我来自大陆,将SUZUKI进行到底.(赛道篇)

kelenal 發表於 2015-5-6 13:21 我来自大陆,将SUZUKI进行到底.(赛道篇)3136
人、車、皮衣都帥氣滿滿!!!

替對岸熱愛摩托運動的車友 喊聲加油 !!!

谢谢!

redcomet0222 發表於 2015-5-6 12:39 我来自大陆,将SUZUKI进行到底.(赛道篇)5463
這些都只是比方

當然也都只是臆測可能你針對的點

跟他的事結了,現在才輪到你。『』裏表示你的話,我倆一句一句看。

『這些都只是比方
由你這句揭開序幕。

『 當然也都只是臆測可能你針對的點』
你還真愛胡亂臆測

『 因為你沒明說,我跟本看不懂你要說的是什麼
看不懂就可以胡亂臆測?胡亂臆測還沒個準的。都不懂了就靜靜看,急什麼?

『 人家都說換上皮衣慢2秒了,那不就好了
每個彎都慢,那彎也才慢不到0.2秒,0.2秒那車能加速到哪去
『不就好了』是什麼意思?如果受不起指教那別上論壇,沒那上來就一定有拍可討的事。

『MOTOGP的比方是指什麼樣的車有什麼樣的速度』
再複習一次你那句『誰都知道MOTO2直路底會輸MOTOGP,但說MOTO2都廢車好像也不太對』。
這句你原創,虧你想得到這個比方,而且你比方到後來也知道不太對呀! lol

我認為你好像當我是2T白痴只是拿我的車種讓你知道而已』
認為?你又再胡亂臆測我的想法了,胡亂臆測還沒個準的。我都自謙白癡了,我怎麼可能也當你白癡?

『你題DIO改裝淺力一點都不剛好』
之前樓主都說了『車子的加速是很好的』,既然加速很好,那我提Dio的改裝潛力也剛好而已吧?

『你之前有沒有自己給讚叫人家不能偷改?有沒有你說嘛?』
國中學過操縱變因與控制變因。既然認為是皮衣的問題而非加速的問題,那車子本身當然算控制變因而不可變更。
所以我的確有叫他不能偷改,因為車子本身算控制變因而不可變更,皮衣才是操縱變因。
我納悶的是,為什麼只有你糾結在這問題上別人都沒問耶。你沒上過國中嗎?你不是碩士生嗎?

『神勁戰哪裡有南轅北轍,是你自己要把這兩樣兜在一起』
同級數的車,你覺得動力貧弱,他覺得加速很好,說法上你自己要去跟他強碰的,這怎能說成是我兜的。

『是在講車不夠快動力升級就好了(但大前提你叫別人別偷改)』
上述已證明你是在倒果為因了。唉,你可能還不自知,從控制變因一事可見一斑

DIo全油門只是比方那麻煩你把他改成腳踏車好嗎?』
好,你之前說『這條若是改騎DIO50說不定神一點煞車都用不到』,
現在你說要改成『這條若是改騎腳踏車說不定神一點煞車都用不到』。幫你改好了。
話是不能吞回去的,你可以再多說一點沒關係。文字記錄一切。

『樓主車動力升級當然性能上會提升,但…你有沒有叫他不能偷改?有沒有嘛?』
上述已證明你是在倒果為因了。唉,你可能還不自知,從控制變因一事可見一斑。

『人家只是分享;一下說不是技術問題,一下說車慢(卻又叫人別偷改),又說我可沒叫你換車,』
我說不是他技術有問題,有錯嗎?還是說,你覺得是他技術有問題?
說他車加速不夠,但他自我感覺良好,他覺得加速很好,他是主觀,我是客觀,觀點不同很正常。
你說『你的出發點單純或許是要快一點就換會跑一點的車』。這是在胡亂臆測我的想法,我可沒說要快一點就換會跑一點的車。

『這樣有沒有一點太為難分享的人…且;你要指正的是什麼?直說不是會比要有幫助不是?』
我從一開始就沒有要難為或指正什麼,我單純說了句『可惜了那個chicane』後,結果對方那反應到底誰先指正誰呀?
事實證明直說了不會比較有幫助。
for007youreyes 發表於 2015-5-6 22:28 我来自大陆,将SUZUKI进行到底.(赛道篇)2836
跟他的事結了,現在才輪到你。『』裏表示你的話,我倆一句一句看。

『這些都只是比方』

我想我們之間的距離太遠且沒有交集(這沒有褒貶別誤會)

而且你言重了,沒有什麼了不了結的問題

我只是想要你直接指正他哪裡騎的比較有問題,這樣或許比較有實質的幫助

但樓主也有解釋他的原因,畢竟現場再跑的是他,我們沒任何立場只能接受

個人確實也有被皮衣夾到蛋蛋過,我能了解他的感受,真的整個火會上來,胯下打不開,一開就心碎

因為我真的看不懂你的結論點是什麼(個人是不讀書的)

所以我只能用臆測的方式找出你問題真正想講的點,讓樓主也了解這比較會有實質幫助;但"這不代表說

我認為你是這麼想"我個人不認為你很基隆到八堵

檢證:

1.樓主是要堅持這台車比賽=換車大概不可能(換句話說且不能偷改動力是不會變的)

所以第一選項幾乎,大概,或許,可以剔除

2.皮衣問題所以很卡=畢竟是"當事人"提供,個人完全沒立場可以質疑

3.樓上有些車友表示某些區段過於保守

但3.其實有其他變因,2.或許會影響到3.這是可能的,1.選項也有點關係到比方:車子無法給車手太大的信心,或動力方面之類

"您"可以從1-2-3點中挑一個你想講的或較類似選項給樓主建議,或許真的對他來說有很大的幫助

如果我這樣分析都還沾不上邊,那就當我沒說,畢竟沒有交集

有勞~
redcomet0222 發表於 2015-5-7 00:50 我来自大陆,将SUZUKI进行到底.(赛道篇)3706
我想我們之間的距離太遠且沒有交集(這沒有褒貶別誤會)

而且你言重了,沒有什麼了不了結的問題
我個人不認為你很基隆到八堵

謝謝你不認為我很基隆到八堵。其他部分我就不回應了。這事就到這吧。
本文章最後由 suzuki006 於 2015-5-7 21:47 編輯
for007youreyes 發表於 2015-5-5 22:54 我来自大陆,将SUZUKI进行到底.(赛道篇)899
大直線之前就是一個 chicane, chicane 之前才是連續三個左彎:

你好,在这里,我说最后两点:
1、我的ADDRESS加速性能好不好,在第一个视频中就可以看出来(并不是说所谓的你讲的车子性能不好的原因),版上ADDRESS车主很多,请他们来讲比较客观!(只是我目前受限于新皮衣非常紧,不习惯,所以在弯中暂时倾角不够大,弯速不够快,造成刚出弯后的速度慢一些,但是,车子本身的加速性能是不错的。)
2、凡是跑这条赛道的人,尽管大家知道那个 chicane也算是一个弯,但是谁都从来没有把他当成都一个弯,都是把他当成大直道的一部分。出弯后, 过chicane的时候,尽让线路走得比较直一些,这样速度才够快!当出弯速度不够快时,线路就走得不饱满,这个道理我怎能不懂呢? 我发这个视频,并不是为了说明我有多快,我的想法很单纯,就是跟SUZUKI版友一起分享ADDRESS在赛道上尽情奔跑的快乐!SUZUKI在大陆玩的非常少,在台湾也不多,所以,我觉得这样的分享有意义!
本文章最後由 for007youreyes 於 2015-5-8 01:08 編輯
suzuki006 發表於 2015-5-7 21:45 我来自大陆,将SUZUKI进行到底.(赛道篇)9125
你好,在这里,我说最后两点:
1、我的ADDRESS加速性能好不好,在第一个视频中就可以看出来(并不是说所谓 ...

你要說最後N點我都不介意,因為你說得越多,要嘛就錯得越多,要嘛越向我靠近----因為我一開始就已經在對的這邊。

事情沒結是吧,還繼續回我文,那別怪我基隆到八堵。

『』內紅字你的話藍字是我的話

『RACING150組的冠軍就是我,這條賽道我是我非常熟悉的,就算是用動力再差的車子,一樣可以跑出非常飽滿的線的!』

快車跑出滿的線常常是自然而更快,慢車跑出滿的線有時是刻意而更慢。

以這個chicane來說,依你車的動力,就算跑出滿的線也是刻意而更慢,作秀而已,所以你選擇走直會快些。

你是冠軍又如何?你也就只是這個級別的冠軍。玩車的世界很大,你這車的加速算什麼快?

場面話不算,還頭一次看到那麼滿意自己車的性能的車手;還有你一件皮衣要適應幾天呀?

『凡是跑這條賽道的人,儘管大家知道那個chicane也算是一個彎,但是誰都從來沒有把他當成都一個彎,
都是把他當成大直道的一部分。出彎後,過chicane的時候,盡讓線路走得比較直一些,這樣速度才夠快!』

那表示你看過跑這條賽道的人,要嘛車跟你一樣(或更)慢,所以車手不得不那樣跑,要嘛車快人慢,車手技術差。

以這個chicane來說,依你車的動力,就算跑出滿的線也是刻意而更慢,作秀而已,所以你選擇走直會快些。

但用快車來跑這個chicane,車手想走直都不見得能走直,更遑論將它視為大直道的一部分。

『主要是看有誰能把彎道中的轉速帶得更高,誰的出彎加速性能就快!加速快了,線路就能走能更飽滿!』

這不就是我說車加速不快就可惜了那個chicane的道理!

『當出彎速度不夠快時,線路就走得不飽滿,這個道理我怎能不懂呢?』

你既然懂,那你之前哪來那麼多托詞呀!又要怪皮衣對吧?那你就繼續當個怪皮衣害你成長不了的車手去。

台灣玩車資歷與級別比你高的多的是,你那車到台灣,會說你車加速不夠快不會只有我一個。

跟我提什麼轉速?你幾個檔位呀?在我眼中你就是個菜鳥而已,不受教還嘰嘰喳喳的。

本文章最後由 suzuki006 於 2015-5-8 07:52 編輯
for007youreyes 發表於 2015-5-8 01:05 我来自大陆,将SUZUKI进行到底.(赛道篇)462
你要說最後N點我都不介意,因為你說得越多,要嘛就錯得越多,要嘛越向我靠近----因為我一開始就已經在對 ...

我觉得你好幼稚,笑死了!你这种对文字的理解能力让我怀疑你是不是精神不正常!
早在前面就说过,你是"知其然而不知其所以然".
我一开始也说,台湾玩车水准比较高,高于大陆.但是,以你来说,你简直是有辱台湾车手的水平,
甚至是有损于台湾车手的形象.
从受教的层面上来说,你比我厉害,是吗?
那请你拿出几个你跑赛道的视频,让大家看看你的实力!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
(必须要说明一下:我说我5月1日拿的新皮衣,5月3日就去赛道适应,你居然以这样的口气来说:"你一件皮衣要適應幾天呀?",话不可以乱说,更不可以不负责任,反过来,其实也是你自己往自已脸上贴翔,懂吗?小弟弟!台湾车友素质高是事实(我说的不是你,不包括你),真是一只苍蝇坏了一锅粥,可惜了!)

給個讚

讚: 4.0
讚: 4
別理他了  發表於 2015-5-8 07:49
你说:『主要是看有誰能把彎道中的轉速帶得更高,誰的出彎加速性能就快!加速快了,線路就能走能更飽滿!』

這不就是我說車加速不快就可惜了那個chicane的道理!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
我就明确告诉你,加速不快,可惜的不是chicane,可惜的是大直道的其它更长的部分,chicane只是在出弯后
一点点距离而已,懂吗?你觉得可惜,你来跑吧。让我看看你的水平,让我这个低层次的车手好好当场当面向您请教吧,
谢过了!

suzuki006 在21樓 提到:『在大陆,能坚持玩SUZUKI并且玩到赛道上的人,只有我一个.因为大陆玩车条件差,禁摩的影响.』

禁摩的國家耶.    玩車條件差耶.    井底之蛙還是把鬼吼鬼叫的力氣省下來先爬出那口深井吧.
本文章最後由 suzuki006 於 2015-5-9 14:14 編輯
for007youreyes 發表於 2015-5-9 01:48 我来自大陆,将SUZUKI进行到底.(赛道篇)3369
suzuki006 在21樓 提到:『在大陆,能坚持玩SUZUKI并且玩到赛道上的人,只有我一个.因为大陆玩车条件差,禁摩 ...

如果我是井底之蛙,那你充其量只能算一个发育中的小蝌蚪而已!
我们这里并不禁摩,你是井底之蝌蚪!(好好去了解一下大陆哪些地方禁,哪些地方不禁吧,真是笑死人了)

别的不跟你扯了,你厉害是吧?那你的赛道练习或者比赛的视频吗?传一个上来看看!
不懂就别来瞎叫,别左一口chicane,右一声chicane的,装什么高深,你这点花花肠子,我早摸透了!

不懂就滚远一点,就连你们自己台湾的车迷都看你习惯你,友情告诉我,请我别搭理你了.你也别再给你们
台湾车友脸上抹黑了.之前说过你,一只苍蝇坏了一锅粥,这一锅好粥就是台湾大多数的高素质车迷,
而那只苍蝇说的就是你.  不懂就别乱叫,滚一边去吧,原本该干嘛就干嘛!

小朋友,你让我心碎,更让你们自己的台湾摩友心碎,何苦呢?唉!我来自大陆,将SUZUKI进行到底.(赛道篇)2553