三箱版Kymco Xciting 400i

加入小老婆那麼久終於有機會跟大家分享自己的車,目前改裝的部分告一段落,我自己很滿意這台車。
三箱版Kymco Xciting 400i9516三箱版Kymco Xciting 400i4441三箱版Kymco Xciting 400i7610

三箱版Kymco Xciting 400i5327

三箱版Kymco Xciting 400i4284

三箱版Kymco Xciting 400i8768

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
真是一部爽車...太棒啦  發表於 2015-4-19 13:08
整個配色很協調,超RV的呀~  發表於 2015-4-19 09:55
參與人數 4紅利點數 +20 收起 理由
qq332211ss + 5 不加分不行
c45665456 + 5 不加分不行
pr00100 + 5 感謝分享
板橋RV小許 + 5 又一艘重型巡洋艦出現了~ ^q^

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +20

網友回覆19

跳到指定樓層
請問大大是去哪裝側箱的??
小弟我也想裝
請問在哪裝的?好帥喔~三箱加支架全部加起來多少呢?
e88598 2015-4-18 22:45 只看這個作者
這也太帥了吧,兩個側箱加起來不知道多少錢可是好帥@_@
真是台休旅特化大羊啊!!
請問一下大大,在這樣加裝上3顆箱子後
對車子的重心與騎乘感有甚麼變化嗎?
自己的 S MAX 在加裝後箱後,騎乘感與未加裝前有所差別呢...
差別的地方是龍頭那分面的...

最後,謝謝大大分享愛車照!!
阿部高和 發表於 2015-4-19 02:43 三箱版Kymco Xciting 400i4284
真是台休旅特化大羊啊!!
請問一下大大,在這樣加裝上3顆箱子後
對車子的重心與騎乘感有甚麼變化嗎?

一開始我是先裝後箱,因為我的小車也有裝過後箱所以我知道裝了後箱就會晃,但大羊我個人是感覺不怎麼晃,我要再試試看。裝了側箱後起步變更慢(因為風阻增加,好歹後箱有人擋住不會增加風阻),然後高速的時候也會因風阻或瞬間強風會有點偏,但大車我覺得影響還好,小車就要再評估。

給個讚

讚: 5.0
謝謝大大詳細講解~  發表於 2015-5-15 23:06
會磨到殼嗎?請大大指點一下…
搖身一變,漂亮!
87qyyy 2015-4-19 15:12 只看這個作者
完整度超高的 完全沒有違和感

比較好奇的是支架部份 不知是如和鎖固架設

可以來張純支架圖嗎
三箱外型看起來也不錯................