我覺得該抵制宏佳騰~

其他部份我不敢說 不過掛副軸這點我相信
MY車系吃副軸的情況在檔車中是真的很常見
還有車友已經掛第二根副軸了....

P.S 很多人MY125引擎乾脆不修,直接上皓月之類的大陸引擎不是沒理由的
life 2015-4-21 01:31 只看這個作者
說真的,my125真的是跳火坑的車款,
出my150後換車的車主不在少數,
副軸問題我本來有想 修"or換車"
結果LP一捏連心臟都換了,
小零件的缺失死不了人還好,
多連桿中的狗骨頭改版了也是親身 體驗"出精髓,
才知道原來當隻白老鼠,別隻出問題也不告訴你,
是要賭小命去成就後來的新車主安全,
報紙上常常有汽車的問題改善公告通知,
您家產品回報後發現的問題,請別 隱惡揚善"可以嗎?
誠實與誠懇的態度是台灣這圈子裡不常見的,
車也不就幾萬塊的價值,騎車的人絕對不只!

給個讚

讚: 0.0
讚: 0
My125…我氣到直接不到半價賤賣…從此不買國產車…直上日本車  發表於 2015-4-24 20:45
了解下事件。。。
到后来才发现爱你是一种习惯
你也是滿有心的    都有在記錄進廠維修的次數   好細心哦~~~
K.LON 2015-4-24 16:16 只看這個作者
以車主用車的時間...
再加上70次的 [回廠]記錄
再算極快速的維修時間
...
嗯~還是覺得車主不是在修車,就是在推車
所以?
70次真的好難想像~我覺得該抵制宏佳騰~572
(多加個零嗎?)
我覺得該抵制宏佳騰~5904 讓我們繼續看下去~
我覺得該抵制宏佳騰~46 讓我們繼續看下去~
我覺得該抵制宏佳騰~9691 讓我們繼續看下去~
目前OZ150 現役中
Aeon的售後服務還不錯啊
大大小小問題都可以去問技師
他們都會幫忙你處理問題我覺得該抵制宏佳騰~3390
polsa 2015-7-25 05:03 只看這個作者
本文章最後由 polsa 於 2015-7-25 05:05 編輯

里程數才23000km夠不夠槓到底了
沒摔車、沒車禍過
頂多騎到 " 寶來 "

很操嗎 " 高雄到墾丁2次 " "高雄到台南7次"  高雄到東港、港東5次

很操嗎 有很操嗎

polsa 2015-7-25 05:08 只看這個作者
誰說我會過幾天PO道歉文?

我句句都屬實

野師 2015-7-25 15:09 只看這個作者
本文章最後由 野師 於 2015-7-25 15:12 編輯

沒辦法 大部分人都是如此 各廠都有人說絕對不要買XX牌 因為只要是第一次買那牌的車是有問題的之後應該都會對那個品牌印象不好  宏佳騰只是其中一個 且他是5廠裡最年輕的 MY125等於是他的第一台擋車  人家別廠的都馬出幾台車給顧客實驗過了... OZ也是如此...  看看兩洋一葉都出幾代了 PGO以前和宏佳騰一開始也一樣 看看現在... 給他們點機會吧 廠牌越多競爭越多>競爭越多選擇越多>選擇越多品質不敢說更好但總比沒得選好!!