[改造]心目中的單座旅行車!!! 陪我繼續旅行的GP-II

来源: 光陽 MAJAJA___ 2015-3-30 15:53 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
45 15066
本文章最後由 MAJAJA___ 於 2015-3-30 17:38 編輯

18歲牽到第一部通勤車興奮的拍下簽新車第一張照片[改造]心目中的單座旅行車!!! 陪我繼續旅行的GP-II2898
[改造]心目中的單座旅行車!!! 陪我繼續旅行的GP-II4588

題外話[改造]心目中的單座旅行車!!! 陪我繼續旅行的GP-II9893S其實當時我想要牽150的車可是家人反對,但是後來相見必是有緣而且車牌也帶表了一個讓我繼續帶他到處走的數字 ""169"" = >""一路走"" 就開啟這有緣的旅程了[改造]心目中的單座旅行車!!! 陪我繼續旅行的GP-II6463

附上第一次PO文的懸吊更換跟調整的心得:[懸吊] [開箱] KYMCO GP-2 上GJMS
----------------------------------------------------------分隔線---------------------------------------------------------------

1.拉線.卡夢.貼紙篇

一開始我同學幫我一起買了輪框反光貼,我就貼了貼發現疑!!!!!!
""橘色""很像有梗歐!!!!!! 就開啟了亂創作的拉線 ~~~[改造]心目中的單座旅行車!!! 陪我繼續旅行的GP-II341
PS:沒有前期照片就放後來的補充一下XD請各位見諒><
[改造]心目中的單座旅行車!!! 陪我繼續旅行的GP-II4955[改造]心目中的單座旅行車!!! 陪我繼續旅行的GP-II6634 
前輪!!!!!!!!!!!!
[改造]心目中的單座旅行車!!! 陪我繼續旅行的GP-II2471
後輪!!!!!!!!!!!!!!!

後來一切都在我車子因為沒有地下式停車位可停,一直放在外面被陽光.雨水.寒流.高溫的天氣下。
塑膠殼就快速的白化後來我就也用了可以復原塑膠殼的漆噴了噴也製標不治本[改造]心目中的單座旅行車!!! 陪我繼續旅行的GP-II4847
所以就開始亂創照了哈哈哈 這次""拉線""是配角 主角是""卡夢"" 想說來自己DIY一下!!![改造]心目中的單座旅行車!!! 陪我繼續旅行的GP-II1636

[改造]心目中的單座旅行車!!! 陪我繼續旅行的GP-II8571
前盾""拉線+卡夢前期""!!!!!!!!!!!!!!
[改造]心目中的單座旅行車!!! 陪我繼續旅行的GP-II4014
左邊拉線前期!!!!!!!!!!!!!!!!!
[改造]心目中的單座旅行車!!! 陪我繼續旅行的GP-II8845
右邊拉線前期!!!!!!!!!!!!!!!!!
[改造]心目中的單座旅行車!!! 陪我繼續旅行的GP-II6221
儀錶板""拉線+卡夢(籃色+黑色)""~~~
[改造]心目中的單座旅行車!!! 陪我繼續旅行的GP-II3615
左右兩邊側板卡夢!!!!!!!!!!
[改造]心目中的單座旅行車!!! 陪我繼續旅行的GP-II3495
坐墊+後靠背橘色縫線!!!!!
[改造]心目中的單座旅行車!!! 陪我繼續旅行的GP-II663
傳動蓋拉線!!!!!!!!!!
[改造]心目中的單座旅行車!!! 陪我繼續旅行的GP-II7026
腳踏板拉線+卡夢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

再進入拉線+卡夢+貼貼紙成癮後開始就用小畫家設計我的車身拉線圖
就想到我以前玩的賽車遊戲車子的塗裝一定要給他有個全車線條來搭配[改造]心目中的單座旅行車!!! 陪我繼續旅行的GP-II3221

[改造]心目中的單座旅行車!!! 陪我繼續旅行的GP-II281
後來用這個概念作雙色車身拉線[改造]心目中的單座旅行車!!! 陪我繼續旅行的GP-II4442

實際圖:
[改造]心目中的單座旅行車!!! 陪我繼續旅行的GP-II2538
前視圖
[改造]心目中的單座旅行車!!! 陪我繼續旅行的GP-II7625
右視圖
[改造]心目中的單座旅行車!!! 陪我繼續旅行的GP-II2642
左視圖
[改造]心目中的單座旅行車!!! 陪我繼續旅行的GP-II9326
後視圖
[改造]心目中的單座旅行車!!! 陪我繼續旅行的GP-II9427
前視圖(反光)
[改造]心目中的單座旅行車!!! 陪我繼續旅行的GP-II3927
右視圖(反光)
[改造]心目中的單座旅行車!!! 陪我繼續旅行的GP-II9307
左視圖(反光)
[改造]心目中的單座旅行車!!! 陪我繼續旅行的GP-II8981
後視圖(反光)
最後來個近期最終版拉線的照片~~~
[改造]心目中的單座旅行車!!! 陪我繼續旅行的GP-II9403
前面!!!
[改造]心目中的單座旅行車!!! 陪我繼續旅行的GP-II60

[改造]心目中的單座旅行車!!! 陪我繼續旅行的GP-II4328
前面特寫!!!
[改造]心目中的單座旅行車!!! 陪我繼續旅行的GP-II8326
右側!!!
[改造]心目中的單座旅行車!!! 陪我繼續旅行的GP-II3854
傳動空慮外蓋!!!
[改造]心目中的單座旅行車!!! 陪我繼續旅行的GP-II3215
後土除!!!
------------------------------------------------------分隔線----------------------------------------------------

2.改造單座旅車!!!

過年後開始對車子有了新的想法就是~~~RV~~~RV~~~RV[改造]心目中的單座旅行車!!! 陪我繼續旅行的GP-II4511
我就開始翻閱網路上各種旅車的裝備~~~
也參考了紅黃牌級距的每一台大洋!!!!!!!!!!!!!!!!!!
其中這三台車是讓我啟發創意的範例車~~~

第一台是:BMW R 1200 GS
[改造]心目中的單座旅行車!!! 陪我繼續旅行的GP-II2130
第二台是:KawasakiNinja 1000
[改造]心目中的單座旅行車!!! 陪我繼續旅行的GP-II5676
第三台是:Kawasaki 1400GTR
[改造]心目中的單座旅行車!!! 陪我繼續旅行的GP-II1685
PS:以上圖都從官網上捷圖

這三台車的左右兩側的掛箱+後面的掛箱 吸引了我不少目光!!!!!!!!!!!!!!!!![改造]心目中的單座旅行車!!! 陪我繼續旅行的GP-II3571
接下來就開始畫設計圖[改造]心目中的單座旅行車!!! 陪我繼續旅行的GP-II4229
偷用追交照來改一下圖(左右邊加上馬鞍包+後面掛上漢堡箱+原有的後座的腰靠背包) RVRVRVRV~~

[改造]心目中的單座旅行車!!! 陪我繼續旅行的GP-II3443

第一部:拆除現有的後扶手跟後靠背!!!!
第二部:裝上後貨架跟新的後座包!!!!!

[改造]心目中的單座旅行車!!! 陪我繼續旅行的GP-II738

後來買一個很好用的""重車後座包""來跟換下原本的鬼爪後靠包。

[改造]心目中的單座旅行車!!! 陪我繼續旅行的GP-II1482
上貨架特寫圖(舊的鬼爪包)!!!

[改造]心目中的單座旅行車!!! 陪我繼續旅行的GP-II7682

[改造]心目中的單座旅行車!!! 陪我繼續旅行的GP-II5562

[改造]心目中的單座旅行車!!! 陪我繼續旅行的GP-II286
新的碳纖後座包上車!!!

第三部:上漢寶箱!!!!!!!!!

我跟認識的車行老闆定K-MAX 30L(後LED燈+後靠背PS以防萬一哪天載人用[改造]心目中的單座旅行車!!! 陪我繼續旅行的GP-II4674)
下訂了一段時間 老闆PO張圖跟我說箱子到了 ~~~[改造]心目中的單座旅行車!!! 陪我繼續旅行的GP-II787

[改造]心目中的單座旅行車!!! 陪我繼續旅行的GP-II7848

又是一個一下課就衝去找老闆的節奏!!!!!!!!!!!![改造]心目中的單座旅行車!!! 陪我繼續旅行的GP-II9005
再那之前我也訂了一個擋車跟重車用的馬鞍包也剛好來了~~~
就一起上裝八!!!!!!!

[改造]心目中的單座旅行車!!! 陪我繼續旅行的GP-II7345[改造]心目中的單座旅行車!!! 陪我繼續旅行的GP-II4648[改造]心目中的單座旅行車!!! 陪我繼續旅行的GP-II7150
[改造]心目中的單座旅行車!!! 陪我繼續旅行的GP-II4743

全部上裝測試!!!!!!!!!!!!! [改造]心目中的單座旅行車!!! 陪我繼續旅行的GP-II9968[改造]心目中的單座旅行車!!! 陪我繼續旅行的GP-II3403[改造]心目中的單座旅行車!!! 陪我繼續旅行的GP-II8115

漢堡箱也逃不過我的拉線+貼紙的誘惑!!!!!!!!!!!!!!!
就貼貼啦啦下去了~~~

[改造]心目中的單座旅行車!!! 陪我繼續旅行的GP-II6543[改造]心目中的單座旅行車!!! 陪我繼續旅行的GP-II4115[改造]心目中的單座旅行車!!! 陪我繼續旅行的GP-II2037

-----------------------------------------------------------------分隔線-----------------------------------------

3.行車車紀錄器

馬路上各種危險難以預料所以多一份位自己紀錄的保障可以給自己多一份安全!!!!!
自己車上也裝了三台頭上.後面.車前燈裝了行車紀錄器~~~
[改造]心目中的單座旅行車!!! 陪我繼續旅行的GP-II6723[改造]心目中的單座旅行車!!! 陪我繼續旅行的GP-II3308[改造]心目中的單座旅行車!!! 陪我繼續旅行的GP-II6443

多一份安全多一份保障 之後再來分享SJ6000+FOXGC1+GOPRO4黑色版<---還在存錢中 去環島的測試影片!!!!!

-----------------------------------------------------------分隔線----------------------------------------------------

後來也裝了這些裝備騎過了不少趟的山道跟高山就附上每個辛苦的追焦手拍的相片[改造]心目中的單座旅行車!!! 陪我繼續旅行的GP-II6305

[改造]心目中的單座旅行車!!! 陪我繼續旅行的GP-II746[改造]心目中的單座旅行車!!! 陪我繼續旅行的GP-II7248[改造]心目中的單座旅行車!!! 陪我繼續旅行的GP-II697[改造]心目中的單座旅行車!!! 陪我繼續旅行的GP-II4075[改造]心目中的單座旅行車!!! 陪我繼續旅行的GP-II6265

最後很簡單的一句話:車是陪妳再一起的好夥伴 要好好愛護他 安全騎乘!!!!才能安心!!!!
有請各位鞭策XDDDDDD~~~~[改造]心目中的單座旅行車!!! 陪我繼續旅行的GP-II3641

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
給讚了xD  發表於 2015-4-4 00:11
參與人數 11紅利點數 +39 收起 理由
Caliburn + 5 希望他可以陪伴你20年! 讚!
Justin.W + 1
粗眉毛 + 1 不加分不行
yungwabg + 1 讚雖然不同車種 但同是掛箱追夢人!.
abcd7002 + 5 不加分不行

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +39

網友回覆45

跳到指定樓層
感謝樓主分享
要放棄後座載人,來擴充單人旅行的載運量
我還蠻想改機車快遞或是pizza hut那種後箱的
能靠背,東西放的多而且還防水[改造]心目中的單座旅行車!!! 陪我繼續旅行的GP-II84[改造]心目中的單座旅行車!!! 陪我繼續旅行的GP-II8337
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
MAJAJA___ + 5

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

包種茶 發表於 2015-3-30 16:23 [改造]心目中的單座旅行車!!! 陪我繼續旅行的GP-II4848
感謝樓主分享
要放棄後座載人,來擴充單人旅行的載運量
我還蠻想改機車快遞或是pizza hut那種後箱的

能靠著也能有大容積真的很棒 但是喪失載人的需求QQ 哈哈哈 [改造]心目中的單座旅行車!!! 陪我繼續旅行的GP-II4294
katt 2015-3-30 16:37 只看這個作者
看著看著好心酸啊
哥騎NSR好幾年了 有時候也會有想要改單座的想法
雖然沒什麼在載人 但也堅信著有一天會交到女朋友、後座終會有人坐....

看到你這篇文章
讓我想起 有一個玩車的前輩曾在PTT上說過
記得不要改單座,買台車不能載妹很空虛的......

給個讚

XD  發表於 2015-3-31 13:46
載了妹,妹叫你換有四個座位的,結果換了後,妹跑了,那種空虛......我去哭一下。  發表於 2015-3-30 17:16
MAJAJA___ + 5 不加分不行

想知道後座那個包包哪買的?或是上網找的時候要用什麼關鍵字比較好找....(心養兼手癢)

給個讚

Axio 後座包  發表於 2015-3-31 14:48
MAJAJA___ + 5

katt 發表於 2015-3-30 16:37 [改造]心目中的單座旅行車!!! 陪我繼續旅行的GP-II9513
看著看著好心酸啊
雖然沒什麼在載人 但也堅信著有一天會交 ...

堅持信念勇往直前!!!!!!!!!!!!!!!!!
先空著等哪天要座人快速拆謝 ><
[改造]心目中的單座旅行車!!! 陪我繼續旅行的GP-II8868
u062940an 發表於 2015-3-30 16:38 [改造]心目中的單座旅行車!!! 陪我繼續旅行的GP-II7845
想知道後座那個包包哪買的?或是上網找的時候要用什麼關鍵字比較好找....(心養兼手癢) ...

露天上我是都找重機的不仿看看關鍵字:騎士包.後座包.馬鞍包 之類的 希望妳可以找到妳要的 ^^
[改造]心目中的單座旅行車!!! 陪我繼續旅行的GP-II6051

給個讚

感謝~~  發表於 2015-3-30 17:14
katt 發表於 2015-3-30 16:37 [改造]心目中的單座旅行車!!! 陪我繼續旅行的GP-II5538
看著看著好心酸啊
雖然沒什麼在載人 但也堅信著有一天會交 ...

我看你的文才心酸吧!!

人家開心分享單座旅車 看的我也想搞仿賽單座[改造]心目中的單座旅行車!!! 陪我繼續旅行的GP-II5860

但我看完你的文都沒fu了[改造]心目中的單座旅行車!!! 陪我繼續旅行的GP-II3590
MAJAJA___ + 5 感謝分享

ChouTY 2015-3-30 17:28 只看這個作者
可以小小升級一下B卡阿[改造]心目中的單座旅行車!!! 陪我繼續旅行的GP-II5605
我是來勸敗的[改造]心目中的單座旅行車!!! 陪我繼續旅行的GP-II494
升級一下制動感覺更棒[改造]心目中的單座旅行車!!! 陪我繼續旅行的GP-II8670
MAJAJA___ + 5 不加分不行

ChouTY 發表於 2015-3-30 17:28 [改造]心目中的單座旅行車!!! 陪我繼續旅行的GP-II4865
可以小小升級一下B卡阿
我是來勸敗的
升級一下制動感覺更棒 ...

哈哈哈 改天心血來潮偷偷敗一下><~~~~~[改造]心目中的單座旅行車!!! 陪我繼續旅行的GP-II3237