奔騰G3 老車不死

来源: 心得 f76918 2015-4-18 02:39 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
19 9943
本文章最後由 f76918 於 2015-4-18 02:51 編輯

這台車陪伴我快10個年頭了 .... 重一開始的股煞 接下來改碟煞

換了兩組前剎  MAX     DY  

TOKICO 福卡  再來BREMBO 基本對四 又換了 CNC

總覺得缺點什麼  那就  12吋

輪框找了一年 終於讓我找到

一路以來 很多人都叫我換車 不要改了 讓費錢

但真的有感情了 也捨不得換

就這樣一路改下來

說真的ˊ花了不少錢..... 這台車是我人生第一台   我爸尾牙抽到的

奔騰G3  老車不死7286                          奔騰G3  老車不死6416 奔騰G3  老車不死7434                         奔騰G3  老車不死8684 奔騰G3  老車不死5896                            奔騰G3  老車不死6967 奔騰G3  老車不死5498                          奔騰G3  老車不死3728 奔騰G3  老車不死1606                            奔騰G3  老車不死4373
也到達終點了

給個讚

讚: 4.5
讚: 5
讚: 3
參與人數 8紅利點數 +40 收起 理由
s951757 + 5 感謝分享
ICEDEN + 5 感謝分享
hewapper + 5
abcd7002 + 5 感謝分享
心之海 + 5 不加分不行

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +40

網友回覆19

跳到指定樓層
m2_6993 2015-4-18 11:52 只看這個作者
我也是上12吋的 , 傾角變大磨不到中柱了https://forum.jorsindo.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTkyMzIyMnxkODA3MzYwMzJlMTU0NWQ0NGNlYzBlY2ZhZDFiZDJlZXwxNzEzNTcyNjkx&request=yes&_f=.jpg

奔騰G3  老車不死3869

給個讚

讚: 5.0
Scandal 2015-4-18 12:44 發文來自手機 只看這個作者
也就因為老車 所以才有更愛惜的理由
超美der車車
大燈不改弄個魚眼來

小弟認為大燈關乎於夜間行車安全性

G3原廠燈鳥到一個不行

車子可以都不改

但大燈是我必動項目奔騰G3  老車不死6490
JACD 2015-4-18 13:56 只看這個作者
還找得到新的真厲害!
換12吋超有感,
後輪以G3來說空間不知道夠不夠裝120/70-12?
同RPM輪框,
我G4裝MA-3D 110/70-12新胎,胎壓30psi,
離CASE只剩2mm距離。
f76918 2015-4-18 15:25 只看這個作者
我也不知道可不可以  12/70-12 的  我裝 登樂  110/70-12   胎壓 30  

已經離 CASE  已經很一敗了..

載下去應該卉掃到..   

框真的找超久的...原本要放棄了
a355193 2015-4-18 17:49 只看這個作者
12吋超帥der~~ 老車也可以很帥

奔騰G3  老車不死7739
asd006 2015-4-18 20:03 只看這個作者
終點??還有大燈可以弄啊!!
三相+V2大燈~絕對值得!!
目前還沒改12吋~
不過大燈是一定要動的~
為了夜間的照明~
樓主車照顧得很漂亮耶!~~
老車不死~

IMG_4174_調整大小 .JPG (94.1 KB, 下載次數: 74)

奔騰G3  老車不死6214

IMG_4194_調整大小 .JPG (86.64 KB, 下載次數: 80)

奔騰G3  老車不死8362

IMG_4192_調整大小 .JPG (78.14 KB, 下載次數: 80)

奔騰G3  老車不死3633
明軒 2015-4-18 21:29 只看這個作者
終點?相信我.....騎老車沒有終點!

奔騰G3  老車不死6397

20140609_072606 (640x480).jpg (223.85 KB, 下載次數: 78)

奔騰G3  老車不死7664