少人知的S-MAX原廠傳動大彈簧超級妙妙用!!

s妹的彈簧用途那麼好(>_<)
可惜沒有 JET POWER和Z1
有沒有那種也可以用在這兩台呢(>_<)
求解少人知的S-MAX原廠傳動大彈簧超級妙妙用!!6023
k大 我改天再去貴店跟換這彈簧 不過 想請教 要事先預約還是有現貨 車種 vjr
崇勳 2015-4-14 12:33 只看這個作者
終須白 發表於 2015-3-30 04:46 少人知的S-MAX原廠傳動大彈簧超級妙妙用!!8452
照這樣來看GSR NEX Address車系也能裝這條大彈簧

無法直上,要有換過GY6彈簧座,GSR車系裝G5/雷霆125/150那條就緊繃囉,寬度好像57mm吧忘了
tierra1201 2015-4-14 21:52 發文來自手機 只看這個作者
akn855777 發表於 2015-3-30 00:13
請問TIGRA 150可以用嗎?

Tigra150應該可以裝喔

我水冷g有裝smax大彈簧

裝上後還不到100公里也沒拉過尾速

不過起中真的進步了應該說是活潑吧!

車上除碗公是BT5之外其餘連珠子都是原廠

這條應該是H6B之後又一好物了,價格也不錯。
tierra1201 發表於 2015-4-14 21:52 少人知的S-MAX原廠傳動大彈簧超級妙妙用!!908
Tigra150應該可以裝喔

我水冷g有裝smax大彈簧

感謝回答!! 看來又一個CP值高的留用品出現了XD
super9maso 2015-4-19 07:37 發文來自手機 只看這個作者
裝在我的大虎感覺只有中高速稍微好一點
但是整體變速不夠線性
變成只有轉速,沒什麼速度
所以還是換回原本
super9maso 發表於 2015-4-19 07:37 少人知的S-MAX原廠傳動大彈簧超級妙妙用!!6428
裝在我的大虎感覺只有中高速稍微好一點
但是整體變速不夠線性
變成只有轉速,沒什麼速度

恩..

彪虎用短彈簧缺點就是沒有長彈的紮實.但長彈又沒又短彈的轉速爆發力..

最近在作一條更新版本的.希望可以一次擁有兩種特性~

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
真的,我彪虎的MALOSSI彈簧 ,也是選長彈簧,效果不錯,但瞬間爆發弱了一點點,也有可能是我後離合是大組的關係吧 ^^  發表於 2015-5-27 03:05
k大 可以請問一下 jet power evo 大彈簧一定要選長的嗎? 短的硬度會不夠?   那換1500rpm 前組要順便更改甚麼嗎? 後組有換離合器跟碗公了 謝謝你喔~
請問K大,化油版G4可以用S妹大彈簧嗎?

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
不行!  發表於 2015-4-23 12:50
sevencall 發表於 2015-4-23 10:43 少人知的S-MAX原廠傳動大彈簧超級妙妙用!!1350
請問K大,化油版G4可以用S妹大彈簧嗎?

殘念阿~謝謝K大少人知的S-MAX原廠傳動大彈簧超級妙妙用!!1114