遷新車~不知道哪個檔車適合我

来源: 其他 Chong_Yuan 2015-4-7 22:26 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
47 18654
很想問問大家的意見
最近要18了
然後朋友的慫恿下
叫我一直騎檔車遷新車~不知道哪個檔車適合我6578

然後他拿他的酷龍 仿賽 教我
騎起來的感覺還不錯
但是有一點點點小吃力而已遷新車~不知道哪個檔車適合我9349

畢竟我就162CM而已  遷新車~不知道哪個檔車適合我6486

然後現在就再想我牽哪一台比較適合
個人是比較偏向仿賽型的...
不知道各位大大有什麼建議
自己是有想過 My150. 酷龍仿賽...

THANK YOU

給個讚

讚: 5.0
162..........強烈建議MY150  發表於 2015-4-8 12:41
讚: 5
MY 150蠻多人推薦的 小雲豹新版還蠻不錯看的也可以考慮  發表於 2015-4-8 03:20
Dani Pedrosa 身高多高?  發表於 2015-4-8 00:26
162 強烈推薦 MY150  發表於 2015-4-7 23:19

網友回覆47

跳到指定樓層
主要看你自己喜歡的車是哪一種~此外跟MY150差不多的車型還有光陽的"AIR150"這台車也不錯

如果你的朋友願意再借你車的話~建議再試騎酷龍看看吧~你所謂的吃力是需要墊腳嗎還是感覺太重?

給個讚

深情化雨 發表於 2015-4-7 22:35 遷新車~不知道哪個檔車適合我9120
主要看你自己喜歡的車是哪一種~此外跟MY150差不多的車型還有光陽的"AIR150"這台車也不錯

如果你的朋友願意 ...

重是還好 那一次右手拉傷 不能出力 幾乎都用 左手的力 所以 這方面應該是沒問題

對 要墊腳  墊腳是還好 但是我怕 遇到有沙子的路 會滑倒...

應該是借不到 因為他被開2次無罩XD 所以上次他偷騎出來 是很小心的
katt 2015-4-7 22:50 只看這個作者
喜歡仿賽的話 國產只有酷龍了
或者 CBR150二手價與酷龍新車差不多 可以考慮一下
這兩台車都沒什麼毛病 我比較推薦CBR
至於MY150 也滿不錯的 配備還有引擎表現都很不錯
不過畢竟是小廠牌 可能要多花些心思照顧
還有建議去FB的社團多爬爬文了解一下之後
對車有點概念再入手

給個讚

看你的取向是什麼了喔?     性能的話   請買進口車   如果只是代步騎開心的   看你外觀屬於哪種口味  幫你分析一下國產檔車
仿賽旅跑酷龍  優點:   外型以國產來說亮眼    雙碟   鋁合金環抱式車架 以國產來說  穩~   油箱大13.2L   有小車廂   
                      缺點:引擎容易熱衰竭對機油很挑   重拖 價格天價   
2015KTR         優點:輕巧   簡潔  想不到優點了 小弟我就是騎這台2012年車 問題粉多   不建議  
                      缺點:馬力從14P下修到12.8P   油箱數據官方不實6.9L事實上  幾乎沒加到6L以上   很小  常跑加油站   
                              引擎容易熱衰  竭對機油很挑 古老鑽石車架   不穩  單薄 煞車系統還是前碟後鼓  完全無置物空間
                              太多了有點懶打了   不過蠻推  宏佳藤  MY150的   跟KTR 差不多的油箱大小  續航力卻可以高出100KM多
                              又是雙碟  檔顯   車架也不是鑽石車架     算是C/P值頗高   有誠意的一台車    不過還是要看樓主喜歡吧
                              如果要我在買  我也會買進口檔車吧!      畢竟國產檔車只能騎爽

給個讚

有旁阿的酷龍車架是鑄鐵的喔~ 街車版的才是阿魯米  發表於 2015-4-10 00:10
路過:有女朋友了嗎?沒有的話記得買BWS喔!!遷新車~不知道哪個檔車適合我7203遷新車~不知道哪個檔車適合我6757遷新車~不知道哪個檔車適合我9212

給個讚

太中肯了!  發表於 2015-5-13 21:27
中肯 有大逼就贏一半 現在的女生腦袋都不曉得裝什麼  發表於 2015-4-8 20:13
聽君一席話 老淚縱橫  發表於 2015-4-8 12:49
ab0953366081 發表於 2015-4-7 23:04 遷新車~不知道哪個檔車適合我8214
路過:有女朋友了嗎?沒有的話記得買BWS喔!!

痾 沒有  BWS 不太合我胃口 不過還是謝謝你:))
小丑平 發表於 2015-4-7 23:02 遷新車~不知道哪個檔車適合我8413
看你的取向是什麼了喔?     性能的話   請買進口車   如果只是代步騎開心的   看你外觀屬於哪種口味  幫你 ...

好詳細  謝謝你:))
katt 發表於 2015-4-7 22:50 遷新車~不知道哪個檔車適合我5456
喜歡仿賽的話 國產只有酷龍了
或者 CBR150二手價與酷龍新車差不多 可以考慮一下
這兩台車都沒什麼毛病 我比 ...

CBR 依目前的家境 應該是無法 可能就酷龍
以後也許還有機會 在換新的檔車

謝謝你的建議:))

給個讚