我的T3開箱,加裝馬鞍包跟後箱

恭喜牽新車我的T3開箱,加裝馬鞍包跟後箱5611

車美人也美(MD女生)我的T3開箱,加裝馬鞍包跟後箱3626

非常有休旅風的T3我的T3開箱,加裝馬鞍包跟後箱5650

給個讚

我有PO架子的細部照片了,要休旅風的朋友參考一下喔  發表於 2015-4-17 09:34
超休旅!
但本身就很重的車 加上更多裝備...避震器要用好點黑@@

給個讚

其實避震沒那麼差啦 !畢竟我真的不是專業賽車手,目前感受都很不錯  發表於 2015-4-17 09:35
我的T3開箱,加裝馬鞍包跟後箱740老實說我覺得旁邊的女生比T3正多了
痛戀 2015-4-16 19:04 只看這個作者
風景美!車更美阿!!可惜T2太早買,不然小弟也一定敗台T3ABS阿~

可否傳個侧箱網址跟側箱架,讓小弟參考好不好
看的小弟T2也想弄個帥帥的RV風我的T3開箱,加裝馬鞍包跟後箱4883
給樓主拍拍手,
小弟我從去年開始存錢,最近也開始在物色T3,
樓主的需求跟小弟蠻相似的,
黃牌、檔車、ABS、省油、20萬以內,
看了樓主的後箱跟側箱,讓小弟我更有概念要裝什麼箱子了,
期待樓主的後續照片。

給個讚

讚: 5.0
箱子跟 架子已經補照片了喔!希望能幫到你  發表於 2015-4-17 10:09
讚: 5
恭喜牽車~ 白色超漂亮的 !

2個月騎5000很拚喔我的T3開箱,加裝馬鞍包跟後箱4866
MR-狼 2015-4-16 23:43 只看這個作者
請問你是不是有在汐止出沒 我有看過一台白T3 背後箱加兩邊馬鞍袋 下雨天 戴全罩 穿螢光色雨衣 騎進樟樹一路
如果把重車歸類在一派(不分速克達、街車、跑車.....)
T1~T3確實都很容易駕馭,T3又多了ABS、或許R3很超值,但是ABS比較重要

給個讚

我也有敗台白色,但是我2個月才1500KM不到...
有3台要輪間....不是....輪騎

給個讚

我現在下雨就開車,平日、假日騎T3,附近買東西吃就騎G5!爽啊 .....黃牌真的好方便  發表於 2015-4-17 09:42
chihchen1218 發表於 2015-4-16 19:03 我的T3開箱,加裝馬鞍包跟後箱4368
老實說我覺得旁邊的女生比T3正多了

我的T3開箱,加裝馬鞍包跟後箱8799  結果是看妹的啦 !