少人知的S-MAX原廠傳動大彈簧超級妙妙用!!

foxlee 發表於 2015-3-30 07:42 少人知的S-MAX原廠傳動大彈簧超級妙妙用!!3270
如果是GY6可流用,豪邁迪爵能裝吧....??

恩?

不行!你說的車系建議還是使用長彈簧.用短彈中速反而容易乏力!
apeceo 2015-3-30 08:28 只看這個作者
請問一下,假設雷霆150前後組皆為原廠,珠子12g*3,14g*3,搭配SMAX大彈簧這樣會有效果嗎?
az6308 2015-3-30 09:07 只看這個作者
少人知的S-MAX原廠傳動大彈簧超級妙妙用!!468
為啥沒有100CC
不公平拉~
pe123 2015-3-30 09:47 只看這個作者
G5 150 化油版可以用嗎?

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
可以!  發表於 2015-3-30 10:03
本文章最後由 ming0827 於 2015-5-27 15:39 編輯
bluesky_odd 發表於 2015-3-29 22:33 少人知的S-MAX原廠傳動大彈簧超級妙妙用!!8911
又一個大彈簧可以做實驗.
目前,2014.11月之後新雷霆150以及G6-150都是(VACS),只換k180大彈簧.
效果也非常好 ...

幫你補齊.讓想換大彈簧的可以參考

(1)SMAX大彈簧
     長度(114.51mm)/寬度(58.49mm)/粗細(4.43mm)

(2)光陽Racing KING 180大彈簧
    長度(137mm)/寬度(59.5mm)/粗細(4mm)

(3)光陽G5/超5/雷霆-150大彈簧
   長度(110mm)/寬度(57mm)/粗細(4.3mm)

給個讚

3QQQ  發表於 2015-3-30 12:05
K老大::NEW FIGHTER可以裝這條彈簧嗎??
本文章最後由 K先生 於 2015-3-30 12:14 編輯
sunwell0397 發表於 2015-3-30 12:12 少人知的S-MAX原廠傳動大彈簧超級妙妙用!!809
K老大::NEW FIGHTER可以裝這條彈簧嗎??

恩!

不行!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

應該說.能裝.但用在戰將系列效果都OOXX.非常不建議!

給個讚

我的車是G6 150 已換過離合器碗公 該換K180 還是SMAX....  發表於 2015-3-30 13:44
K先生 發表於 2015-3-30 12:12 少人知的S-MAX原廠傳動大彈簧超級妙妙用!!7321
恩!

不行!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

K老大:  少人知的S-MAX原廠傳動大彈簧超級妙妙用!!1355少人知的S-MAX原廠傳動大彈簧超級妙妙用!!2357少人知的S-MAX原廠傳動大彈簧超級妙妙用!!4140殘念
請問這條是短彈簧嗎  我JBUBU的是短彈簧 想試試看
本文章最後由 KERSBONI 於 2015-3-30 14:24 編輯

我推論一下..

光陽 100 CC 可以裝GY6 大彈簧...(得意 100..我裝過)理論上可以裝SMAX大彈簧.

但效果 不知道

給個讚

有可能彈簧比較硬哦會比較沒力?  發表於 2015-3-30 15:47