全省CYGNUS-X 雙碟版 購車價格討論

来源: 其他 jeremy0531 2015-4-26 22:46 發文來自手機 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
50 49788
本文章最後由 jeremy0531 於 2015-4-27 00:05 編輯

小弟今日陪同友人賞車,順便詢問預售價格,全部78000含牌險辦到好,另外有送雙險、原廠安全帽、YAMAHA經理衫,前一百位車主招待墾丁兩天一夜遊(這好像是地區性活動)

另外網上看到網友有提到送原廠踏板,這部分是隨車附還是各地經銷商提供的贈品呢?

PS:以上資訊僅提供網友參考,避免廣告嫌疑,勿詢問哪間店家,如私下詢問,也概不回覆,謝謝如有違反版規請刪除

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
你這優惠 還真夠殺的  發表於 2015-4-27 12:51
墾丁兩天一夜遊 南區經銷商對吧哈哈  發表於 2015-4-27 01:50
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
DarkRobert + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

網友回覆50

跳到指定樓層
真的訂了唷,猛猛der…
MBS 2015-4-26 23:09 只看這個作者
現金78000辦到好~挺給力的全省CYGNUS-X 雙碟版 購車價格討論2617
jeremy0531 2015-4-26 23:22 發文來自手機 只看這個作者
娜希亞 發表於 2015-4-26 22:55
真的訂了唷,猛猛der…

沒辦法,友人被尾燈整個插到點,看完實車也真的不錯,反正別人出錢,我只是在旁邊幫忙讚聲的
78800含險辦到好.....   怎麼看其他版寫得不一樣~~   中部82000辦到好  又有80500辦到好   好混啊!!!!全省CYGNUS-X 雙碟版 購車價格討論4063

給個讚

有點猛的是 建議售價78800不含牌險 結果辦到好只要78000 哪招?  發表於 2015-4-27 01:50
jeremy0531 2015-4-27 00:22 發文來自手機 只看這個作者
榔頭大偉 發表於 2015-4-27 00:13
78800含險辦到好.....   怎麼看其他版寫得不一樣~~   中部82000辦到好  又有80500辦到好   好混啊!!!!em46. ...

因為各地經銷商的售價不同,北中南三地價格一定有落差的
阿維 2015-4-27 01:00 只看這個作者
我買的價格是81000辦到好~在高雄
因為是4/18就完成訂車了,所以一樣有墾丁兩天一夜
不過限定車主本人可享這個優惠活動,要帶人去需自己補貼
而且...車子必須一起去!!! (可托運...)
目前得知是5/10以後才開始發車...還兩個星期全省CYGNUS-X 雙碟版 購車價格討論5966

給個讚

公道價!  發表於 2015-4-27 10:19
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
DarkRobert + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

lienly 2015-4-27 06:43 只看這個作者
jeremy0531 發表於 2015-4-27 00:22 全省CYGNUS-X 雙碟版 購車價格討論2881
因為各地經銷商的售價不同,北中南三地價格一定有落差的

那北中南哪最便宜? 哪最貴?
如果分期 最多能分幾期啊?全省CYGNUS-X 雙碟版 購車價格討論5513
yy1 2015-4-27 09:22 發文來自手機 只看這個作者
本文章最後由 yy1 於 2015-4-27 09:25 編輯

車都還沒上市就去訂車,車行當然坐地起價,有那麼急嗎?現在去訂車的應該都超過80000吧
正常來說現金成交價一定比建議售價要低,不用管含不含牌險那句,建議售價78800不含牌險,現金價辦到好的價錢一定低於78800,上市後以以往的經驗來看應該是落在76000~78000之間,除非要分期
還沒上市就一窩蜂跑去訂車,再來討論訂車多少多少,只會讓車商趁機哄抬車價而已,剛出社會嗎?

給個讚

yy1
這只是一般社會經驗法則,還一堆人討論訂車價,嫌自己車價太便宜就對了  發表於 2015-4-27 22:05
果然是老經驗的^^  發表於 2015-4-27 21:58
果然是老經驗的^^  發表於 2015-4-27 21:58