訂了銳澤水滴黑鈦等了兩個月還到貨!!!!

来源: 台中 gm0127656 2015-4-28 16:27 只看這個作者 |閱讀模式
33 9653
起因:今年2月底的水滴管大特價
訂購店家:台中大雅某知名車業
-----------------------故事開始-----------------------

小弟我2/23前往訂購毒蛇黑鈦管重低音
原本說大約20天會好,訂購單上面都有清楚註記管身材質、前後蓋等細節
結果我大約三月中時候過去問車行說管子來了沒有,車行(應該說是銳澤的臉書公布)說
因為管子料還沒到,所以要四月初,那我想說好吧可能下訂的人很多那我就再等
四月初時候我問又說要到四月中(也是問車行然後車行直接開銳澤臉書給我看)
現在已經快要五月了,我還是沒有管子的任何消息,我好怕我的管子迷路
外面現在壞人好多好危險,如果她一個人在外面遇到三寶怎麼辦(誤

-----------------------故事結束-----------------------
我知道這已經算是月經文了,也有板上案例說等了四個月的
但是我真的很受不了銳澤公司一直這樣的拖時間
所以才想上來抱怨
小弟在小老婆潛水很久也是第一次PO文
如果有PO錯地方或是講的不合理的或是違反版規的就請管理員直接刪文沒關係

給個讚

讚: 1.0
大大標題是不是少打一個"沒"字....  發表於 2015-4-28 16:32
讚: 1
這讓我想到食神裡的劇情~  發表於 2015-4-28 16:32
改裝是對廠的不滿足
改裝無罪,還我合法改裝權利

網友回覆33

跳到指定樓層
瘋凱 2015-4-28 16:32 只看這個作者
之前不是過年有活動粉便宜的說~ 訂了銳澤水滴黑鈦等了兩個月還到貨!!!!941
標題少了一個"沒"
建議在銳澤的臉書問看看,不然你要等到何年何月訂了銳澤水滴黑鈦等了兩個月還到貨!!!!6606
瘋凱 發表於 2015-4-28 16:32 訂了銳澤水滴黑鈦等了兩個月還到貨!!!!1148
之前不是過年有活動粉便宜的說~

我就是那時候訂的道現在還沒來= =
diken0955 發表於 2015-4-28 16:49 訂了銳澤水滴黑鈦等了兩個月還到貨!!!!867
建議在銳澤的臉書問看看,不然你要等到何年何月

我有問但是都是很制式的回答
比如說:下禮拜會出貨
sw255089 發表於 2015-4-28 16:32 訂了銳澤水滴黑鈦等了兩個月還到貨!!!!8805
標題少了一個"沒"

我其實還不太知道怎麼修改標題@@
努力中...
我也等r4等半年了欸
pook5122002 發表於 2015-4-28 17:11 訂了銳澤水滴黑鈦等了兩個月還到貨!!!!6564
我也等r4等半年了欸

"根據"他們臉書的說法
R4已經出貨完了= =
建議你先打電話去經銷問問看

他們這樣真的讓我很火大
但是管子都訂了也無可奈何
我也是看到他們官方回答說因為原物料短缺 所以延長出貨 傻傻等了那麼久