版主,可以不要鼓勵拆觸媒與改裝噪音破表的排氣管嗎?

本文章最後由 skuld36 於 2015-4-14 00:10 編輯

可是原廠是有在賣無觸媒館的......
為什麼有些原廠出的精品管會比原廠車的管還來的便宜....  

請好好想一想吧⋯⋯  

不會改車的人當然推原廠管...  安靜環保

有動缸的換管我也還可以接受....  因為排氣口徑對應不上....

最不能接受的就是....  比大聲、要拉超高轉或為了外觀而換....
換管完馬力還會掉的那種不科學的改法... 是我個人比較不推的...  版主,可以不要鼓勵拆觸媒與改裝噪音破表的排氣管嗎?4654
很久很久以前
小弟買了一台車
叫做翹115,桂綸鎂代言,就是被酸到爆的那台
馬力比RS大,可是油耗只有61km/L
因為轉速低,不用每天拉轉過生活,噪音也小聲很多
不過
車賣得很慘
後來可能是因為大家抱怨加速軟軟的
所以公司好像有改過,油耗變成51km/L
只能說小弟有幸買到頭批車

個人覺得安靜又會跑才是屌傲,少停一次加油站才是真的快

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
速克達單缸改裝完那種噪音聲浪真的讓人很不舒服

給個讚

vario0217 發表於 2015-4-13 23:49 版主,可以不要鼓勵拆觸媒與改裝噪音破表的排氣管嗎?8560
娜大  我認同你

但是我覺得大魔王應該要發在大家看得到的地方

應該說發文者身分太敏感

很多人都是看版主條文版規在發文

鄙人也常被版規給…

版規是有約束力的(雖然是自我約束啦)

但這篇是還有法條的約束(這就不能不慎重點了)

(1)雖然沒觸媒驗車也能過

(2)雖然要執法難度也很高

(3)雖然空污微粒也是無形

(4)雖然編輯採用99.9%都是好文,唯一是不用放大檢視(觀感已差,不如把編輯採用取消)

標題打已純實驗文,加註:請勿模仿,非法改裝,純粹實驗,後果自負。

我想會更服眾

給個讚

我覺得是那個版主一直回,一直跳針回覆,真的很屁孩,複製貼上看了就....  發表於 2015-4-14 09:22
日蝕 2015-4-14 00:25 只看這個作者
這篇雖然大家見解不同 但是也沒必要再開一個版來吵吧..
人家辛苦的實驗分享給大家 覺得不好的就不要看啊
何必把實驗的人說的這麼難聽 那以後有好東西誰要分享
講一句難聽的 以前改管就是這樣改 最省錢 效果也最好
至於驗排氣 只要會過就不違法  而且噪音一定和原廠沒差多少
如果覺得這是鑽漏洞 那請覺得的人去跟政府建議空污 去找人提案 等通過了再來吵
況且該實驗還沒完 給當事人一點時間
而且些正義魔人 看到你們的發文真的也不是你們的問題 是因為你們太愛地球了
請你們就不要騎車 就連電腦都不要開好了 最好連電都不要用 因為你一開就會產生"碳"會破壞環境

娜希亞 發表於 2015-4-14 00:18 版主,可以不要鼓勵拆觸媒與改裝噪音破表的排氣管嗎?1177
應該說發文者身分太敏感

很多人都是看版主條文版規在發文

沒錯  

但是到目前 還是看到所謂的版主東拉西扯一堆

觸媒低溫無效 、改裝管無觸媒、汙染源很多、驗車可以驗過  等等.....

買一隻副廠A管,跟把原廠管剖開觸媒鑽掉   結果都是沒觸媒,但!

這就是不同的兩回事

有人買車會為了綠燈起步快   把原廠8支喇叭拆成兩顆?   nappa 皮椅拆掉減重?

給個讚

不高興別來  發表於 2015-4-14 15:08
kl798c 2015-4-14 00:43 只看這個作者
說真的,這篇文章出來,是會真的有多少人去挖觸媒??
都嘛直接上改裝管還比較省時省事又好看。

環保?? 奉勸你可以先從自身做起 - 就別再騎機車或開車了吧
((記得刮別人鬍子前先檢視一下自己))

打從你發動的那一刻開始,管你環保四五六七八期、超級原廠或大改
你就是在汙染地球。
電動車?  那你的電從哪來?  火力? 還是核能?

老話一句 - 不爽不要看,沒人拿槍抵著你  版主,可以不要鼓勵拆觸媒與改裝噪音破表的排氣管嗎?3226
覺得不環保,你可以選擇 ALT+F4

給個讚

其實那篇我也有看完,但是看過了也不會真的想去實行wwwww  發表於 2015-4-14 04:52
參與人數 3紅利點數 +15 收起 理由
c45665456 + 5 不加分不行
大樹倒了 + 5 不加分不行
azsx0204 + 5 讚!! 你的一番話打爛他的臉

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +15

哈哈~其實我看到那篇也是有點傻眼XD
那這個呢
對吵死人的管,極度厭惡。