請問SB300大家買價是多少?

本文章最後由 rockychan 於 2015-4-10 14:28 編輯

其實重點應該是抵制國慘這種番仔價格吧
跟國外相比
R3這次的價格也還不到非常漂亮
只是跟國內其他業者比較起來相對佛心而已...
若國慘沒有這種番仔價  我相信R3開價還會更低很多的
簡單來說
以國際的角度
我國的重機價格 依然被當作番仔
只是大小番仔之分而已

給個讚

讚: 5.0
稅金+驗車+安審...這三個加起來可以多出來0.6~0.8台車,這可是台灣奇蹟啊!  發表於 2015-4-10 15:47
讚: 5
sb的訂價策略看來根本不是賣給新手的

同樣已經有紅牌的人大概對r3也不會有興趣
xeno2079 發表於 2015-4-9 15:56 請問SB300大家買價是多少?7944
你買車看的順序是什麼,我看的是

1.喜歡

傻B300會比R3有力   我有沒有聽錯     傻B300沒有不好  只是牠不配那種價格

給個讚

最大扭力還是要看他的工作峰值轉速....  發表於 2015-4-10 15:41
最大扭力3.0kgf-m 也是雙缸雙凸輪軸 再怎麼樣也比國慘傻B有價值 有力 有質感  發表於 2015-4-10 14:11
市區通勤中低速域300單缸比較有利, 雙缸要檔檔拉到7000以上才有fu  發表於 2015-4-10 14:10
R3好像在高轉速時引擎才比較有活力  發表於 2015-4-10 13:57
SB之前剛發表的時候,協力廠商優惠價是17萬出頭....

給個讚

辦到好19萬 XD  發表於 2015-4-10 17:24
toe7465 發表於 2015-4-10 11:35 請問SB300大家買價是多少?8066
[更正]
台灣買得到掛牌的黃牌車裡
我肯定R3加速不是最快的...

你拿那二台是400級距的車!! r3才320cc!!300級距的!!怎比??

給個讚

因為大大您說 "現在黃牌就r3加速最快了!!" 並沒有說排氣量阿 XD 小弟就事論事 !!  發表於 2015-4-10 20:53
所以SB300大家買價是多少? 講這麼多都幾個沒重點 543倒是一大堆請問SB300大家買價是多少?9627

給個讚

讚: 3.0
檯面怎麼不能講 哩阿陸喔  發表於 2015-4-11 15:45
阿就不能檯面講 哩青番喔  發表於 2015-4-11 14:03
讚: 3
現在大家都在等車 價格很少 我問的還不給殺 只送保養 (機油)  發表於 2015-4-10 21:00
有阿<有人提到17萬多....  發表於 2015-4-10 17:35
本文章最後由 toe7465 於 2015-4-10 20:52 編輯
leo78788 發表於 2015-4-10 16:03 請問SB300大家買價是多少?7699
你拿那二台是400級距的車!! r3才320cc!!300級距的!!怎比??

請看引用全文   因為大大您說R3加速是黃牌最快的....我只是就事論事  

參與人數 1紅利點數 +1 收起 理由
leo78788 + 1 找毛病就說!!20多萬公司貨新車!!那台馬.

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +1

toe7465 發表於 2015-4-10 20:47 請問SB300大家買價是多少?1777
請看引用全文   因為大大您說R3加速是黃牌最快的....我只是就事論事

為了不給你這種人找毛病!!加上20多萬公司貨新車,台灣買的到 300級距的新車,r3馬力最大,加速快,這樣你在來找毛病?rc390公司貨快40萬 尾速也沒r3快,cb400四缸跑的頂多比r3快一點,新車40多萬還沒公司貨,這二台性價比極差!!!
當初購買在2月就預定,現金付清車價只折3000+碟煞鎖+前一百名送的阿賴 S-70 一頂
只是又不小心撿到大野狼模型一台+阿賴 MZ-F一頂,
兩頂安全帽網拍換現金,就這樣囉~~

給個讚

總算有人說道重點  發表於 2015-4-11 15:47
本文章最後由 wewcw213 於 2015-4-11 21:16 編輯

這裡主要在討論SB300,為什麼還是一堆人要搬出R3來比較SB?
而且樓上的樓上已經激動到PO那麼多次,好像不可侵犯一樣
好像R3都還沒上市就已經騎過打趴一堆同級車款
參與人數 1紅利點數 +1 收起 理由
lkpsk + 1 你說的沒錯,現在只要出現SYM SB R3 300這些.

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +1