跨世代的移動媒體-GOGORO Smartscooter試乘發表

一開始看到照片以為是日本!!
沒想到是台灣!!
台灣好棒!!
ccx 2015-4-18 00:36 只看這個作者
第一眼看到這台車是在國外的網站,一直以為這是國外的產品,萬萬沒想到是台灣!!!!跨世代的移動媒體-GOGORO Smartscooter試乘發表2549

充電問題,隨著時代科技進步,鐵定能夠克服,前陣子去澎湖遊玩,發現當地充電站也蠻多的,處處都有電動車,

或許是因為光觀區,到了離島望安、七美小島上也是有充電站設施,讓我覺的未來不在只是夢!!!!

給個讚

電能車輛是趨勢  發表於 2015-4-18 07:13
最重要的價格還是沒出來啊.....

給個讚

我更想知道啊~~(抱頭)  發表於 2015-4-18 07:13
over 2015-4-18 01:32 只看這個作者
講真的,如果不超過台灣一般125機車的價格帶,再加上最重要便民、而且讓大叔大嬸們都甘心接受的「電池交換方案」,我會立馬手刀買一輛回家,給我媽當買菜車。平常停放在客廳,光是欣賞國際精品級的鋁製車身或單前叉就爽翻天了。

給個讚

還是貴一點好 三寶騎車太危險了 光是吃油的有聲音都會撞到了而且這又安靜 更容易出事阿~  發表於 2015-4-20 12:49
2000收  發表於 2015-4-18 01:45
根本是精品等級~~~
售價感覺不會太親民
對台北通勤的人看起來真的不錯
只是除了電池之外,那個薄胎也是隱憂吧
以前G5就出過土炮12"的110/60-12,撞坑歪框的人一大堆
我當時也有買一台,換上110/70之後舒適度大增
已經有失敗的先例了,結果這台的胎更薄?

再來花了重本在配備上,想必售價不好看,變成精品就失去推廣電動車的效果了
畢竟主推在台北區,售價跟黃牌差不多的話,上黃牌走高架比較實在
本文章最後由 s00712345 於 2015-4-18 01:55 編輯

外型怪..

在台灣懸吊設計比較重要.能應付那種坑坑洞洞

其餘是價錢.通常是婆婆買菜或是老年人/小孩.因為沒駕照才使用電動車

電動車市場其實還蠻小的..

給個讚

懸吊真的蠻優異的~後四連桿的減震筒還可有升級的空間喔~  發表於 2015-4-18 07:49
真的帥呀!!
看了都想買了
跟超跑比較那邊 你是不是有點搞錯啊?  不是車體那個價錢吧?

應該是意指說  這些千萬級的超跑也都用上相同的車體技術吧?!?!?!?!

給個讚

你得到我了~  發表於 2015-4-18 06:58
aaaa30489 發表於 2015-4-17 22:24 跨世代的移動媒體-GOGORO Smartscooter試乘發表718
電池交換點就設在7-11吧~

反正超商包山包海包充電...

店員也真可憐....甚麼都要會 結果薪水超低?