版主,可以不要鼓勵拆觸媒與改裝噪音破表的排氣管嗎?

本來不想理你.既然文被推上來.你檢視別人.你就要禁得起別人的檢視

我重來沒看過板主鼓勵裝吵死人的排氣管

我想你是被他那邊拆觸媒反感吧.而發這篇文

他拆觸媒廢氣跟改裝排氣管一樣

那你呢?你只在乎廢氣毒不毒.我在乎的是毒廢氣的量

不要跟我說量不重要.全球暖化是多少量堆積出來的

你騎300cc.我騎110cc.一樣騎30分鐘.你就是排放比我多一倍的.毒廢氣

還是說你的有觸媒比較不毒.他的沒觸媒.聞到了馬上會得癌

這樣你說你有比較環保?我想你只是為了想砲而砲吧

我好像看到一堆裝著沒觸媒的改裝管車主出來砲這種文章........
有病......

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
sdal51753 + 5

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

唉。。 都是車友但是每人志向不同,有的喜歡搞研究,有的原封不動的這麼用,有人來這裡爬文學知識就像我一樣,大家都是成年人了而且法令也略知一,二,有人喜歡冒險就隨他囉, 反正驗車時便知曉,請大家麥擱吵了啦為了改管傷和氣何必呢 .......

給個讚

森田 發表於 2015-4-14 08:51 版主,可以不要鼓勵拆觸媒與改裝噪音破表的排氣管嗎?5652
鳥論點...
隨便一台不改裝的四行程檔車油耗都可以比主流速客達好
帶種你就去叫廠商不要賣速客達只賣檔車 ...

你可以去跟製造飆虎的廠商說...

請他們生一台檔車出來版主,可以不要鼓勵拆觸媒與改裝噪音破表的排氣管嗎?7300

給個讚

讚: 0.0
所以呢? 現在講的是機車誰在跟你講汽車?  發表於 2015-4-16 02:03
三陽不是兼做汽車的嗎? 連國道都可上了...誰還跟你爭高架  發表於 2015-4-14 14:49
讚: 0
人家以前做得出1600cc,那你們羴呢? T2? 那啥? 反正也是上不了高架的東西。  發表於 2015-4-14 14:06
我笑了~!哈哈哈 版主,可以不要鼓勵拆觸媒與改裝噪音破表的排氣管嗎?3474

我只覺的,如果這不是對岸派過來的,,阿不然就是(國民黨)耶陰謀啦~!

哈哈哈哈版主,可以不要鼓勵拆觸媒與改裝噪音破表的排氣管嗎?7509

大家最好莫守成規(龜)..都不要發表任何實驗來給人家開砲......哈哈哈哈~~

對於這文..我只會一笑置之(其實我已經笑的不支倒地了)~!

嗯嗯好好~愛地球~愛世界~我也是要跟著大家腳步走~!

版主,可以不要鼓勵拆觸媒與改裝噪音破表的排氣管嗎?719版主,可以不要鼓勵拆觸媒與改裝噪音破表的排氣管嗎?7158哇~哈哈哈哈
ncr 2015-4-14 10:19 只看這個作者
你們知道  ,台灣汽機車產品不需要相關認證

作的出來就可以賣

日本還有個jmca
放心啦

又不是只需要T型版手轉幾個螺絲

沒幾個人真的會看了那篇就去準備工具剖管啦

準備工具的錢直接去買改裝管還比較快、方便...

車行或改裝店也不見得會多樂意接這類的案子

作業時間長手續又多

工錢開高一點搞不好還被上網靠北說是黑店

還不如改裝管推薦一下裝一裝料錢工錢賺一賺

作業時間又短

版主,可以不要鼓勵拆觸媒與改裝噪音破表的排氣管嗎?6926

給個讚

說真的~我想很多人並不排斥改裝!!

但是太多只顧自己爽,而不顧別人的感受的人太多了!

像我家巷口就有一間YAMAHA的機車行,兼做改裝~每次都在巷弄內試車~~

技師試車也不戴安全帽,就在巷弄內全油門加速、急煞。

而且很多是那種管子改的聲音很大聲,但速度卻慢吞吞的車....

試想如果您住在那會對改裝車有好感嘛!?

我想還是需要有人從源頭就規範「改裝」這一塊吧!!

畢竟改車是個人興趣和自由,但也要以不影響到其他人為前題吧!!
s79050 發表於 2015-4-13 20:27 版主,可以不要鼓勵拆觸媒與改裝噪音破表的排氣管嗎?9413
真的好吵...
特別是夜深人靜睡覺的時候
你重機超跑那種多缸的引擎聲就算了

請問S大,我想檢舉我家前面的改裝機車行要怎麼檢舉阿!?

每天在那是車胚來胚去的~危險又吵!!

之前打1999,警察也是等到他們車行要關了才來敷衍一下!!

真的很頭痛!!

給個讚

打給市議員比較有用  發表於 2015-4-14 11:40
wrc51131 2015-4-14 11:36 發文來自手機 只看這個作者
fr113359 發表於 2015-4-13 19:18
應該是自卑感重想引起別人注意吧
不管大小車都有這種人...為數還不少

我也是學生我騎原廠管啊@@
你指的是部分吧?