SMAX 155 天柱螺絲會鬆掉是謠言?錯了是真的!!(結局在第50樓)

llc 2015-4-8 00:15 發文來自手機 只看這個作者
在跑了兩家YSP之後…心中就後悔買Y牌車了…
當初口號喊的是“世界品質”… 現在呢?
leada123 2015-4-8 06:38 發文來自手機 只看這個作者
其實這篇就可以當連署文了
只是希望車友能夠說出自己愛車出廠年份
最重要的就是 附上照片...
老實說~這台車真的不錯騎
但車的品質,真的讓我買了有點後悔
生銹...煞車油缸有白斑就算了
但每次看到車友發生油水合體問題,不免會擔心一下,想到自已的車不知幾時也會來一下
mvsp1946 2015-4-8 11:30 發文來自手機 只看這個作者
看到這個還是怕怕的 smax 這台車問題真的還不少(天柱螺絲 前叉阻尼 後避震鎖點 空濾進氣口 車殼接縫密度 消失的馬力??) 但是它真的很好騎啊~~~
小問題有些我都能接受,如前叉太軟,空濾易髒。手把位置騎乘位置騎起來不合人體工學,座墊太硬不舒服還有關起來對不準。OK!!我都可接受..改裝就好..改成自己想要的樣子.但是天柱螺絲這只能說太扯了...引擎是車的心臟!
看起來,我應該要退縮了...有人想賣2013的s max!原本想買...看到以上的文章,我退縮了 哈哈
想買Smax...
還是在等看看2015後的車子 有沒有狀況= =||
zeroad0104 2015-4-8 19:28 發文來自手機 只看這個作者
本來很有好感,下次換車的口袋名單之一,還是多多觀望好了
客服小姐來電關心.................就只有用慰問而已嗎?!

一點後續補償方案都沒有嗎?!

這就是山葉的世界品質?!
當初為了這台車,我還跑去買扭力扳手...
何止是天柱不到標準扭力值?(22/20/18/16)
汽缸蓋也是啊!(8/7/7/6)
這台車能讓車主更加了解如何檢修保養愛車...唉

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
換個角度想可增強車主維修技能+裝備。  發表於 2016-3-13 11:52
讚: 5
我也來每五千檢查一次好了...Orz  發表於 2015-4-10 21:30