請問SB300大家買價是多少?

William威廉 發表於 2015-4-28 18:06 請問SB300大家買價是多少?9087
在汽車銷售市場有這麼句俗諺
新車落地打8折

聽車行的朋友說,第二批的車架有整個改善了
不想把車子送回去原廠的朋友,就自已買漆途了

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
從現在起算到我牽黃牌大概還要3~4年 那個時候 應該會出ABS了吧~XD  發表於 2015-4-28 18:50
raymond79208 2015-4-30 05:14 發文來自手機 只看這個作者
本文章最後由 raymond79208 於 2015-4-30 05:20 編輯

真的搞不懂 樓上是在吵啥速度 新手才在那在乎極速多少吧 要快請直上紅牌 其他都是騎爽感的吧 管人家買SB做啥 搞得全世界只剩阿三一樣 好像其他都不是車 一堆屁孩就想買阿三以為自己是賽車手。重車就是在騎瞬間加速那種撕裂快感
William威廉 發表於 2015-4-28 18:06 請問SB300大家買價是多少?6422
在汽車銷售市場有這麼句俗諺
新車落地打8折

都不砍價車行開價普遍是18萬,再加送一些哩哩摳摳的東西
如果都不要也不砍價17萬我覺得合理,甚至要大刀......

有興趣可以自己去問問~這篇從頭看到尾有不少業務

livina6456 發表於 2015-5-3 07:02 請問SB300大家買價是多少?154
都不砍價車行開價普遍是18萬,再加送一些哩哩摳摳的東西
如果都不要也不砍價17萬我覺得合理,甚至要大刀. ...

這部大野狼剛出來的時候,的確價格蠻硬的
現在我就不清楚了,或許銷售策略會隨著買氣調整吧
不過,能見度有高一點
這幾天139我自已就看到2部,都是藍色的(.......應該不是同一部來回跑吧><)
raymond79208 發表於 2015-4-30 05:14 請問SB300大家買價是多少?8647
真的搞不懂 樓上是在吵啥速度 新手才在那在乎極速多少吧 要快請直上紅牌 其他都是騎爽感的吧 管人家買SB做 ...

大野狼的確是騎帥不騎快的
但是
若駐車時,朋友圍觀過來
我想,品質的問題馬上就會見真章
除非這群朋友沒碰過重車,不然比較、交流是難免的
terry514 發表於 2015-5-4 07:50 請問SB300大家買價是多少?6507
大野狼的確是騎帥不騎快的
但是
若駐車時,朋友圍觀過來

還好吧...我倒覺得大野狼連騎帥都沒有 造型這麼低調...
價位也沒國產黃牌大羊貴
就是台不錯的通勤車而已

國產大羊一般停路邊大家會為在車旁看品質嗎?
就像婆婆媽媽也不會對自己的菜籃車品頭論足一樣吧
哈哈
買來一個月就會生銹的車  想到就不爽 甚麼品質阿
pw5353 發表於 2015-5-5 14:01 請問SB300大家買價是多少?9188

請問樓主您買了嗎?
zxc_810 2015-12-22 17:15 只看這個作者
pw5353 發表於 2015-5-5 14:01 請問SB300大家買價是多少?8196

沒有阿 買到現在6個月也沒有生鏽阿
mgtt 2015-12-22 18:54 只看這個作者
SB-300售價, 已經不是大家的焦點了(話題鋒頭已過)

接下來 SB-250售價才是主角阿 ! 看廠商這次如何操作請問SB300大家買價是多少?6773
(MOTO-3) 250cc單缸市售跑車SUPER MONO已是勢之所趨

跑車.仿賽車 有你想像不到的 深度 與 樂趣!!!