(開箱)台南金皇企全套傳動上GP125化油

来源: 傳動 兲焘 2015-5-1 21:34 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
19 12778
本文章最後由 兲焘 於 2015-5-2 09:31 編輯

這應該是最後一開箱傳動了....(開箱)台南金皇企全套傳動上GP125化油3499

話不多說開箱XD

這組已買一段時間了

(開箱)台南金皇企全套傳動上GP125化油9340
(開箱)台南金皇企全套傳動上GP125化油2196

收到時看到多了塑膠還原跟齒輪油  大彈簧原來是K先生送我的!!感謝~    ((不過齒輪油我用不了...GP是180CC...只好送給朋友VJR用

普利盤組 . 碗公.離合器.大彈簧
(開箱)台南金皇企全套傳動上GP125化油6340

普利盤組((角度我就不說了 (開箱)台南金皇企全套傳動上GP125化油4070
(開箱)台南金皇企全套傳動上GP125化油4396

這GY6離合器 有加寬 跟加長(開箱)台南金皇企全套傳動上GP125化油2776
(開箱)台南金皇企全套傳動上GP125化油199

長...
(開箱)台南金皇企全套傳動上GP125化油9036

碗公倒是很像原廠
(開箱)台南金皇企全套傳動上GP125化油8032

內有壓花
(開箱)台南金皇企全套傳動上GP125化油9591

右是原廠碗公 跟左是金皇碗公   
(開箱)台南金皇企全套傳動上GP125化油4892

我有打碗公 原廠碗公比較不響聲  金皇碗公比較響聲
(開箱)台南金皇企全套傳動上GP125化油838

裝上!!
(開箱)台南金皇企全套傳動上GP125化油8198

裝上後騎差不多500拆下來看看
(開箱)台南金皇企全套傳動上GP125化油3233

還沒吃滿..
(開箱)台南金皇企全套傳動上GP125化油9451

已上是用我的濫手機拍...(開箱)台南金皇企全套傳動上GP125化油5481

好玩的是碗公壓花發出聲音

這組算底轉速高速度盤  

起步也不會太沒力   

因為轉速還是可以拉一點點  ((不會像某家拉不上去還要輕珠

起步跟加速當然不會比高轉速盤來的暴力

有比原廠盤還要好   ((還沒試過放輕珠效果 沒錢多買輕珠...(開箱)台南金皇企全套傳動上GP125化油529210G .11G..

剛裝時起步接合會在5000轉左右 (((這離合器小彈簧比較硬點

但接合出去不會很高轉 ((K先生有說等騎1000km會降下來最後會降4000轉左右

我已騎1000多已降下到4500轉左右  ((還會在降~

剛開是11.5g 普利珠後還改用12g

一定有人認為什麼要用12G這麼重

因為騎長途哪底轉速高速度很爽...

之後騎了1000多以上 拆下看離合器皮吃滿

我來說一下我的GP125化油 前後胎正新C699龍胎100-90-10 胎壓都30PSi

點火線圈:改用Dink250全晶體式高壓線圈

機油:MOTUL 魔特 SCOOTER POWER LE 5W40

機油精:加的點福士引擎瓷化保護劑 氮化硼 30cc

火星塞:NGK銥合金火星塞
棑氣管: CB回壓管

開閉盤:原廠開閉盤直搆  (裡面黃油洗掉改用AMSOIL(GRG)長效高溫黃油 全合成

體重:本人65

車廂裡還有放工具...2支Y桿六角 1支小T桿 十字 一字起子 等等...
(開箱)台南金皇企全套傳動上GP125化油9708

定速6000轉 表速可到71   7000轉可以97   這是今天試的  今天沒什麼風所以逆也差不多

尾速再109左右  ((很少拉尾速

推薦給想省油或騎長途者!(開箱)台南金皇企全套傳動上GP125化油2966

(開箱)台南金皇企全套傳動上GP125化油312

(開箱)台南金皇企全套傳動上GP125化油56

給個讚

讚: 5.0
讚: 5

↗鬼爆↙

飆車前!

請把煞車線剪斷!!

才可以 以最佳化甩尾或過彎!!!

興奮得把油門催到底就可到神之境!!!!

צו   鬼爆   ט

網友回覆19

跳到指定樓層
請問磨合過後起步離合器跟碗公接合還會有機機叫的聲音嗎?
magicfrog 發表於 2015-5-1 22:32 (開箱)台南金皇企全套傳動上GP125化油1455

我的使用1500KM起步還是有聲音
兲焘 2015-5-1 22:44 只看這個作者
本文章最後由 兲焘 於 2015-5-1 22:49 編輯
magicfrog 發表於 2015-5-1 22:32 (開箱)台南金皇企全套傳動上GP125化油6198

剛買來時機機叫比較大聲 當磨合過機機叫還是會在不過會變小聲 慢慢就會沒聲

還有 離合器皮是硬的不會被碗公壓花 吃光 可以用到2萬KM以上   之前有看過K先生拆已用2萬 皮還很厚(開箱)台南金皇企全套傳動上GP125化油5063
了解....3Q....(開箱)台南金皇企全套傳動上GP125化油935
magicfrog 發表於 2015-5-1 22:32 (開箱)台南金皇企全套傳動上GP125化油7698

有壓花的碗公基本上都會有聲音,每家的聲音也都不太一樣
感謝大大分享。
恭喜大大也入手囉~(開箱)台南金皇企全套傳動上GP125化油813
這條藍色S1大彈簧真的不錯(操軟之後)(開箱)台南金皇企全套傳動上GP125化油5691
目前小弟已經滿盤(皮帶異種移植為SYM GY6-9010-M1 皮帶較短.操一段時間變長就可以滿盤)(開箱)台南金皇企全套傳動上GP125化油3468
曾經最瘋狂尾速到過126...不過也就那一次.平均還是在110左右(開箱)台南金皇企全套傳動上GP125化油7391
像我現在比較常跑山.普力珠就用到9克.不過低速真的不怎麼好騎啊(開箱)台南金皇企全套傳動上GP125化油2599
至於那個機機聲.小弟目前裝上約6000公里.幾乎聽不到了(開箱)台南金皇企全套傳動上GP125化油3321
這組要說速度我不敢說最快.不過滿盤所帶來的省油性真的不錯(開箱)台南金皇企全套傳動上GP125化油9257

給個讚

K老大...還沒...都兩個多月了TAT  發表於 2015-5-2 20:29
全13g是比較重,所以我目前是用12.5g三顆13g三顆,因為沒有12.75g的普利珠,所以只能三顆三顆配...  發表於 2015-5-2 20:23
你的管是來了沒??  發表於 2015-5-2 16:20
化油GP的普利珠克數普遍比較輕嗎!?還是說化油GP跟噴射GP的齒輪比不一樣!?

我的GPII 150,是換金皇前普利盤、楓葉盤、12.5克普利珠、離合器皮、MPA1500轉大彈簧,大彈簧的部分,K先生有多給我一條大彈簧,說是材質不同,騎1000KM後再換上去,因為我的車還沒滿1000KM,所以是先用原本的大彈簧,開閉盤、皮帶、碗公是原廠的,目前騎了4XXkm,普利珠有調整過,

12.5gx6            :6000轉 時速75~77
12.5gx3、13gx3:6000轉 時速80~82
13gx6               :6000轉 時速85~90

給個讚

說真的普立珠對於通勤來說接近原廠克數最好(低速好騎.省油).跑山熱血的話才有必要降珠重(避免爬坡引擎無力.所以降珠重先提前完成變速)   發表於 2015-5-2 20:30
13G實在不適合我...重了點..  發表於 2015-5-2 20:05
6000轉能85~90也是因為前普利組的關係,壓轉的效果很明顯。  發表於 2015-5-2 18:33
6000轉85~90.潮猛...  發表於 2015-5-2 16:43
marco08530 發表於 2015-5-2 02:19 (開箱)台南金皇企全套傳動上GP125化油6092
化油GP的普利珠克數普遍比較輕嗎!?還是說化油GP跟噴射GP的齒輪比不一樣!?

我的GPII 150,是換金皇前普利盤 ...

化油GP跟噴射GP的齒輪比不一樣!?

這我就不知道 原廠時還沒改時原廠是配13g(開箱)台南金皇企全套傳動上GP125化油3034