夢想之翼的進化再延續 CBR600RR 換裝MM93廠車塗裝式樣副廠殼

還差一個簡單的地方~~ 夢想之翼的進化再延續 CBR600RR 換裝MM93廠車塗裝式樣副廠殼3985

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
被抓到了~! XD........ 有想過要貼這張但是市面上沒有小張尺寸的可買~!  發表於 2015-4-7 23:55
這位車友似乎也是左彎的能力比右彎強一點點啊

給個讚

您眼睛也太犀利了吧~! 這樣也看得出來~! 不要這麼專業好不好~! 哈哈哈  發表於 2015-4-7 23:53
我明年也要訂這台啦!不過一直在二手與新車猶豫不定~看到大大把我想要改的地方都PO上來實在是很感動!希望明年也可以與您並肩啦夢想之翼的進化再延續 CBR600RR 換裝MM93廠車塗裝式樣副廠殼1022
不過不過我覺哦您還缺一個吉村哈哈

給個讚

二手或新車都可~! 雖然還是比較建議二手的啦~! 價差近10萬.......預祝您也能早日加入RR的行列~!  發表於 2015-4-7 23:54
美美美呆了夢想之翼的進化再延續 CBR600RR 換裝MM93廠車塗裝式樣副廠殼2194夢想之翼的進化再延續 CBR600RR 換裝MM93廠車塗裝式樣副廠殼1518

給個讚

感謝~! 能得到您的讚賞這些辛勞就都值得了~!  發表於 2015-4-7 23:55
我比較懶惰怕自己訂副廠殼 如果出包怕會很麻煩
所幸給車店裝  去牽車檢查後的感想...
密合度 烤漆品質 都不及格
看在跟原廠的價差 免強可以接受這種品質

給個讚

說真的我找的賣家已經是網路上評價屬一屬二好的了~! 不過一些小細節還是讓我扣了不少分數~! 不過烤漆的品質是絕對OK沒問題很滿意的~!   發表於 2015-4-8 00:33
cchi 2015-4-7 23:38 只看這個作者
同為Repsol 600RR
雖然我也想換副廠殼來個跟大家都不一樣的配色

可是這樣我幹嘛多花二萬買Repsol啊啊啊....夢想之翼的進化再延續 CBR600RR 換裝MM93廠車塗裝式樣副廠殼5380

給個讚

可是我覺得新的力豹士廠車塗裝比舊款的好看許多~! 話說回來去年說要停產了結果到2015年還依然有力豹士的新車一直在生產在賣....冏....  發表於 2015-4-8 00:00
多花兩萬買力暴仕賺到的仕輪框不用再烤漆~!

給個讚

看看有沒有人想搞一台26小鯊式樣版本的600RR~!?  發表於 2015-4-9 03:57
也會造成換花色只能換相關色...不然橘色輪框很跳XD  發表於 2015-4-8 11:18
說到重點了~! 不只輪框不用重烤漆~! 還有行照不用再去重新驗車再修改車色登記一次了~!  發表於 2015-4-8 00:01
CLAES 2015-4-7 23:53 只看這個作者
yizheng 發表於 2015-4-7 21:03 夢想之翼的進化再延續 CBR600RR 換裝MM93廠車塗裝式樣副廠殼150
還差一個簡單的地方~~

夢想之翼的進化再延續 CBR600RR 換裝MM93廠車塗裝式樣副廠殼7236這個部分我有想過~! 可惜目前市面上沒有此款式小張的貼紙可買.....都是超大張尺寸的~! 所以就不貼了~!
CLAES 2015-4-7 23:58 只看這個作者
本文章最後由 CLAES 於 2015-4-9 02:20 編輯
kevindeng 發表於 2015-4-7 23:06 夢想之翼的進化再延續 CBR600RR 換裝MM93廠車塗裝式樣副廠殼4753
我比較懶惰怕自己訂副廠殼 如果出包怕會很麻煩
所幸給車店裝  去牽車檢查後的感想...
密合度 烤漆品質 都不 ...

夢想之翼的進化再延續 CBR600RR 換裝MM93廠車塗裝式樣副廠殼6478老實說我不覺得車行在組裝時細節方面的處理上會比自己親自動手處理來的仔細說.......

夢想之翼的進化再延續 CBR600RR 換裝MM93廠車塗裝式樣副廠殼7667基本上烤漆的品質是絕對OK的~! 不OK的是卡準等細節公差那些.......夢想之翼的進化再延續 CBR600RR 換裝MM93廠車塗裝式樣副廠殼6476那些處理起來真的很要命~!
CLAES 2015-4-8 01:18 只看這個作者
dandan10605 發表於 2015-4-7 21:30 夢想之翼的進化再延續 CBR600RR 換裝MM93廠車塗裝式樣副廠殼6127
我明年也要訂這台啦!不過一直在二手與新車猶豫不定~看到大大把我想要改的地方都PO上來實在是很感動!希望明 ...

哈哈~! 夢想之翼的進化再延續 CBR600RR 換裝MM93廠車塗裝式樣副廠殼8132我現在理念主張堅持不改排氣管的~! 夢想之翼的進化再延續 CBR600RR 換裝MM93廠車塗裝式樣副廠殼3109一想到之後要驗車就覺得很麻煩且出去跑車如果遇到鴿子臨檢也要東躲西閃的~! 麻煩哪~! 還是原廠就好~!