水貨價差多少才會吸引你?

問題不是差價多少
而是價格能接受
在台灣光稅制就別想要有合理價格,但至少也讓人能夠接受

本文章最後由 spiderenzo 於 2015-4-23 21:55 編輯

以雙b全新水貨的價差來抓最少要跟公司貨要差個10-15%
但是台本的售價開得有點芭樂
水貨價差多少才會吸引你?8219

水貨價差多少才會吸引你?6795
看趴數啦
水貨講幾萬根本沒什麼意思
重點是趴數
鄰居的叔叔買 528i 貿易車

比公司貨便宜近 40 多萬

價差當然 ... 看各人的購買習慣而定了

其實這要看水貨商提供的服務吧~
調料快速,維修專業實惠,就算比代理商貴也值得不是嗎?

總覺得台灣的大型重機市場還很不成熟,日後的保修恐怕會是個大問題…
我自覺口袋不夠深,所以一直不敢踏進來,玩玩國產250cc就好了…
畢竟國產250cc的保修,就已經讓我很頭大了…

水貨基本上就是為了便宜才買的貿易商   以一台車來說  (進貨價+稅金)+((進貨價+稅金)X獲利比例)=水貨車子總價
再怎麼高價也應該不是倍數加成的想法

以之前MSX125為例  某榮X價是19萬多(就當成19萬)

根據我所了解泰國方面受價約6萬多(有錯請狠鞭)   即使賣到日本也不過8萬多(印象售價  有錯還是請狠鞭)

當然依定會有人說是少量進貨才會物以稀為貴  不過是不是正常價錢    大家可想而知

可是當原廠成力公司後理應這種售價應會是會消失

但是如果原廠售價是

(水貨車子總價)+(水貨車子總價X獲利比例)=原廠車子售價

那是我們嘴巴愛吐硫酸    或者是   廠商真的很超過   

給各位去評斷  當然每一台車獲利比例都不太一樣   那就是看服務了WWWWWW

當然車場有車場的行銷手段    作為消費者的我們也有選擇的想法   
本文章最後由 mercedesm 於 2015-5-16 19:19 編輯

台灣沒有市場經濟啦
只有保護主義
君不見汽車制造商和兩羊
都有多大一間
股票市值都有多少
沒保護
就真的很難賺了

只是保護了幾十年
保護出了什麼東西而以
我看到的是不務正業的去炒股票炒房地產啦

LACOS 2015-5-17 10:03 只看這個作者
如果一台機車  公司或30萬  水貨沒有22萬左右 我是不會買的

意思至少要差個20% 我覺得還比較有機會想買~~ 公司貨跟水貨?

外面也很多店家 水貨也是修得嚇嚇叫,也有公司或修到氣死的

要找到好的維修商比較重要
xaverine 2015-5-21 00:18 發文來自手機 只看這個作者
日本零售價 乘以 1.5 就非常吸引我了