本田重機貿易商官網價格重新上架

R3 ABS 26萬8 cp值滿高的,連不是擋車控的我都想買一台來騎。
其實水貨商還是很有市場的
畢竟台本就那4家
買了總代理車要保固還是要回原廠保養
但如果是住那4家以外的縣市怎麼辦?
難道要保養還要跑大老遠?
還不如在住家就近的貿易商買才是真的
況且HONODA的車有這麼需要保固嗎?

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
nomar 2015-4-23 00:34 只看這個作者
既然兩方價格戰底定,現在只想確認一個問題:
原本台本"非官方"說法是距開幕日一年以上領牌的水貨車仍然維修,只是不打折;
現在"非官方"說法變成將全面封鎖零件進口,同條件水貨車不再理會。

看了開幕當天新聞稿,這方面完全沒提,所以結論是?

給個讚

本文章最後由 大湖公園 於 2015-4-23 07:55 編輯

公司車可以保乙式車體險和竊盜險,和財損

覺得這個方案還不錯,不過羊毛出在羊身上啦。

給個讚

maggie 2015-4-23 08:11 只看這個作者
大湖公園 發表於 2015-4-23 07:53 本田重機貿易商官網價格重新上架7096
公司車可以保乙式車體險和竊盜險,和財損

覺得這個方案還不錯,不過羊毛出在羊身上啦。

重機可保乙式車體險和竊盜險,和財損!
真是頭香創舉啊
好像是新光承保?
tks!
ccujk 2015-4-23 08:18 只看這個作者
本田翅膀應該是不少人最早認識的機車品牌 心中也還是對其有憧憬

但隨著正廠亞牌合理化的價格,以及台本精緻的售價後,忽然發現原來

夢想是豐滿的  現實是骨感的 ~ 也沒有非翅膀不可啊 !!

給個讚

公司貨 Forza 300 有再送15K的禮金, 這樣是不是又跟水貨的268000, 更近了?
怎麼沒有NC750D 的報價@@?

未來會不會變成跟相機一樣, 水貨要到總代理要先付一筆檢測費??

給個讚

價錢是其次,兩年無限里程保固還要回水貨商的地方保養
我住苗栗耶,難不成要特地回去才能有保固喔
nomar 發表於 2015-4-23 00:34 本田重機貿易商官網價格重新上架4264
既然兩方價格戰底定,現在只想確認一個問題:
原本台本"非官方"說法是距開幕日一年以上領牌的水貨車仍然維 ...

我個人認為,本田全面封鎖零件或整車進口這一點不太可能,理由如下:
第一、日本經銷商會抗議:畢竟安倍三箭就是要增加通膨(提高售價)→衝高銷售量→以振興日本國內經濟,水貨商與日本經銷商訂貨對當地經銷商助益甚大,一旦禁止輸台,茲事體大。
第二、原廠貨與水貨商井水不犯河水:因為目標客源不同,前者是感性的、後者是理性的。
結論:關於封鎖整車與零組件進口應該屬於「飢餓行銷」手法
以上拙見,是否正確?請大家拭目以待。
我想最後水貨車與公司貨會一同成長,售價也會逐漸合理,創造真正雙贏。

給個讚

If I can dream
maggie 發表於 2015-4-23 08:11 本田重機貿易商官網價格重新上架4718
重機可保乙式車體險和竊盜險,和財損!
真是頭香創舉啊
好像是新光承保?

是滴,新光
而且要透過本田二輪才受理,自辦不可。