返回列表 發新文章

ES換傳動後性能變差問題

本文章最後由 便宜十塊錢 於 2015-4-15 22:51 編輯

大彈簧放軟...小彈簧也放軟
換顆碗公會好些
這樣你的狀況會改善

原廠碗公最好用???
那些燒成鈦色的那是什麼?
原廠最好用的象徵?
CVT不能只看馬力,最重要的是扭力變化
過度的滑差只會流失更多的扭力

但是油耗只能跟接受跟原廠差不多及改善原廠的問題
那你其實只要更動珠子重量、大彈簧軟硬最多再動顆碗公即可
monkey880022 發表於 2015-4-15 22:47 ES換傳動後性能變差問題8895
大大你改之前要先有初步了解吧

前組普力盤楓葉盤店家加工成怎樣不知道

hmm

您說的我大概了解~

我想我的後組應該不是打滑的關係

我想可能的話會先把前組換回原廠的 然後後組保持現在這樣

剛開始跟老闆反映會鈍鈍的他只跟我說小彈簧換硬一點的就好 可是我那時候都不太懂阿ES換傳動後性能變差問題8665
便宜十塊錢 發表於 2015-4-15 22:50 ES換傳動後性能變差問題2615
大彈簧放軟...小彈簧也放軟
換顆碗公會好些
這樣你的狀況會改善

過兩天去車行 先把前組換回來試看看好了.. ES換傳動後性能變差問題984
一台原廠車 珠子就在輕了
實在不懂大彈簧跟小彈簧搞那麼硬要幹嘛
你先把大小彈簧換回來 或許你的問題可以改善
vito85217 發表於 2015-4-15 21:07 ES換傳動後性能變差問題1969
XD..

就花一次錢當作買經驗吧QQ

樓主您不是已經換過普利珠了?就不必再多花錢啦~
如果您是在意油耗的話,小彈簧也換回來吧!
小彈簧硬,蹄片不易甩開,自然起步轉速會高
油耗也就不漂亮囉!!
供您參考
本文章最後由 mmnn5566 於 2015-4-15 23:49 編輯

我剛改傳動完也是有同樣的問題!(不過我是GTR aero)
你可以先嘗試把大彈簧改回原廠試試看!
因為如果起步有嚴重"重拖"的情況
大部分的原因是在"後組",尤其是大彈簧影響最大!
(其實你仔細看就知道大部分的人也都建議你先改回"後組"居多,大彈簧、小彈簧啦...)

http://blog.xuite.net/lasded/blog/41960410-%E6%A9%9F%E8%BB%8A%E6%94%B9%E8%A3%9D.%E5%82%B3%E5%8B%95%E7%9A%84%E6%A6%82%E5%BF%B5%E8%88%87%E8%AA%BF%E9%85%8D(%E6%99%AE%E5%88%A9%E7%8F%A0.%E5%A4%A7%E5%BD%88%E7%B0%A7)

http://blog.xuite.net/fun123124/blog/61368866-%E6%A9%9F%E8%BB%8A%E6%94%B9%E8%A3%9D%E5%A4%A7%E5%BD%88%E7%B0%A7%E5%8A%9F%E7%94%A8%E8%88%87%E5%82%B3%E5%8B%95%E5%8E%9F%E7%90%86

這兩篇文章版主可以參考看看!如果讀懂的話也就會有個大概的方向性了!

謝謝各位的幫忙~

如果過幾天還有問題再來發問~~
在騎一陣子就會軟了
剛改都會有過渡期