集思廣益,仿賽酷龍烤漆,美式消光軍綠色或者消光黑?

小老婆首PO,因最近購入二手仿賽酷龍。
前主人有雷過,
所以導致車殼外觀不理想,
還貼了一堆個人覺得很沒品味的貼紙......
- - - - - - - - - - - -  - - -
進入正題,正在考慮要烤成
消光軍綠色或者是消光黑

因為消光黑感覺不太特別,所以比較偏好軍綠,
但又怕軍綠與仿賽龍不太搭,實在是左右難以抉擇。
請問各位車友比較偏好哪個顏色呢?謝謝。

另外想請問高雄俊億烤漆、噴色基烤漆。
因如果決定要烤軍綠色的話,想添加一些美式LOGO,如下圖的星星之類的。

除了美式LOGO之外,也想漆上一些英文字母,因為小弟有玩樂團,想把樂團的名字烤上去。
想請問這方面高雄的俊億烤漆有辦法做到嗎?還是只能烤單色系的?
因噴色基的價位有點超出小弟的預算。

集思廣益,仿賽酷龍烤漆,美式消光軍綠色或者消光黑?5820
集思廣益,仿賽酷龍烤漆,美式消光軍綠色或者消光黑?9809
集思廣益,仿賽酷龍烤漆,美式消光軍綠色或者消光黑?793

網友回覆13

跳到指定樓層

既然都要消光了, 那就迷彩化;

既然都要迷彩了, 那就比照武器辦理, 全車會反光的 ( 例如後視鏡 ) 都拆掉, 不能拆的就一樣消光處理......

以上根據小弟以前當兵駕駛 CM11 的經驗提供.

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
katt 2015-4-25 21:45 只看這個作者
我也是想到迷彩 可以用個數位迷彩 用水轉印的,外面在噴上消光金油
而好不好看 是個見仁見智的問題
不過如果整車有一致性的話 通常都不會太難看
以下幾張圖是GOOGLE來的 可以參考看看
集思廣益,仿賽酷龍烤漆,美式消光軍綠色或者消光黑?652
集思廣益,仿賽酷龍烤漆,美式消光軍綠色或者消光黑?6093
集思廣益,仿賽酷龍烤漆,美式消光軍綠色或者消光黑?95
集思廣益,仿賽酷龍烤漆,美式消光軍綠色或者消光黑?4594

給個讚

很棒的建議!感謝您!  發表於 2015-4-27 12:41
yizheng 2015-4-25 22:32 只看這個作者
給你參考 不過是小綿羊 軍魂不滅-OZ510消光軍綠
當初殺到我的一張圖 集思廣益,仿賽酷龍烤漆,美式消光軍綠色或者消光黑?6278

給個讚

這就是我說的那種感覺,大大深得我心啊!  發表於 2015-4-27 12:42
對向的說: 我剛好像看到聽見一棵發出尖銳轟鳴聲的飛過去耶......  發表於 2015-4-26 01:42
大推消光軍綠+數位迷彩~
還貼了一堆個人覺得很沒品味的貼紙
比較想知道是貼什麼沒品味的
是你個人覺得還是大眾覺得
不然你噴美式LOGO這類就不會覺得沒品味嗎

雙色也是能噴
彩繪應該就只能用貼整片的了
我自己就噴過雙色,自己去爬文吧,前年有在愛車外觀區發過

沒有那種什麼色不配的
就算你想噴粉紅色也不會怎樣
印象中噴色基的設計師不接單純烤漆的CASE
因為那對他來說太沒挑戰性
a789855 2015-4-26 03:45 只看這個作者
個人認為 考消光深綠 然後其他自行用卡典 或是找貼紙去貼 省成本看膩了又可以更換
個人覺得把機車弄上莫名其妙別人看不懂的英文字母也蠻沒品味的
我很喜歡消光黑,但是近期很多車種都有做這種顏色  稀有度大減

所以我覺得消光軍綠比較特別

個人覺得消光灰也是挺有質感的  集思廣益,仿賽酷龍烤漆,美式消光軍綠色或者消光黑?8120