2015 YAMAHA R1 (We R1) 實車分享

singer 2015-4-15 22:46 只看這個作者
rau0521 發表於 2015-4-15 09:20 2015 YAMAHA R1 (We R1) 實車分享6495
就算沒有電子快排,有點經驗的車友應該都知道一檔之後就可以靠油門不用拉離合器來換檔了
稍微練習連降檔也 ...

你有騎過有快排的車嗎?

如果有騎過...
你就會知道 快排不用拉離合器換檔

是兩件完全不同的事情
15年R1座高更高了 ...簡直跟R6一樣
對我這短腿來說可是一項大挑戰阿~~
但是過彎靈敏度應該提升不少~!!
好漂亮的一台車

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
我哥164cm,他就騎上一代R1,也算是很厲害了^^  發表於 2015-4-16 22:21
覺得很棒!!

不過yamaha近年在台灣速克達的市場

似乎感覺變小許多
singer 發表於 2015-4-15 22:46 2015 YAMAHA R1 (We R1) 實車分享463
你有騎過有快排的車嗎?

如果有騎過...

不知大魔王可否測試一下他的座高? 855...真的很高阿..
未來感好強烈的一台車
售價也比前代R1高嗎?
本文章最後由 rau0521 於 2015-4-16 08:55 編輯
singer 發表於 2015-4-15 22:46 2015 YAMAHA R1 (We R1) 實車分享4954
你有騎過有快排的車嗎?

如果有騎過...

抱歉我沒騎過耶
因為有車友在前面樓層說一拉一放離合器才有檔車的感覺
我要表達的是傳統無快排車種也可以作到免拉離合器換檔的動作
並不是有離合器一定要一拉一放的才能換檔,我不是要表達此動作跟快排是一樣的東西!就像手排車改了快排,但換檔時間差還是輸給自手排DSG道理是一樣的!

有聽車友說快排的是不用靠補油回油那剎那的離合器拖開空檔去作升降檔
直接就可以換檔 當然比較棒啊~
有錯還請指正~

比上一代在第一眼是好看。好想要一台哦!
ewing 2015-4-16 10:47 只看這個作者
鬼島擁有全世界頂級環保法規

足夠嚇死世界各大車廠的車

WE R 1
超多好料集一身的車啊2015 YAMAHA R1 (We R1) 實車分享5592
rau0521 發表於 2015-4-16 08:48 2015 YAMAHA R1 (We R1) 實車分享3520
抱歉我沒騎過耶
因為有車友在前面樓層說一拉一放離合器才有檔車的感覺
我要表達的是傳統無快排車種也可以 ...

快排可以一直全油門的狀態下  直接用踢的升檔  那個換檔速度跟掉轉的轉數  跟你說的效率是完全不同的東西