SMAX 155 天柱螺絲會鬆掉是謠言?錯了是真的!!(結局在第50樓)

本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-1-20 15:31 編輯

接上篇
送去ysp
服務站說過保固期,然後保養紀錄除了前兩次有去ysp
之後沒去,打電話0800 官腔說法是:以 ysp系統老闆確認!!才能處理!!
然後朋友說找的ysp畢竟也不是跟他們買車保養也超過半年保固,所以沒保固!!
言下之意就是自己處理!
心中就幹!這誇張的組裝品質,如果是水溫飆高我保養不慎衝了我就認了!!
居然是天柱鬆掉是當初組裝品質差造成。然後官方說法啪啦啪啦一堆,算了!!
我平日工作忙沒那多美國時間再耗下去,拖回去朋友車行引擎拆掉做傷害評估。
內部拆下來又涼一半! 全份墊片就算了 區軸培林掛點 因為都泡到水混和!!
汽缸還好沒受損但是活塞環要換~!!
好吧!!反正山葉逼我改車。索性叫朋友去叫傳說中的14p套件
反正活塞環也要換。。
================================================還有下篇

SMAX 155 天柱螺絲會鬆掉是謠言?錯了是真的!!(結局在第50樓)798

SMAX 155 天柱螺絲會鬆掉是謠言?錯了是真的!!(結局在第50樓)2236

SMAX 155 天柱螺絲會鬆掉是謠言?錯了是真的!!(結局在第50樓)8916

SMAX 155 天柱螺絲會鬆掉是謠言?錯了是真的!!(結局在第50樓)5223

SMAX 155 天柱螺絲會鬆掉是謠言?錯了是真的!!(結局在第50樓)8318

SMAX 155 天柱螺絲會鬆掉是謠言?錯了是真的!!(結局在第50樓)415

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
那...借問一下,14P套件大約多少?  發表於 2015-4-7 19:15
辛苦樓主了 拆掉居然還有...  發表於 2015-4-7 01:05
anysubway 發表於 2015-4-6 23:36 SMAX 155 天柱螺絲會鬆掉是謠言?錯了是真的!!(結局在第50樓)2793
+1
有鎖到標準扭力值的話,最高轉速會比較ok

請問一下,是直接拿扭力板手上到26直接轉嗎?
車行怎麼跟我說每次檢查case會跑掉...
我該怎麼跟他表達說我要檢查
感謝
小小小鳥 發表於 2015-4-7 01:06 SMAX 155 天柱螺絲會鬆掉是謠言?錯了是真的!!(結局在第50樓)7671
請問一下,是直接拿扭力板手上到26直接轉嗎?
車行怎麼跟我說每次檢查case會跑掉...
我該怎麼跟他表達說我 ...

[殘酷擂台] 流言測試? SMAX天柱螺絲沒鎖緊嗎? (7/14更新)
http://forum.jorsindo.com/forum. ... 49&fromuid=5632

裡面有詳細說明
至於我是不是個案? fb家族我有po 有不少同期車主中獎
只是這跟買樂透是一樣道理
如果騎個四五萬公里或是五年以後發生我能釋懷
但是才一年半又不超過一萬公里 比我早買的同事都騎到一萬七活著好好
如果這種品質在我公司汽車品牌發生 引擎要全部賠償(汽車開一半天柱開掉很恐怖)
畢竟山葉根本不承認它們有問題,也不招回檢查!
本文章最後由 Kiwi1118 於 2015-4-7 02:14 編輯

天啊.....我前幾天也是發不動

電瓶有電

目前狀況跟樓主一樣

還被店家凹坐大保養完(2000$)

才說火星塞那邊濕掉疑似水箱漏水跑到機油那

要再換啥哩哩摳摳的在+3500$

聽到要再+3500就不修了

叫之前買車那邊的老闆載車回去處理

車齡1年半,上次才有檢查天柱螺絲......結果一樣中標

多人受害的話要一起聯署嗎=_=

給個讚

不可能啦~!Y牌山葉車不可能會出差錯的,品質台灣第一,台灣最強最好的品牌車,絕對不會有這事發生

我相信車...如果還懷疑Y牌車...那我相信已經找不到好車了SMAX 155 天柱螺絲會鬆掉是謠言?錯了是真的!!(結局在第50樓)98

給個讚

找不到好車哈哈哈哈  發表於 2015-4-7 12:25
阿司 2015-4-7 03:21 發文來自手機 只看這個作者
本文章最後由 阿司 於 2015-4-7 03:30 編輯

其實Y牌在我的認知裡是沒品質的,更別說水冷了…這台車說穿了只是氣冷車的效能水冷車的外關…好在當初沒壓寶在這台車上,不然又要被朋友笑說…有了勁戰經驗還敢買!!!
至於別人說的質感更別提了,中柱異音跟一堆鎖點兩年不到斷光光…還有人怪是台灣路太爛(但是我別台都活的好好的沒斷半根鎖點)真是到不盡的痛 ,惟一好處就是改裝品很多而已…

給個讚

因為山葉本身就消耗快 所以改裝品才會多 很多廠商就是看這點 才會大量生產 說白跟山葉大廠有合作 東西別作太好 這樣我們廠商才有錢賺!  發表於 2015-4-7 10:31
樓主節哀... 沒想到這件事情 還有再鬧

先前鬧過一次 不少人特地騎車去車行檢查

現在又來一次 恩.... 看來變成要自己定期里程檢查一次了
Faco 2015-4-7 08:18 發文來自手機 只看這個作者
看到某些人的回文,
難怪朋友說y牌的車主多很"厚道"~
超級大黑熊 發表於 2015-4-7 00:36 SMAX 155 天柱螺絲會鬆掉是謠言?錯了是真的!!(結局在第50樓)7291
應該是個案吧?

目前你應該是第一位

非也
我這邊也遇到一台
前3周
里程忘了

給個讚

t811229 發表於 2015-4-7 00:39 SMAX 155 天柱螺絲會鬆掉是謠言?錯了是真的!!(結局在第50樓)483
接上篇
送去ysp
服務站說過保固期,然後保養紀錄除了前兩次有去ysp

應該去鬧大
車廠都一樣
大事化小小事化無的道理都不懂
找個媒體
他馬上就捧著新的SMAX來你家XDDD

給個讚

覺得找媒體沒用呵呵 https://youtu.be/8dlw-u-zCoc?t=29s 四代不是也還沒處理...  發表於 2016-5-12 18:04