從討厭變成欣賞??處女VS巨蟹...

a60130chen 發表於 2015-3-31 22:13 從討厭變成欣賞??處女VS巨蟹...8180
巨蟹變雙子

無聊看了一下星座分析

國外有本心理學的書
裡面有個實驗

把所有星座特性重新亂數分配
並且集中300個人重新做星座特性分析
有近7成8的人認為很準 1成多認為部分不準 只記得七成八是認為準的...其餘忘了
看到時驚訝了一下 後來想想 也滿實在的 人麻 天生好的地方就比較多 那些特性也可以因環境培養...
星座都是拿來騙女人用的,這年頭還有人信?從討厭變成欣賞??處女VS巨蟹...5958

人的個性才是真的,
本文章最後由 skuld36 於 2015-4-1 13:55 編輯

我(巨蟹) .....
從討厭變成欣賞??處女VS巨蟹...8914

V.S

老婆(獅子).....

從討厭變成欣賞??處女VS巨蟹...2333

巨蟹看起來屌爆了對不對~~~  對~ 但往往現實是殘酷的.....  

我怎麼覺得我的蟹殼只有被踩扁的份???  從討厭變成欣賞??處女VS巨蟹...7967

吃螃蟹時.... (我對甲殼類過敏...  不能吃同類... 蝦.螃蟹帶甲殼食物),老婆就在對面拿鐵錘直接把螃蟹殼砸碎給我看....  直接撥肉來吃....

看得我心驚肉跳的啊..... (抖...) 從討厭變成欣賞??處女VS巨蟹...2050

↓不聽話的下場.....
從討厭變成欣賞??處女VS巨蟹...266

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
交過獅子女友.霸氣了點.但也還是小女人..  發表於 2015-4-1 12:35
我與我老婆也是!
godpasser 發表於 2015-3-31 20:26 從討厭變成欣賞??處女VS巨蟹...1038
摩羯座:1/20-2/16

水瓶座:2/16-3/11

顛覆現有星座日期,真妙....高興就好!

蛇夫座個性是怎樣?
十三星座的存在
若沒記錯 十幾年前就有人提出了

星座是用來幫助人們抓住瞭解對方特性的統計資料
簡單來說是拿來驗證參考 不是拿來核實的

把自身的個性攤開檢視
都能找到十三星座的特性
只不過大多的特性 會落在自身的星座附近

給個讚

參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
onepiecekg + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

如果在對方有負情緒時給予正面能量.好像很多事情都會很不一樣呢~
這句話說的太對了~~
人生不是得到,就是學到。
K先生 好像喜歡被虐待一樣...
progress 發表於 2015-4-1 01:37 從討厭變成欣賞??處女VS巨蟹...2344
顛覆現有星座日期,真妙....高興就好!

蛇夫座個性是怎樣?

恩.....
稍微找了一下文章

簡單來說
蛇夫座的個性同時具備天蠍與射手

給個讚

天蠍+射手 =我80%性格 但我出生日卻不在蛇夫座......XD  發表於 2015-4-1 12:23
novo 2015-4-1 10:51 只看這個作者
都兩個孩子了還這麼閃
羨慕忌妒

給個讚

哈哈!謝謝!!  發表於 2015-4-1 10:56