我来自大陆,将SUZUKI进行到底.(赛道篇)

来源: 心得 suzuki006 2015-5-5 18:51 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
67 14702
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-1-20 16:08 編輯

从2003年11月25日入手UE125起,到现在的V125G,SUZUKI一直陪伴在我身边,成了我的好伙伴!现在又迷上了赛车,根据MOTOGP SUZUKI厂队的版花量身订做赛车服,配日本ARAI头盔, 丹尼斯靴子.与台湾车迷一起分享SUZUKI为大家带来的欢乐!

台湾的赛车竞技水准明显高于大陆,版里有太多高手,希望大家有空与我多多交流,指正!谢谢!

我来自大陆,将SUZUKI进行到底.(赛道篇)7689

我来自大陆,将SUZUKI进行到底.(赛道篇)7606

我来自大陆,将SUZUKI进行到底.(赛道篇)1286

我来自大陆,将SUZUKI进行到底.(赛道篇)3518

我来自大陆,将SUZUKI进行到底.(赛道篇)1765

我来自大陆,将SUZUKI进行到底.(赛道篇)3982

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
不錯喔~  發表於 2015-5-6 06:13
參與人數 13紅利點數 +65 收起 理由
aession + 5 感謝分享
weisir + 5
foxlee + 5 感謝分享
ICEDEN + 5 不加分不行
lora + 5

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +65

现役车型:2012年address125
曾经车型(保留珍藏中):1995年日本本土vecstar150
曾经车型(保留珍藏中):2001年大陆轻骑铃木UE125(后改UE150和UE160)

網友回覆67

跳到指定樓層
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-1-20 16:08 編輯

沙发先自己做,请大家原谅我的自私心,哈哈!我来自大陆,将SUZUKI进行到底.(赛道篇)4136

可惜沒辦法弄SUZUKI 大粗白字 不然就100分

本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-1-20 16:09 編輯

可惜了那個chicane......

本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-1-20 16:09 編輯

5月1日刚拿到的新赛车服,比较紧,还在适应中,侧挂有影响,不自然!

這跟賽車服沒關係, 跟車手技術沒關係, 這純粹是車的加速性的問題......
大直線之前是一個左右左的 chicane, 而要進這個 chicane 前是一個左彎出彎......
出彎加速度不夠, 那個chicane 就浪費了, 是這個意思.
這場地還有另一個 chicane, 是右左右, 那個 chicane前的直線路段夠長, 就不會可惜了那個 chicane.

是赛车服还没有适应的问题!
这条赛道,我们经常在练习,赛道特性非常清楚!
这么说吧,我可以做出1分14秒的圈速,
但是现在才1分15,16秒的样子,速度变慢了,是没有适应
新的赛车服,影响到了圈速!
还有一点,可能你没有注意到,过弯时的倾角不够,弯速自然受影响!
这也是还没有完全适应新皮衣的原因!

TWRZSH 2015-5-5 21:29 只看這個作者

没这方面的经验
只能给楼主一个讃我来自大陆,将SUZUKI进行到底.(赛道篇)2760

suzuki006 發表於 2015-5-5 21:16 我来自大陆,将SUZUKI进行到底.(赛道篇)2507
是赛车服还没有适应的问题!
这条赛道,我们经常在练习,赛道特性非常清楚!
这么说吧,我可以做出1分14秒 ...

那等您適應新皮衣後, 屆時再放一段影片來看看最後那個 chicane 您怎麼過的, 這樣就能知道原來新皮衣的影響有多大了, 也剛好可以給這邊好好上一課.

反正新皮衣不適應, 傾角不夠, 圈速不夠的影片都敢放上來了, 那之後皮衣適應了, 傾角夠大, 圈速更快的影片沒道理不敢放上來吧?

給個讚

車子可別偷改喲......  發表於 2015-5-5 22:19

大直道之前是 左左左,连续三个左弯,视频中的chicane,线路走得不饱满,这是事实,我也只拍了一条而已,请车友帮忙拍的!
你的意思我懂,车子加速也没有问题(看第一个视频中的大直道加速性能就知道车子的加速是很好的),但是线路暂时走不饱满,就是皮衣不适应的原因,我很清楚!
谢谢你的好意提醒!