S1000R-苗栗GO!

来源: 心得 jy1723hp 2015-4-27 22:18 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
14 11187
先來介紹一下BMW-S1000R的規格
目前原廠已經公布的數據如下
引擎形式水、油冷直列四缸16氣門DOHC 引擎
缸徑 x 行程80 mm x 49.7 mm
排氣量999cc
最大馬力118 kW(160 hp) at 11,000 rpm
最大扭力112 Nm at 9,250 rpm
壓縮比12.0 : 1
離合器濕式多板
變速箱直齒六速變速箱
傳動鍊條,終傳比17/45
前懸吊Ø 46 mm倒立式,壓縮回彈阻尼可調
後懸吊回彈可調
懸吊行程前120 mm,後120 mm
把手舵角65.4度
軸距1,439 mm
前胎120/70 ZR 17
後胎190/55 ZR 17
前制動320mm 雙浪花碟,對四輻射卡鉗
後制動22mm 單碟,單活塞卡鉗
ABS可關閉的BMW  Motorrad Race ABS
全長2,057 mm
全寬845 mm
高度 1,228 mm
座高814 mm
裝備重量(90%滿油)207 kg

詳細介紹http://forum.jorsindo.com/forum. ... mp;highlight=s1000r

今天一起床就看到美好的太陽
代表著又可以騎車啦        
S1000R-苗栗GO!538

S1000R-苗栗GO!1706
今日主角S1000R

今日路線:中壢中豐路段66快速道路接61快速道路(西濱)後龍下
雖然S1000R有著BMW的光環與電子設備的輔助下
但畢竟是公升級車輛,讓我沒那麼輕鬆駕馭這頭猛鯊
S1000R-苗栗GO!3732

不對稱的頭燈是S1000R的特色
去苗栗的路上
還在適應他的習性
所以有幾次差點孤輪
嚇死我了
                  S1000R-苗栗GO!580

再回來的路上改走台1
順便到新竹城隍廟吃個飯
油耗部分我測得
每公升14公里左右
S1000R-苗栗GO!6327

晚上6點
終於到家啦
累~~~~~
S1000R-苗栗GO!3125

S1000R-苗栗GO!9029

在這順邊想問S1000R的其他車主
在怠速或1 2檔滑行時
會莫名的熄火
這正常嗎?

網路爬文有人說是原廠電腦問題
是真的嗎?

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
參與人數 2紅利點數 +8 收起 理由
Bizcuit + 5 好車!
samay + 3 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +8

網友回覆14

跳到指定樓層
magpul 2015-4-27 22:44 只看這個作者
恭喜買新車~~~~
magpul 發表於 2015-4-27 22:44 S1000R-苗栗GO!9952
恭喜買新車~~~~

痾................
是租的= =
沒說 不好意思
哈哈哈
恭喜!
我現在3500KM油耗大概18-19 KM/L
剛好你提到了熄火問題,這是許多現任車主抱怨的重點問題...
有人很嚴重...有人還好...總之正等待原廠的解決方案...
還有副水箱失水嚴重,聽說快要召回換零件了
熄火不是個案、聽到周邊已經有幾個車友遇到了
這款車問題很多...希望原廠能趕緊重視

給個讚

讚: 5.0
謝謝分享!S1000R-苗栗GO!2270
應該是曉霖租的吧!我之前也是在那租過後入手一台
s1000r個人認為是一台好上手的公升級
raymond79208 2015-4-28 05:28 發文來自手機 只看這個作者
歐系車貴 不良率似乎也…但是就是騎品牌的爽度啊啊啊啊啊
只是介紹車車哦?
怎麼沒看到延途的美景照?
maxsam123 2015-4-28 08:43 發文來自手機 只看這個作者
這不是揚哥嗎