河对面的兄弟们你们好吗?帮忙鉴定一下这根管子!!!

来源: 其他 shick 2015-4-18 18:06 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
10 4073
本文章最後由 shick 於 2015-4-18 18:18 編輯

朋友给了根板井,头段可以上巧格(RS100),就是固定架需要改。因为我巧格改了双后减震,所以原装排气管不好安装,索性就问问这根怎么样?如果是A8的就不想装了,天天晚上最讨厌炸街车的声音,A2话还能接受!

有人说是假货,有人说是真品,但是是A8的,还有个朋友说像A2或者A4。实在没法了上来问问,主要不想用直排,怕扰民!

所以请各位高手帮忙鉴定一下 : )

标牌,整个排气管能找到标识的只有这个,单并没有标注是哪个型号:

河对面的兄弟们你们好吗?帮忙鉴定一下这根管子!!!1220

出气口,有人说这个是直排的,因为出口位置有个固定消音器的孔,A2是没有这个孔的!
河对面的兄弟们你们好吗?帮忙鉴定一下这根管子!!!3692

排气管底部的这个六角螺母,我拆开就一个窟窿,有人说这个是A2的标志,可以调声音的!

河对面的兄弟们你们好吗?帮忙鉴定一下这根管子!!!4527

就这个固定架,朋友说不是巧格用,是迅鹰专用的,所以需要改

河对面的兄弟们你们好吗?帮忙鉴定一下这根管子!!!5605

尾口的钢印

河对面的兄弟们你们好吗?帮忙鉴定一下这根管子!!!6636

排气管头段的钢印
河对面的兄弟们你们好吗?帮忙鉴定一下这根管子!!!3167

整体外观 河对面的兄弟们你们好吗?帮忙鉴定一下这根管子!!!1898

小弟在此谢谢各位大神了!

網友回覆10

跳到指定樓層
真品A8 應該是...開口越大越爆...
雙減震的話其實只要吊架在外移一點應該都鎖的上@@
cash999 2015-4-18 22:52 只看這個作者
筒身板井,吊架不是原本的,看前段的角度合上後這支管應該會非常的翹↗
結論:這隻排氣管有重焊過,應該是A4管
shick 2015-4-18 22:57 只看這個作者
godpasser 發表於 2015-4-18 18:53 河对面的兄弟们你们好吗?帮忙鉴定一下这根管子!!!8226
真品A8 應該是...開口越大越爆...
雙減震的話其實只要吊架在外移一點應該都鎖的上@@ ...

我前两天摔车了,后尾气管有点变形,正好就想把这个换上,把之前的原装修修放好,以后备用
shick 發表於 2015-4-18 22:57 河对面的兄弟们你们好吗?帮忙鉴定一下这根管子!!!1502
我前两天摔车了,后尾气管有点变形,正好就想把这个换上,把之前的原装修修放好,以后备用 ...

我以前裝過K4A4 排氣出口很小...這超大...我想是A8無誤
a815052 2015-4-19 13:25 只看這個作者
河對面???
河對面????
godpasser 發表於 2015-4-18 23:10 河对面的兄弟们你们好吗?帮忙鉴定一下这根管子!!!7202
我以前裝過K4A4 排氣出口很小...這超大...我想是A8無誤

K4A4口也很大喔 就像照片中外圍那圈大喔!

是裝了消音塞才會變小喔

K4A4不裝消音塞聲音超大 變直通

裝消音塞>凸字型 像樓主照片2般 開口處有個孔可鎖螺絲固定消音塞

聲音變超小 變半直通

以上是我G5第2跟管子的經驗 跟了我3年多

直到前段後段不密合 會有打鐵聲 而換掉..

樓主這根不是A4 A4的消音塞是另外鎖的可拆式

決不是像照片中焊在裡面 另外A4 根 K4A4只差在 A4是整根的 K4A4是分為前後段可快拆的
cake770918 發表於 2015-4-19 14:11 河对面的兄弟们你们好吗?帮忙鉴定一下这根管子!!!8468
K4A4口也很大喔 就像照片中外圍那圈大喔!

是裝了消音塞才會變小喔

恩 但我的確實是跟精品店買的A4...且口徑真的是小的- -...
現在在倉庫賣不掉哈哈
shick 2015-4-29 03:03 只看這個作者

我的巧格改了朋友送的板井A2(或者A8)之后出现以下问题:

1、尾气燃烧不干净的味道很浓,比之前原装管浓多了

2、怠速从原装管的1500下降到了1300

3、提速这些没变化,还是跟以前一样,急速不知道,听说会放炮

4、声音变大了,但是很低沉,像重机的声音。不是那种炸街的声音,但是比原装的声音大,我不是太喜欢。

以上问题,1、请问我换了排气之后是否需要重新调整化油器混合比?
                2、声音变大了,可以用消声器不?安装过的来说说!
         3、年检会不会查排气管改装?

顺便帮忙看看这个到底是A2\A4\A6\A8,晕头了!

河对面的兄弟们你们好吗?帮忙鉴定一下这根管子!!!4075

河对面的兄弟们你们好吗?帮忙鉴定一下这根管子!!!5756
shick 2015-4-29 11:50 只看這個作者
a815052 發表於 2015-4-19 13:25 河对面的兄弟们你们好吗?帮忙鉴定一下这根管子!!!8083
河對面???
河對面????

呵呵,台海就是隔了一条大点的河啊!!!

这样感觉亲一些!