SMAX 155 天柱螺絲會鬆掉是謠言?錯了是真的!!(結局在第50樓)

ano999 2016-5-15 15:59 只看這個作者
請問有買2016年出廠的SMAX155的網友, 問題有改善嗎, 彰化地區有推薦的店家嗎???  (家附近,問了要93000...)
yamalulu 2016-5-15 16:09 發文來自手機 只看這個作者
ano999 發表於 2016-5-15 15:59
請問有買2016年出廠的SMAX155的網友, 問題有改善嗎, 彰化地區有推薦的店家嗎???  (家附近,問了要93000...) ...

我不是中部的,你要買這台車,說實在的不是很建議,原廠太會扯蛋,假如真要買建議新車就檢查天柱螺絲,還有你問的價錢真的有點貴,我入手價不到9萬。
ano999 2016-5-15 18:54 只看這個作者
yamalulu 發表於 2016-5-15 16:09 SMAX 155 天柱螺絲會鬆掉是謠言?錯了是真的!!(結局在第50樓)4828
我不是中部的,你要買這台車,說實在的不是很建議,原廠太會扯蛋,假如真要買建議新車就檢查天柱螺絲,還 ...

了解,等暑假時各廠出新車,在比較一下.
2016 SMAX 天柱螺絲問題還沒解決喔????  
yamalulu 2016-5-20 23:19 發文來自手機 只看這個作者
本文章最後由 yamalulu 於 2016-5-20 23:24 編輯
soulgreat 發表於 2016-5-19 12:34

說沒解決也不太對,公司說標準改了標準改了標準改了,扭力在18-24nm之間,都是合理範圍,我四隻都是在公司新標準低限。p.s我比較疑惑的是,既然標準下修,也符合規範,那Yamaha經銷幹嘛又幫我鎖到26nm,這也是我一直跟公司聯絡過程之中,公司一直鬼打牆,繞來繞去公司一直打自己嘴巴。
soulgreat 發表於 2016-5-19 12:34 SMAX 155 天柱螺絲會鬆掉是謠言?錯了是真的!!(結局在第50樓)7813

還沒有機會拆,目前里程3000 km找機會拆拆看。
spartan 2016-5-22 08:52 發文來自手機 只看這個作者
優點: 平常路面騎乘極穩,過彎鑽巷也準,也穩
賣掉原因: 後座的人真的很可憐,改座墊是必須,但有人喜歡改,有人不喜歡,喜歡原廠,結果原廠做的很不好

避震鎖點實在不優,需要車主自行加強,新改款的還是不優,焊點太少太弱

中置避震其實偏右,過坡道彎還是會晃動不安感覺,胎已換MA R1還是相同

山路下坡軟腳,軟腳,軟腳

騎乘坐姿不舒服,CYGNUS相較設定好很多

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
剛入手smax,請問大家約騎乘幾公里後再去檢查天柱螺絲~真的有點怕
jo$h 2016-6-7 23:11 只看這個作者
小弟的車鎖過之後騎沒多久就沖了

維修完  還順便改了高壓縮的活賽後騎了一萬還是沒事...

墊片新舊用肉眼看是沒有差異  材質不曉得

恩........最後覺得會壞就壞...沒事還是別亂動條仔
bobee 2016-6-10 22:55 只看這個作者
本想買這台
看完之後思考如果中了一次
就完全不考慮了