[改造]心目中的單座旅行車!!! 陪我繼續旅行的GP-II

tim91002 發表於 2015-3-30 21:09 [改造]心目中的單座旅行車!!! 陪我繼續旅行的GP-II6694
好喜歡這個感覺喔
覺得東西隨便一抓就可以去環島了欸哈哈

真的哈哈哈 只怕不敢裝東西 真的什麼大小樣東西 抓一抓就可以出發了 >< [改造]心目中的單座旅行車!!! 陪我繼續旅行的GP-II4566
godpasser 發表於 2015-3-30 21:18 [改造]心目中的單座旅行車!!! 陪我繼續旅行的GP-II8347
以為側箱會很難上...硬幹上去的位置好看不少...
雖說少了後座就是哈哈

謝謝讚美!!! 哈哈哈
少去的後座就真的 QQ了 但是單座爽爽^^
我的小藍很給力的!!!! OKOKOK [改造]心目中的單座旅行車!!! 陪我繼續旅行的GP-II8222  

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
我後座要載媽媽,沒辦法單人座
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
MAJAJA___ + 5

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

多謝分享,請問兩款後座包,對於版主腰部的支撐效果如何?固定用的綁帶對於椅墊和車廂防水膠條是否會造成損害?謝謝。

讚 一樣的箱子 同是掛箱追夢人 !  離家出走 說走就走!

[改造]心目中的單座旅行車!!! 陪我繼續旅行的GP-II5189

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
頂克車友路過按讚...  發表於 2015-3-31 08:58
MAJAJA___ + 5 不加分不行

彎腰駝背 好酸[改造]心目中的單座旅行車!!! 陪我繼續旅行的GP-II4430

你需要改像美式巡航車那種的把手[改造]心目中的單座旅行車!!! 陪我繼續旅行的GP-II2717

就可以躺著騎車啦[改造]心目中的單座旅行車!!! 陪我繼續旅行的GP-II1625

hko 2015-3-31 08:50 只看這個作者
請問樓主平常送報紙嗎?
本文章最後由 aiotsuka0909 於 2015-3-31 10:11 編輯

我覺得貼的有點太過了。。

然後有馬鞍袋の速克達我都會聯想到送報紙或是送便當の。。。

掛側箱會有型多了,可以考慮看看

yorunmaria 發表於 2015-3-31 00:32 [改造]心目中的單座旅行車!!! 陪我繼續旅行的GP-II8312
多謝分享,請問兩款後座包,對於版主腰部的支撐效果如何?固定用的綁帶對於椅墊和車廂防水膠條是否會造成損 ...

以鬼爪那個包來說他比較軟對之撐性稍微差但是靠起來比較舒胡~~~
那個碳纖包比較硬郎之撐性比較好但是靠久了會有點痛我後來也就加裝一層軟墊來之撐 ^^

固定的帶子像這兩種其實都不太會照損傷或磨耗 ^^ [改造]心目中的單座旅行車!!! 陪我繼續旅行的GP-II2940
yungwabg 發表於 2015-3-31 02:26 [改造]心目中的單座旅行車!!! 陪我繼續旅行的GP-II2859
讚 一樣的箱子 同是掛箱追夢人 !  離家出走 說走就走!

真的鑰史插上就可以出發 旅行了 ^^[改造]心目中的單座旅行車!!! 陪我繼續旅行的GP-II5555