返回列表 發新文章

小弟想詢問 JET POWER 單套61缸

呃....樓上好像把改缸都講的好恐怖
改缸選店家真的很重要
一樣的東西,安裝手路跟後續調整,可以做出天與地的差別
小至59大至66,一樣顧及動力的情況,壽命做到近乎原廠壽命的也不是沒有
本文章最後由 超級大黑熊 於 2015-5-2 17:15 編輯

[心得] 想改缸嗎?看完這篇你會有不同的想法

曾經有過改缸車的車主心得

改缸前,上面兩篇看一看

包含底下的回文也看看
提升一點點加速,得到壽命大幅下降
看你怎麼取捨,不過第二篇作者也說到
周邊朋友大改引擎最後也是換原廠乖乖騎

好多車友相當佛心勸樓主別改缸,
建議改回原廠然後刪掉帳號有問題就問原廠反正也不需要上來問問題了?
沒有什麼過來人的經驗,
你的經驗不一定是別人的經驗。
想提升動力就一定要買大台一點的是哪門子道理?
不要再塑膠車怎麼改都跑不贏重機的理論了~
重機怎麼改也跑不贏飛機難道就要買阿帕契?
可以不要這麼佛心的建議嗎?

回樓主:
單套缸其它都沒作,
缸頭、供油、進氣、傳動、排氣管還是要另外花錢效果才會比較好,
要改缸建議請店家提供比較全面的配套。
可以把各細項列上來,
車友們也可以幫忙評估。
你的想法我知道,但JET POWER的電腦不是很好搞,建議找一家專搞三陽的車行幫你搞定電腦,要不然引擎壞了會花更多錢。

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
輕者西門子不爽待速不穩.重者縮缸頭直接換京濱套件(實例  發表於 2015-5-2 21:57
覺得58.5汽缸+缸頭會比較好
本文章最後由 shintroy 於 2015-5-2 23:10 編輯

可以建議說樓主 預算夠 建議你改成京濱系統 掛全取代電腦  效果會不錯 西門子系統還是有限 JP這車系引擎的部分已經開發差不多了 所以可以詢問店家看怎麼做 每個店家作法不同 給樓主一個參考
ps212375 2015-5-3 00:06 發文來自手機 只看這個作者
我的意思是,趁你還沒改缸車子還有價值時,直接賣掉換一台滿足你需求的車,不只省錢省時間,還得到換車的新鮮感

動力改了,煞車不夠   煞車改了 懸吊不夠 懸吊改了 車體剛性不夠    最後能改成環抱車架+水冷引擎嗎  除非一次到位 不然改了缸 只會是無底洞