奔騰G4移植G6儀表板請益~

本文章最後由 dan0918 於 2015-4-8 00:19 編輯

我聽人說過有專門做這種改裝的專業店家(針對訊號轉換的部份)
不過聽起來你應該不需要了
(而且名子我也忘了奔騰G4移植G6儀表板請益~3526
也可以省更多錢
玩車就是一個興趣 爽也是理由
祝你順利

sz 發表於 2015-4-7 21:24 奔騰G4移植G6儀表板請益~5220
"但是經小弟詢問後~最困難的就是轉速訊號~
因為師父說噴射車種的轉速訊號是跟化油車種不同
要拆表改訊號不 ...

我知道不要接 會更省錢省事~

但不學永遠不知道~如果真的遇到同好

我也可以把經驗分享~讓他們自己去找答案

DIY去改~這或許也是一種樂趣!!

給個讚

讚: 5.0
sz
讚: 5
祝你成功 ^^  發表於 2015-4-8 07:15
本文章最後由 pikhyt35 於 2015-4-8 00:29 編輯
kery1155 發表於 2015-4-7 23:48 奔騰G4移植G6儀表板請益~5822
小弟我是V-LINK改GP儀錶板
那顆儀錶板好像是...05年的GP
年代不可考

為什麼我會想改G6儀表很簡單~

就是這張圖讓我想改的念頭~

包含儀表總成及前輪總成都是車主自行去尋找答案

摸索而完成的成品~這可不是熱門車款有的味道!!

而是經典車種才有的~

G4那種年代的車 直得你砸這麼多嘛!?

我能告訴你~我相當值得~因為我跟別人玩車的風格不同!!

奔騰G4移植G6儀表板請益~107

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
有自己的風格最重要~  發表於 2015-4-15 08:08
只是沒有配套措施,只能全部打掉重鍊直上囉  發表於 2015-4-8 01:34
dan0918 發表於 2015-4-8 00:17 奔騰G4移植G6儀表板請益~4505
我聽人說過有專門做這種改裝的專業店家(針對訊號轉換的部份)
不過聽起來你應該不需要了
(而且名子我也忘 ...

這我知道也詢問過店家~

這是專門在改 比賽用儀表才有的~

不過店家通常都很不想弄

因為工序很費時又費工

幾乎很少店家都不太想接!!
pikhyt35 發表於 2015-4-8 00:11 奔騰G4移植G6儀表板請益~979
我知道如果要改G6前總成勢必

要把G4總成全廢掉~這我也有心理準備了~

備料都準備 那只能把它完成了 加油 期待你的分享~~
這樣改也不錯阿,轉速表還比G6好辨識多了奔騰G4移植G6儀表板請益~1172
奔騰G4移植G6儀表板請益~5583

奔騰G4移植G6儀表板請益~1620

異種移植好像是從2004年開始風行,那時候我看到G4上市就想改它的儀表還有大燈

(左邊是我老姐的G4)
奔騰G4移植G6儀表板請益~4586

然後就合體....
奔騰G4移植G6儀表板請益~9636

其實燈具也能異種移植
奔騰G4移植G6儀表板請益~9382

有心什麼大燈都可能塞進去的
奔騰G4移植G6儀表板請益~6133

tw159134 發表於 2015-4-7 17:14 奔騰G4移植G6儀表板請益~1305
不需要拆表改訊號 直接於外部加裝
"化油器車款專用 抗干擾 轉速表電路 波形轉換器" 即可
可在Y拍收尋此關 ...

那我想請問一下~

為什麼會有這種拆表改訊號的方法?

因為我朋友也是裝上你所說波型轉換器

感覺轉速也是怪怪的...所以才拿去請專業拆表改訊號.....

改完之後轉速就正常了..就是為什麼?
波型轉換器  大略區分 北 中 南各1~2間廠商
拆開修改內部 對於儀表的保固就會有所影響
還有不幸需更換儀表時 還需要送去修改一次
不能夠原廠料件直上
波型轉換器對於 車種與儀表 都有匹配性
匹配不正確或是干擾誤動作就是有奇奇怪怪的問題

品質與價格落差也很大
從三線的版本450 到 四線的版本700~1000
三條線 不用想一定屬於被動式轉換
四條線 屬於主動式轉換 絕對優於三條線的版本
好一個樓主

當初我的G4要不是吃機油害我換了兩次缸

再加上自換缸後發動都超難發

我也不會把G4給換掉

現在換成超5 150, 還是很想念G4

祝你早日完成!!!
foxlee 2015-4-15 08:12 只看這個作者
首先你要知道G4跟G6的點火有沒有差異!
一轉一點火?還是兩轉一點火?再來就是告訴店家你要什麼樣的訊號轉換器!
轉速X2....還是轉速除2...基本上他都有辦法做出來,我之前是買過轉速除2的,費用大概是450~550吧!