HAELEY哈雷機車收藏誌 第一期開箱

来源: hushian 2015-4-16 22:07 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
11 8568
本文章最後由 hushian 於 2015-4-16 22:12 編輯

如題   偶然幫同事買飲料的時候再便利商店看到   好像也沒有顧慮立即去結張
其實我很久沒再收這家的東西了   因為太傷荷包了
還有這只有10期   如果是99期 又要吐血了

HAELEY哈雷機車收藏誌 第一期開箱5790
這一次是介紹哈來機車系列   不過我比較有興趣的是軍用款的那一周
預計不會期期都收   只會收想要的特定幾期

HAELEY哈雷機車收藏誌 第一期開箱2149
隨刊附贈一台1/24的小哈雷

HAELEY哈雷機車收藏誌 第一期開箱1337
其實很精緻  也和我的黏土人很搭的說   可惜我不是哈雷控    如果是CBR系列   鳥車系列我就全收

HAELEY哈雷機車收藏誌 第一期開箱2019
比較特別的是介紹文章是全日文   疑似懷疑這一次應該是沒有台灣印刷    直接日版出售
HAELEY哈雷機車收藏誌 第一期開箱4794
把車子拿起來看一下其實很精緻  
HAELEY哈雷機車收藏誌 第一期開箱7095
後輪上的煞車碟盤也很細緻的把散熱孔給做出來的
HAELEY哈雷機車收藏誌 第一期開箱8920
車牌上有很醒目的哈雷標誌
HAELEY哈雷機車收藏誌 第一期開箱6590
看得出來絕對不是單缸WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
HAELEY哈雷機車收藏誌 第一期開箱7342
前輪
HAELEY哈雷機車收藏誌 第一期開箱9832
細緻的排水紋
HAELEY哈雷機車收藏誌 第一期開箱8546
大頭燈和龍把

HAELEY哈雷機車收藏誌 第一期開箱8396
和黏土人很搭的說   可是太陽剛了     
HAELEY哈雷機車收藏誌 第一期開箱9667
換一個人好了...鐵男本色???
HAELEY哈雷機車收藏誌 第一期開箱231
女僕也騎一定很殺

HAELEY哈雷機車收藏誌 第一期開箱2421
謝謝收看    送一張福利照

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
我比較喜歡哈雷&氣冷車  發表於 2015-4-17 05:34
參與人數 5經驗值 +5 紅利點數 +25 收起 理由
美漾小舖 + 5
godpasser + 5 感謝分享
nzj323 + 5 就給拖乳繩衣啦!!
s1481234 + 5
wildspirit + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5 紅利點數 +25

網友回覆11

跳到指定樓層
nzj323 2015-4-16 22:37 只看這個作者
本文章最後由 nzj323 於 2015-4-16 22:39 編輯

小弟有生以來第一次坐沙發 HAELEY哈雷機車收藏誌 第一期開箱7813HAELEY哈雷機車收藏誌 第一期開箱4384HAELEY哈雷機車收藏誌 第一期開箱7608HAELEY哈雷機車收藏誌 第一期開箱7732朝爽DER~~~

天呀!!!
拖乳繩衣出現了!!!! HAELEY哈雷機車收藏誌 第一期開箱2332HAELEY哈雷機車收藏誌 第一期開箱3784
就這張給你加分啦!!!

給個讚

原來沙發有如此魅力WWWWWW我都下一跳了  發表於 2015-4-17 21:14
還好我是對汽車模型中毒

不對  汽車模型選擇更多HAELEY哈雷機車收藏誌 第一期開箱783

然後  下午才訂了中破金剛跟緒花模型  荷包君歸西了...HAELEY哈雷機車收藏誌 第一期開箱8212

給個讚

我反而對汽車沒有什麼興趣  發表於 2015-4-17 21:15
好精緻啊~(抱頭)

感謝分享喔~~

給個讚

不會不會............................  發表於 2015-4-17 21:15
感謝分享,一開始看得很正經,結果被最後一張照嚇到了!HAELEY哈雷機車收藏誌 第一期開箱2446

對比太......(瞬間男子漢氣概沒了)HAELEY哈雷機車收藏誌 第一期開箱3928

給個讚

該怎麼說 不排斥街車的陽剛和肌肉 可是哈雷有一點過頭了  發表於 2015-4-17 21:16
這個模型尺寸跟黏土人也太相符了吧 XD

給個讚

這不是偶然哦  發表於 2015-4-17 21:16
hushian 2015-4-17 21:42 只看這個作者
騎山豬跑山路 發表於 2015-4-17 19:15 HAELEY哈雷機車收藏誌 第一期開箱8999
這個模型尺寸跟黏土人也太相符了吧 XD

該怎麼說   其實黏土人比例分析大致上是這樣的

他應該屬於1/25的二頭身設定(我猜的)

只看頭部大概約1/12   可是身體只有1/30

所以交工具1/20-1/35的基本上都通用
其實1/18-1/25內的和黏土人其實會比較搭

可是由於身體是1/30的

而且官方給的小模型大都也是配1/30(賽八機車)

所以就沿用這個尺寸比較搭

此外  1/24的條件限制其實頗嚴苛的

為了要呈現 騎車的感覺    低把檔車都無法騎乘

高把檔車喜歡的又不多   

HAELEY哈雷機車收藏誌 第一期開箱8877

給個讚

這就是專業.....比例什麼的完全不懂 XD  發表於 2015-4-17 23:41
倒數第二張圖 女僕+安全帽+機車那張 讓我想到這部漫畫XD
HAELEY哈雷機車收藏誌 第一期開箱463
最右邊那位 雖然是制服就是了www 這部台灣有出版 翻譯叫"爆音少女"

給個讚

川崎 来夢 又稱來夢學姐 是作品中迷一般的人物 年齡應該是和老師差不多  發表於 2015-4-18 01:07
hushian 2015-4-18 01:24 只看這個作者
masutaka 發表於 2015-4-18 00:52 HAELEY哈雷機車收藏誌 第一期開箱9394
倒數第二張圖 女僕+安全帽+機車那張 讓我想到這部漫畫XD

最右邊那位 雖然是制服就是了www 這部台灣有出版  ...

HAELEY哈雷機車收藏誌 第一期開箱1349

暴音少女的來夢學姐

不過這部作品有著很多對K-ON輕音部致敬的片段

不過這老師H作品同人也超多的說    感覺要專心弄出動畫  還需要一段時間

給個讚

少女們與機車的閃耀夏天之旅! 不過這部不紅  發表於 2015-4-19 12:14
這部漫畫我有啊XD 作者的其他作品(含H)我也都會看www 倒是印象中這種女學生+摩托車的組合還有 可是我現在想不起來XD  發表於 2015-4-19 02:29
hushian 發表於 2015-4-18 01:24 HAELEY哈雷機車收藏誌 第一期開箱8509
暴音少女的來夢學姐

不過這部作品有著很多對K-ON輕音部致敬的片段

我知道女學生和機車相關的
わんおふ    中譯:少女們與機車的閃耀夏天之旅!
這部作品是在說一群女學生騎車跑山的一些雜事.... 不過這部沒很紅就是了

加速世界  中的   挂居美早
HAELEY哈雷機車收藏誌 第一期開箱754

我大概知道的就這些
雖然日本早就開'ˋ16歲就可以考自動車駕照
可是根據我了解    很多學校(偏都會區的或者交通很發達的地區)基本上都不太同意學生騎車上課   所以都用校規限制
所以你會發現很多動漫作品的角色  都會說他有駕照有車   可是不能讓學校知道

著名的作品案例就是TIGER×DRAGON!北村祐作會騎乘機車也持有駕照   可是卻不能說(違反校規)