分期問題!9749
climaxes 發表於 2015-5-6 20:34 最近要買【新勁戰-雙碟版】 ,想詢問車牌&分期問題!6091
新車牌掛了1年多依然堅挺如新,怎麼這種傳說與聽說還在阿~~~~~~~~~~~~ ...

這不是傳說
同事的車牌只因我們在聊天時不小心被腳壓了一下
竟然往後凹了
真是傻眼了..
只是要提醒各位一下最近要買【新勁戰-雙碟版】 ,想詢問車牌&分期問題!3704
趁年輕想環島就出發吧..
等到老骨頭一把連坐車都懶喔~