請問關於三陽2002年噴射大眼悍將診斷器檢測疑問

来源: 保養 882266 2015-4-17 01:57 只看這個作者 |閱讀模式
6 3381
1.COFPC是什麼參數? 以爬文及搜尋查不到2.在拍賣網站購買
光陽[size=1.462em]維修掌上型診斷器 LEB2(20015年1月生產)4月中購買 [size=1.462em]診斷器版本:V1.0.8C 請問版上有那位大大也有[size=1.462em]購買[size=1.462em]維修掌上型診斷器 LEB2 我有疑問是三陽四期噴射的機車是可調(CO)的 我的[size=1.462em]診斷器 LEB2是不是[size=1.462em]版本:V1.0.8C太新 刪除[size=1.462em]四期[size=1.462em]噴射[size=1.462em]可調(CO)的選項 有誤 請指正 謝謝

網友回覆6

跳到指定樓層
howkins 2015-4-17 12:25 只看這個作者
本文章最後由 howkins 於 2015-4-17 12:27 編輯

噴射大眼悍最好是用V70之類舊型號的手提電腦診斷,
其中怠速旁通閥開度是能做調整的一次+-5度,但也只有
V70的手提式診斷器有這選項.太新診斷器的有的還會
顯示無法連接XD.
andpp 2015-10-28 17:19 只看這個作者
我的診斷器也是版本:V1.0.8C ,調整2002噴射大眼悍將可以調CO值,我是調到正2剛好很好發動,驗排氣也都良好。
882266 2015-10-29 00:13 只看這個作者
andpp 發表於 2015-10-28 17:19 請問關於三陽2002年噴射大眼悍將診斷器檢測疑問9842
我的診斷器也是版本:V1.0.8C ,調整2002噴射大眼悍將可以調CO值,我是調到正2剛好很好發動,驗排氣也都良好 ...

CO值調到正2,怠速的混合比(空燃比)是稀還是濃,如果是稀,汽缸頭會不會過熱?
andpp 2015-10-30 17:44 發文來自手機 只看這個作者
以0為分界點,正的濃,負的稀,看火星塞顏色是否為紅㷎色,太濃太稀都不好騎,也耗油,看車子的狀況。
882266 2015-10-31 00:13 只看這個作者
andpp 發表於 2015-10-30 17:44 請問關於三陽2002年噴射大眼悍將診斷器檢測疑問5780
以0為分界點,正的濃,負的稀,看火星塞顏色是否為紅㷎色,太濃太稀都不好騎,也耗油,看車子的狀況。 ...

我的機車是二手的,用檢測器看是調正8(我沒調過),火星塞顏色是白灰色(我有拆火星塞檢查過),CO值調到正2汽缸頭會不會過熱?
andpp 2015-11-4 18:36 只看這個作者
我的調到8驗排氣會超標,你有聽過大眼悍將裂缸頭的嗎?